12/06/2013 14:23 . Рубрики: Репортаж, Кино. Метки: премьера, мультфильм, Университет монстров.

Университет монстров в кино с 20 июня

Текст и фото: Никита Смирнов

Была ли у вас в детстве мечта? Такая вот, чтобы раз и на всю жизнь? Чтобы не есть, не спать и ни о чем другом не думать? А у нашего старого знакомого зеленого яйцеобразного циклопа Майка Вазовски была.

Помните, давным-давно с больших экранов нас пугали большой пушистый синий (в сиреневых пятнах) монстр Салли и маленький зеленый Майк? Тогда они случайно запустили в Монстрополис ребенка. И вот спустя 12 лет Disney и Pixar снова рассказывают нам об этих чудных монстрах. А точнее о том, как они познакомились и стали главными и самыми яркими лицами Корпорации.

Университет монстров

Маленький Майк, впервые попав на фабрику по добыче детского крика, проникается атмосферой и духом Корпорации. Его единственный глаз восторженно загорается, трофейная бейсболка внушает веру, а в душе зарождается мечта стать большим и известным Страшилой. Но для этого необходимо выучиться в «Университете монстров».
Здесь-то и начинается все веселье, и именно отсюда берет свое начало крепкая дружба Майка и Салли и вражда с Рэнделом.

Что ждет героев в университете? Да то же, что нас с вами в обычных вузах: студенческая жизнь, различные кружки по интересам, общества, подколы и насмешки старших и более сильных товарищей, команда «лузеров» и ботаники. Но чтобы стать настоящим Страшилой необходимо, как минимум, удержаться на Страшильном факультете. Под управлением декана Хардскрабл этому не поспособствует ни знание предметов на «А+», ни известная фамилия.

Но запасной вариант всегда есть. Впереди великие «Страшильные игры». Испытание командной работы, доверия, дружбы, веры друг в друга и в себя, в свою мечту. Ведь кто искренен и честен перед собой и другими, того неминуемо ждет успех и достижение намеченной цели.

Уморительные шутки для детей и взрослых, философские мысли под сиропом улыбок и смеха и любимые герои. Чего еще желать? Самое главное – никогда не переставайте удивлять. Окружающих и себя.

Университет монстров

Чтобы увидеть приключения любимых Страшил, встретить некоторых героев из оригинального мультфильма (только юных), отправляйтесь в кино, начиная с 20 июня. И не забудь остаться до самого конца титров.


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

03.12.2017 в 21:43

Не рубите, мужики, не рубите!


Спектакль «Вишнёвый сад», поставленный Сергеем Безруковым в Губернском театре, принадлежит к таким постановкам, после просмотра которых понимаешь: вот он настоящий классический театр.

01.12.2017 в 10:55

Театр не дает ответов. Театр ставит вопросы


Городской Театр представил первую премьеру этого сезона на сцене Конюшенного флигеля Юсуповского дворца.

23.11.2017 в 20:57

«Я стою, как перед вечною загадкою…»


Совсем недавно режиссер Алексей Учитель поведал миру историю влюбленности императора Николая II в балерину Матильду, а вот и новая лав-стори царственных особ.

22.11.2017 в 08:52

Йохан Кобборг в Петербурге поставил балет «Дон Кихот»


Академический Театр балета имени Леонида Якобсона готовит сюрприз любителям балета. Декабрь подарит широкой публике постановку «Дон Кихот».

07.11.2017 в 21:49

Сметана из облаков, жаркое из буржуев, «Светлый путь» в МХТ


Можно сказать, дожили, и ста лет не прошло… Дожили до того времени, когда можно уже в каком-то роде немного выдохнуть и даже местами без боязни рассыпать смех.

02.11.2017 в 22:18

Старая дама наносит визит: «Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным»


«Визит старой дамы» — пожалуй, самая востребованная театральной сценой пьеса Фридриха Дюрренматта.

31.10.2017 в 21:09

Матрешки на округлости Земли


В театре «Модерн» премьера. Спектакль, который нельзя пропустить, если хоть немного интересно, каков он, новый театр «Модерн».

25.10.2017 в 09:13

«Матильда» наносит ответный удар


Вопреки протестам отдельных граждан, премьера фильма «Матильда» состоялась 23 октября в Петербурге, а спустя сутки в московском кинотеатре «Октябрь».

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 14:52

Что посмотреть в Барселоне за три часа


Между утренним выходом из гостиницы и посадкой в автобус, у меня было все лишь три часа, поэтому сегодня прогуляюсь по классическим центральным достопримечательностям.

13.12.2017 в 12:48

В Денежном переулке обнаружен дом с привидениями


Дом с мезонином в Денежном переулке был построен в 1823 году дворянином, кавалергардом, поручиком в отставке Александром Поливановым.

13.12.2017 в 12:36

«Химки» победили «Нижний Новгород» в овертайме


Очередной матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ между подмосковными «Химками» и «Нижним Новгородом» завершился победой хозяев площадки со счетом 90:87.

Система Orphus