19/06/2014 22:43 . Рубрики: Репортаж, Кино. Метки: Музеон, сериал, Игра перестолов, факап.

«Игра престолов» не смогла порадовать российских фанатов

Текст: Анна Гернет
Фото: Никита Смирнов

4 сезон шумящего по всему миру сериала «Игра престолов» подошел к концу. По этому случаю актеры собрались порадовать российских фанатов. 18 июня, кинотеатр «Музеон» под открытым небом, все в ожидании.

В этот холодный летний день закрытое мероприятие просто должно было стать самым горячим – ярко разодетые встречающие, любимая всеми собравшимися музыка, декорации «Игры престолов», а также вкусные напитки и теплые пледы – организаторы постарались на славу. Публика с нетерпением ждет гостей. Изначально в Россию обещались приехать аж пятеро актеров сериала, правда в конечном списке оказались только Карис Ван Хаутен и Кристиан Нэйрн. Но все надеялись, что в последний момент ситуация кардинально поменяется.

Ситуация и поменялась. Только не в ту сторону, на которую все рассчитывали. Ни Ходор (Кристиан Нэрн), ни Мелисандра (Карис Ван Хаутен) так и не появились в этот вечер – что у одного актера, что у второго, с вылетом произошли какие-то проблемы. Нэйрн так переживал по этому поводу, что даже записал небольшое видеообращение к российским фанатам со словами извинения. Хорошо хоть музыкант Джейс Эверетт (именно он является автором заглавной композиции к сериалу «Настоящая кровь») смог добраться до приунывших фанатов и чуть поднять настрой, исполнив несколько песен. А о сериале гостям рассказывал исполнитель одной из ролей, наш соотечественник, Юрий Колокольников. Вот так, под музыку, приятные беседы спокойно и прошел вечер 18 июня. На десерт же собравшиеся смогли отведать марципановый торт в виде головы ворона.

«Игра престолов» в Москве

«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве«Игра престолов» в Москве


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

17.09.2017 в 19:45

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»: Длинная дорога домой


На премию Оскар российские кинематографисты выдвигают каждый раз все более странные картины. В этом году таким фильмом станет «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Название удивляет? Как и само кино.

10.09.2017 в 18:03

В парке Горького собрались «Яркие люди»


Посетители Парка Горького 9 и 10 сентября попали в круговорот театральных перформансов на стыке музыки, театра и циркового искусства.

20.08.2017 в 18:45

Тодос Хунтос, Архентина!


Рассказываем о некоторых тонкостях аргентинской культуры, которые группа танцоров из «Мастерской танца» решили привезти в Москву первый раз этим летом.

01.08.2017 в 22:54

Трепещите — “Сверхлюди” скоро в кино


В ожидании выхода сериала «Сверхлюди» в IMAX Лазер устроили специальный показ отрывков.

19.01.2017 в 18:45

Любимые повара вернутся на большой экран, чтобы попрощаться


В Москве и Сочи проходят съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва».

06.06.2016 в 12:09

«Будь активен!» в парке Музеон


В Москве наградили победителей конкурса «На чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2016™вместе с Макдоналдс®!» и показали Кубок мира по футболу FIFA 2018.

28.05.2016 в 04:36

«Сладкая жизнь» — искусство жить вкусно


Сладкая жизнь — российский драматический телесериал, сильно выделяющийся своей откровенностью.

02.04.2016 в 16:51

Легендарная группа Wardruna приезжает в Россию


Wardruna приезжает в Россию с первым в истории и единственным концертом, который пройдёт в клубе Red 24 апреля.

02.04.2016 в 09:36

«Бедные люди» — комедийная премьера на ТНТ


«Бедные люди» — это новый комедийный сериал от создателей «Реальных пацанов», события которого разворачиваются в городе на Неве.

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

13.12.2017 в 14:52

Что посмотреть в Барселоне за три часа


Между утренним выходом из гостиницы и посадкой в автобус, у меня было все лишь три часа, поэтому сегодня прогуляюсь по классическим центральным достопримечательностям.

Система Orphus