26/10/2012 20:26 . Рубрика: Репортаж. Метки: концерт, Arena Moscow, Nickelback.

Дебют Nickelback в России



Текст и фото: Екатерина Гаранина

Ура! Свершилось! Это что-то из разряда космических событий: легендарная канадская группа Nickelback в рамках мирового турне добралась до России. У них было запланировано два концерта: в столице и Санкт-Петербурге.

концерт Nickelback в Москве

Стоило придти на этот концерт не только ради того, чтобы услышать одного из монстров чартов, но и для того, чтобы воочию увидеть качественное западное рок-шоу. СК «Олимпийский» был полон под завязку: радостные фанаты в танцевальном партере, заполненные верхние трибуны-полный аншлаг, не смотря на цены билетов. Сцену украшали три огромных динамика, на которых транслировалось видео с концерта.

концерт Nickelback в России

Nickelback в России

Барабанная дробь, световые вспышки… На сцене под оглушительные аплодисменты появляются Nikelback. Знаете, это как увидеть Гагарина — нечто космическое и нереальное. К бешеной радости фанатов, группа исполнила не только всем известные хиты («Photograph», «How You Remind Me», «Rockstar»), так и новые песни: «Bottoms Up», «When We Stand Together», «Trying Not to Love You» . Одна из самых лиричных песен, «Lullaby», сопровождалась романтическим видеорядом с луной и роялем на сцене. В середине сета на сцене появились помощники группы с базукой и стаканами с пивом. «Нас что, польют пивом?» — спросил парень рядом и как-то съежился. Да! Пивком нас полили, правда капли лишь слегка долетали до партера.

концерт Nickelback в Москве

Отличились все участники группы. Чед Крюгер после каждой песни благодарил зал по-русски. Видимо, ему понравилось звучное «Спасыбо». Еще он сделал комплименты русским барышням. У Дэниэла Адаира было целых 10 минут славы благодаря его барабанному соло. Это было что-то! Видя, что поклонники визжат от радости, он снова виртуозно бил по тарелкам. В этот момент мне показалось, что у меня вибрирует все: сердце, голова, мозг, легкие, кончики пальцев.

концерт Nickelback в России

«I love Moscow!» — такой фразой закончился концерт. Пришлось вернуться из Космоса на Землю. Через 15 лет, я поставлю своим детям канадцев и похвастаюсь «а я их видела!». Хотя, я думаю, что теперь у Nickelback есть много поводов вернуться в Россию.

концерт Nickelback в Москве

На разогреве у Nickelback пел Роман Архипов (экс участник группы «Челси», ныне-сольный исполнитель под псевдонимом Troy Harley). Недавно он гастролировал по Америке с новой группой, исполняя рок-песни. Так что от ярлыка сладкоголосого мальчика из Фабрики звезд он избавился довольно успешно. Да и образ брутального мужчины в клепках, коже и металле ему идет.

Troy Harley на разогреве у Nickelback

Troy Harley на разогреве у Nickelback

Troy Harley на разогреве у Nickelback

Troy Harley на разогреве у Nickelback


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

07.09.2017 в 11:38

Рагнарек в Москве


Москву очередной раз посетили с концертом культовые викинг-металлисты Amon Amarth, представившие свой последний на данный момент альбом, Jomsviking.

18.08.2017 в 18:36

Скажи мне Билли, где спит твоё сердце?


17 августа, летним томным вечером, в стареньком театральном зале ЦДХ с черным пыльным занавесом собрались те, кто пришел послушать самые любимые песни Billy’s Band.

09.08.2017 в 11:31

17 августа в Центральном Доме Художника Billy’s Band даст концерт по заявкам.


Billy’s Band давно занимают особое место на нашей сцене — их одинаково тепло принимает и взыскательная джазовая публика, и аудитория многотысячных рок-фестивалей.

26.07.2017 в 15:03

Концерт группы «Фрукты» прошёл на высоте


На концертах фестиваля «Roof Music Fest» зрители слушают музыку и осматривают город с высоты.

10.07.2017 в 22:47

IMAGINE DRAGONS выступят в Москве


Легендарная группа снова в России!

04.07.2017 в 02:07

Легендарные британцы Depeche Mode снова в Москве с новой пластинкой «Spirit»


Концерт в Москве состоится 15 июля 2017 года на стадионе «Открытие Арена».

02.07.2017 в 20:45

45. Юбилейный концерт «Аквариума» в Stadium


В пятницу, в клубе «Stadium Live» состоялся большой юбилейный концерт группы «Аквариум«.

15.06.2017 в 12:56

В честь 45-летия «Аквариума» состоится большой концерт группы с участием гостей из разных стран


В честь 45-летия «Аквариума» состоится большой концерт группы с участием гостей из разных стран

14.06.2017 в 23:38

Вячеслав Бутусов и «Юные Александровцы» откроют НАШЕСТВИЕ


Каждый год открытие фестиваля НАШЕСТВИЕ становится чем-то особенным, в этом году его украсит хор Юных Александровцев.

20.09.2017 в 10:54

Open-аir на строительной площадке, или Сбор труппы театра «Школа современной пьесы»


Один за другим московские театры приглашают зрителей на первые спектакли, но перед тем как выйти на сцену, актеры и художественный руководитель собираются вместе.

19.09.2017 в 18:14

Тулу посетил Хироши Масуока – легенда ралли «Дакар»


Хироши – японская легенда ралли, многократный чемпион, японского чемпионата JFADA, брал первые места на трассах в ОАЭ, на итальянской «Бахе».

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

18.09.2017 в 13:26

Фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2017» продолжается


«ИДОЛ-2017» вновь принял гостей в Большом Московском цирке. Четыре сентябрьских дня жители и гости столицы могли посещать Всемирный фестиваль циркового искусства.

18.09.2017 в 12:47

Обманутые дольщики. Забытые и никому не нужные


16 сентября на площади Революции прошел очередной митинг обманутых дольщиков. Сотни тысяч людей по всей стране продолжают жить вне оплаченных ими квартир.

17.09.2017 в 19:45

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»: Длинная дорога домой


На премию Оскар российские кинематографисты выдвигают каждый раз все более странные картины. В этом году таким фильмом станет «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Название удивляет? Как и само кино.

Система Orphus