22/09/2012 22:45 . Рубрики: Репортаж, Спорт. Метка: хоккей.

ЦСКА-Югра 4-2

Текст и фото: Екатерина Гаранина

Игра Югры (Ханты-Мансийск) и ЦСКА прошла под девизом «хлеба и зрелищ». Не успела я зайти на арену,как перед моими глазами предстала драка. Болельщики одобрительно улюлюкали. Обе команды получили штрафы. На скамейке оказалось аж три игрока ЦСКА-братья Радуловы и Яков Рылов. На беду Югра атаковала ворота красно-синих, которым пришлось держать оборону в меньшинстве. Не выстояли… 1-0. Казалось, где тут справедливость? Не успел на лед выйти Алексендр Радулов, как за задержку клюшкой он вновь возвращается на место штрафников. Снова бои: хоккеисты падают, прижимают друг друга к стенкам… Атаки на территории гостей-ЦСКА пытается мягкими точными пасами атаковать. И вот, звездная минута героев штраф-бата: Радулов на 16 минуте с подачи Якова Рылова уравнивает счет. 1-1. Тут армейцы приободрились и начали бодрые атаки противника. Ребятам из Ханты-Мансийска пришлось несладко, однако первый период закончился с равным счетом.

Хоккей. ЦСКА-Югра

Второй тайм. На 33 секунде благодаря оперативной игре братьев Радуловых, счет вновь изменяется. 2-1, красно-синие ликуют. В стане Юргры вновь удаление-2 минуты за задержку клюшкой. Поклонники замечают все и громко кричат на те моменты, которые остались без внимания судей. ЦСКА пробивается вперед, около ворот образуется куча мала… Три секунды и победный гонг-Янис Спруктс забивает третью шайбу. Сказала бы, попал в яблочко, однако в хоккейном варианте-в девятку. Мне даже показалось, что он забил ее лежа-такой винегрет был около ворот. Через минуту на знакомую скамейку штрафников вновь отправляется Саша -47-Радулов. Нда… В вольной интерпретации слов главного тренера красно-синих «Не важно сколько он там сидит, главное, что горит на льду». Следом 2 игрока Югры оставляют ему компанию-снова дисциплинарный штраф на 10 минут. Да, походу парни из Ханты-Мансийска не отличаются вежливостью.

На 7 минуте третьего периода Югра забивает вторую и последнюю шайбу в матче с армейцами. Против атак красно-синих не помогает даже бубен. Почему-то каждая команда гостей считает своим долгом привезти в столицу барабан. Мне все время кажется, что они там шамянят. Ну, в этой игре 2 шайбы нашаманили. Наших, столичных, ритмами не возьмешь, давайте что покруче! За минуту до окончания матча Александр Радулов забивает свою третью за матч и четвертую в общем счете, шайбу. Браво! В верхней ложе коллеге хлопают новоиспеченные армейцы-Брызгалов и Дацук.

Да, без обидняков братьев Радуловых можно назвать главными героями этого матча. Мастерство не пропьешь, да и на скамейке штрафников не просидишь. Сегодня был тот зрелищный матч, ради которого вообще стоит любить хоккей: и накал страстей, и драки… Между тем, ЦСКА по-прежнему держит звание успешных команд. Есть сомнения? Посмотрите на итоговый счет и возьмите мхатовскую паузу.

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра

Хоккей. ЦСКА-Югра


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

15.01.2017 в 15:12

«Русская Классика» — что это было?


Матч звезд по русски…

11.09.2016 в 13:47

Забить с метра? До сих пор! Максиму Афиногенову – 37


Благодаря рекламе Максима Афиногенова знают даже те, кто не следит за хоккеем. «Забить с метра? Легко!» помнят до сих пор.

27.04.2016 в 20:58

До старта чемпионата мира по хоккею осталось 10 дней


26 марта в международном мультимедийном пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная Чемпионату мира по хоккею с шайбой 2016.

28.01.2016 в 12:07

Обратный отсчет начался на Красной площади


27 января на ГУМ-Катке, швейцарская часовая компания Tissot  запустила обратный отсчет – 100 дней до Чемпионата мира по хоккею.

27.01.2016 в 12:34

Сборная России провела тренировку на арене Ледового дворца ВТБ


25 января состоялась открытая тренировка сборной России, в преддверии финала Лиги Легенд, с участием игроков и тренерского штаба.

25.01.2016 в 17:29

КХЛ выбрала звезд 2016 года


23 января на ледовой арене «ВТБ ледовый дворец» состоялся Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги 2016.

20.09.2017 в 10:54

Open-аir на строительной площадке, или Сбор труппы театра «Школа современной пьесы»


Один за другим московские театры приглашают зрителей на первые спектакли, но перед тем как выйти на сцену, актеры и художественный руководитель собираются вместе.

19.09.2017 в 18:14

Тулу посетил Хироши Масуока – легенда ралли «Дакар»


Хироши – японская легенда ралли, многократный чемпион, японского чемпионата JFADA, брал первые места на трассах в ОАЭ, на итальянской «Бахе».

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

18.09.2017 в 13:26

Фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2017» продолжается


«ИДОЛ-2017» вновь принял гостей в Большом Московском цирке. Четыре сентябрьских дня жители и гости столицы могли посещать Всемирный фестиваль циркового искусства.

18.09.2017 в 12:47

Обманутые дольщики. Забытые и никому не нужные


16 сентября на площади Революции прошел очередной митинг обманутых дольщиков. Сотни тысяч людей по всей стране продолжают жить вне оплаченных ими квартир.

17.09.2017 в 19:45

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»: Длинная дорога домой


На премию Оскар российские кинематографисты выдвигают каждый раз все более странные картины. В этом году таким фильмом станет «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Название удивляет? Как и само кино.

17.09.2017 в 13:02

«Северный ветер». Новогоднее безумие Ренаты Литвиновой


На Малой сцене МХТ имени Чехова состоялся пресс-показ спектакля «Северный ветер» по одноименной пьесе Ренаты Литвиновой, для которой это режиссерский дебют.

15.09.2017 в 14:34

Театр мюзикла переехал из леса в центр


Завершив шестой сезон в ДК им. Горбунова, труппа Театра мюзикла собралась на новоселье в бывшем кинотеатре «Россия».

Система Orphus