02/03/2013 11:07 . Рубрика: Репортаж. Метки: девушки, мода, показ, Крокус, купальники, белье.

Закрытие Collection Premiere Moscow совпало с началом весны

Текст и фото: Екатерина Гаранина

Довольно забавно: гости видели на подиуме девушек в ярких купальниках, в то время как за стенами Экспо-центра шел промозглый дождь со снегом.

В последний день можно было увидеть 7 показов: детскую одежду, нижнее белье и купальники, джинсы и работы молодых казанских дизайнеров.
Выставку завершал показ серии «Body & beach». Представленные модели были яркими: коралловый, бирюзовый, розовый цвета. Можно смело сказать, что главной тенденцией летней одежды стал девиз «Будь стройным и забудь про скромность!» — cогласна. Даешь спортзал! Меняем черные старческие купальники на сочные цвета и принты.

Что касается нижнего белья, то тут дизайнеры решили не изобретать велосипед: к традиционным моделям прибавились прозрачные ночнушки, чулки, подвязки, бусины, кружевные детали. Ну, и, конечно, завышенная талия.

Жалко, что СPM заканчивается. Во время прогулок по шоу-румам я видела довольно интересную яркую одежду разных цветов и оттенков. Что самое важное — эта одежда не шьется под копирку и отличается от той, что мы видим на прилавках большую часть сезона. И главное: разнообразие моделей. По-прежнему для поиска интересной одежды или деталей, придется долго бродить по столичным магазинам.

Закрытие Collection Premiere Moscow

Закрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere MoscowЗакрытие Collection Premiere Moscow


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

26.07.2017 в 14:24

Берлинский синдром


Картина о девушке, для которой некая неосмотрительность в половых контактах закончилась длительным заточением в уединенной квартире миловидного школьного учителя.

18.07.2017 в 10:00

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция «Престольная»


Московский метрополитен совместно с сервисом Амедиатека провели показ нового эпизода «Игры престолов» на одной из станций подземки.

02.07.2017 в 21:05

Иллюзия Игры: мистика на сцене Юго-Запада


На сцене Московского Театра на Юго-Западе состоялся предпремьерный показ спектакля «Игроки» по одноименной пьесе Николая Васильевича Гоголя.

02.07.2017 в 20:33

Диагноз — «тургеневская девушка»


На Малой сцене театра на Таганке состоялся показ эскиза к будущему спектаклю по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне».

07.06.2017 в 21:13

Грустный анекдот

>
Притча о том, что не надо делать еврею, решившему купить козу.

17.05.2017 в 11:27

Выставка Auto Tuning Show в Москве


Дрифт в сокольниках, заряженные тачки и девушки, что еще нужно для хорошего зрелища.

14.05.2017 в 15:33

Хорватский национальный театр показал «Анну Каренину» в Петербурге


Классическая музыка, всем известная история в новой постановке.

27.04.2017 в 14:26

«Сфера»: Гермиона Грейнджер и каяк, изменивший мир


Если взять Гермиону Грейнджер и отправить на каяке в один фильм Форрестом Гампом, что получится?

23.08.2017 в 22:25

«Малыш на драйве» гангстерский мюзикл


Экшен, драйв, хорошая музыка и пара стволов. Все что нужно для летнего боевика.

23.08.2017 в 16:23

WORLD OF DRUM&BASS: 10 YEARS IN MOSCOW!


16 сентября на двух танцполах клуба «Mainstage» состоится юбилейное, самое масштабное за все время проведения, шоу!

21.08.2017 в 17:18

В Москве прошел фестиваль «РОСТЕХ 2017»


Что связывает Москву, фейерверки, спорт и музыку? Конечно, одно из самых заметных событий уходящего сезона – фестиваль «РОСТЕХ».

Система Orphus