02/03/2014 23:18 . Рубрика: Репортаж. Метки: митинг, шествие, путинг, Георгиевцы, нашисты, бюджетники.

Бюджетники и гастарбайтеры выступили за вторжение

Фото: Виктор Поляков, Николай Винокуров

Пока на Манежной площади продолжались задержания тех, кто выступил против военных действий на территории Украины, на Пушкинской собирались те, кто всячески поддерживает любые начинания Владимира Путина.

Как всегда, на «путинг» свезли/пригласили различного рода бюджетников, представителей политических партий и прочий казаков и спортсменов. Людям, как обычно, выдали флаги и плакаты. Некоторые коллективы готовили плакаты сами, видимо, из-за того, что митинг-шествие планировался в кратчайшие сроки – еще вчера не было повода для его проведения.

Участники, которых было несколько десятков тысяч, выкрикивали лозунги, схожие с теми, что кричат обычно оппозиционеры, вроде «Фашизм не пройдет!», только «Россия будет свободной» не кричали. Ну и как могли высказывали поддержку Путину, желали смерти «бендеровцам» и были уверены, что Севастополь – русский город.

Шествие прошло по Бульварному кольцу до Тургенеской площади, а потом завернуло на проспект Сахарова, где должно было закончится у Садового кольца, однако участникам не рассказали, где оно должно закончится, что привело к случайному перекрытию Садового кольца и проспекта Академика Сахарова до Каланчевской улицы.

Полиции на улицах практически не было, картинка получилась впечатляющей. Путин, мы с тобой!

Шествие в поддержку ввода войск в Крым

Шествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в КрымШествие в поддержку ввода войск в Крым


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

18.09.2017 в 12:47

Обманутые дольщики. Забытые и никому не нужные


16 сентября на площади Революции прошел очередной митинг обманутых дольщиков. Сотни тысяч людей по всей стране продолжают жить вне оплаченных ими квартир.

27.08.2017 в 21:55

На проспекте Сахарова прошел митинг «За свободный интернет»


В субботний вечер на проспекте Сахарова прошел санкционированный властями митинг «За свободный интернет».

04.06.2017 в 15:18

Нашествие 2017


Главное приключение лета.

08.05.2017 в 13:19

Метро военное


Ветераны московского метро вспоминали войну.

23.04.2017 в 21:08

Классические автомобили открыли ретро-ралли сезон


>23 апреля у гостиницы «Метрополь» был дан старт новому сезону ралли классических автомобилей.

26.03.2017 в 21:10

#ДимонОтветит


В стране прошли массовые митинги против коррупции власти.

19.03.2017 в 19:25

Арбат против Сокольников: День святого Патрика


День святого Патрика — культурный и религиозный праздник, который отмечается ежегодно в день смерти небесного покровителя Ирландии святого Патрика.

05.11.2016 в 11:14

«Русский Марш» в День народного единства


Шествие националистов, под названием «Русский Марш», состоялось в День народного единства в столичном районе Люблино.

25.09.2017 в 11:58

Сны господина де Мольера


Ленком показал премьеру – спектакль «Сны господина де Мольера» по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош».

25.09.2017 в 11:21

В Москве состоялся марафон


В воскресение, 24 сентября, в Москве прошло главное соревнование года по бегу в нашей стране – «Промсвязьбанк Московский марафон – 2017».

24.09.2017 в 12:53

Зайончковский и Землякова: печальная российская константа


В родном городке Сергеева время остановилось, и наступило «всегда». Ненужные люди, бесцельно блуждающие в пространстве, нормально живут. Нормально.

Система Orphus