27/11/2012 23:55 . Рубрика: Репортаж. Метки: девушки, танцы, Frame Up, go-go, стрип-пластика, конкурс, Milk.

Фестиваль стрип-пластики и go-go «Frame Up IV»



Текст и фото: Никита Смирнов

25 ноября, в стенах клуба Milk, что на 1905 года прошел 4-й фестиваль-конкурс по go-go и стрип-пластике Frame Up.

Согласно официальной страничке фестиваля во «Вконтактике», это не очередные соревнования по женским танцам, а первый в Москве underground-фестиваль по стрип-пластике и go-go. В нем нет правил! Участники танцуют в ритмах XXI века, провоцируют и удивляют, сводят с ума и зажигают огонь в глазах! Собственно, в этом мне и довелось убедиться лично.

Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»

Официальное начало было намечено на 16:00, однако, к этому времени не все было готово на сцене и в зале, судьи раздавали интервью студенческому телевидению (в самом светлом месте клуба — у мужского туалета). Пока зрители занимали места, расчехляли фото- и видеоаппаратуру, участники наносили последние элементы боевой раскраски и доучивали последние «па», а ведущие вечера — MC Дядя Сережа Тимофеев & DAVID — разными шутками да прибаутками (от смешных до пошлых) развлекали публику и представляли спонсоров.

В программе вечера были выступления-соревнования по номинациям в стрип-пластике (лучшее соло, лучший дуэт или трио и лучшее групповое выступление) и go-go (лучшее соло (устраивался go-go battle) и лучшее групповое выступление). Признаюсь сразу, в стриптизы не захаживал, видел только в киношках голливудских, go-go только по клипам «крутых отечественных музыкантов», так что не особо представлял, что ожидать. А было что! Пластика, грация, изящество, сумасшедшие па, страсть, красивые полуобнаженные девушки. В общем, всем было на что посмотреть, чем полюбоваться и на что обратить особенное внимание.

По некоторым причинам застал только блок, посвященный стрип-пластике: соло, дуэт/трио и, примерно, половину групповых выступлений. Большая часть выступлений мне понравилась, интересные идеи, костюмы и техника. Кто-то уделял внимание именно пластике, кто-то делал упор на пируэты и сальто, а кто-то и вовсе на хардкорные намеки секса.

Из сольных выступлений запомнился особенно номер Андрея Шоколада (!). Единственный парень был в сольной номинации. Вот это техника! Как мысочки тянул, как летал, просто впечатляюще. И еще пара номеров девушек, имена которых я не запомнил.
Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»

Вообще, описывать такой фестиваль странно, его просто надо видеть. Поэтому, продолжу карточками.

Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»

Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»Фестиваль по стрип-пластике и go-go «FRAME UP IV»


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

06.12.2017 в 19:21

WG Fest 2017

>
Дадим жару!

20.08.2017 в 18:45

Тодос Хунтос, Архентина!


Рассказываем о некоторых тонкостях аргентинской культуры, которые группа танцоров из «Мастерской танца» решили привезти в Москву первый раз этим летом.

04.07.2017 в 02:07

Легендарные британцы Depeche Mode снова в Москве с новой пластинкой «Spirit»


Концерт в Москве состоится 15 июля 2017 года на стадионе «Открытие Арена».

14.06.2017 в 23:38

Вячеслав Бутусов и «Юные Александровцы» откроют НАШЕСТВИЕ


Каждый год открытие фестиваля НАШЕСТВИЕ становится чем-то особенным, в этом году его украсит хор Юных Александровцев.

27.05.2017 в 19:49

Любовь — это значит, что ты не один


В театре Сфера этим летом пройдет серия спектаклей по книгам современного норвежского писателя Руне Белсвика.

17.05.2017 в 11:27

Выставка Auto Tuning Show в Москве


Дрифт в сокольниках, заряженные тачки и девушки, что еще нужно для хорошего зрелища.

24.04.2017 в 16:46

В ЦДХ открылся фестиваль фотографии «ФИКСАЖ»


«ФИКСАЖ» — это прежде всего выставка восьми фотографов, снимающих в разной технике и в разных жанрах.

16.04.2017 в 12:26

В Москве прошел чемпионат Европы по латиноамериканским бальным танцам


Профессиональные танцоры сразились на паркете за титул чемпиона Европы.

03.03.2017 в 18:20

Юных музыкантов наградили в Музее импрессионизма


1 марта состоялась ежегодная Торжественная церемония вручения именных Грантов и Концерт стипендиатов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

Система Orphus