02/11/2014 01:59 . Рубрика: Репортаж. Метка: мода.

Неделя моды в Москве: сладкий десерт

Текст и фото: Екатерина Гаранина

Прожженные посетили Недели моды знают: самые лучшие и громкие показы, как вишенка на десерте, или в конце дня, или в weekend. Хотя, легко поспорить. На этой Неделе моды в Гостином дворе каждый показ заслуживает отдельного внимания. В субботу на двух подиумах прошло девять показов. И поверьте, было на что посмотреть!

Самые громкие имена субботы: Сергей Сысоев, Алина Асси, Илья Шиян, Элеонора Амосова. Все они давно хорошо известны столичной публике.

Илья Шиян шьет одежду для динамичных и стильных мужчин, которые предпочитают качество и роскошь. В его коллекции «Дорогие игрушки мужчин» был представлен спортивный стиль городского дэнди: костюмы, пиджаки, куртки из кожи питона, велюра. Раньше Шиян славился громкими именами и перфомансами на показах (то подиум украшала двухметровая ракета, то место показа было превращено в настоящий лед, по которому известный хоккеист Алексей Яшин катался на коньках, то на подиуме был импровизированный пляж). В этот раз все было скромно: антикварный автомобиль Aston Martin 1954 года выпуска, диваны для вип-гостей и живое выступление в начале. На подиум выходили участники Comedy Club, Валдис Пельш и певец Bosson.

Элеонора Амосова, которая всем материалам предпочитает кожу, представила коллекцию «Caramel». По названию коллекции можно легко догадаться, что представленные модели были карамельных и бежевых оттенков. В Элеоноре очень импонирует лаконичность нарядов. В них нет ничего лишнего, никакой пошлости, что автоматически превращает их в произведение дизайнерского искусства. Девушки в кожаных нарядах от Элеоноры могут выглядеть одновременно и дерзко, и сексуально, и красиво, и лаконично.

FashionTime.ru в четвертый раз провел показ тех модельеров, которых считает самыми перспективными. На этот раз в желанном списке оказались Ергос Погасян, Карина Химчинская, Анна Соловьева, меховой бренд Vanity Voice и одежда для будущих мам MammySize.

Также в субботу можно было увидеть показы Fashion Time designers (Ергос Погосян, Анна Соловьева, Карина Химчинская, Mammysize, Vanity Voice), Калинки-Морозовъ, Елены Поповой, Olga Ibragimova, Olesya Malinskaya, Tatiana V. Lyalina, Adam Edelberg.

Неделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в МосквеНеделя моды в Москве


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

18.10.2016 в 08:38

7 вопросов: Анастасия Богомолова


7 вопросов имиджмейкеру Анастасии Богомоловой.

29.04.2016 в 16:38

Наивное искусство, платья кинодив и лучшие фотокадры года представили на ВДНХ


Появился еще один повод сходить в праздники на ВДНХ – сегодня там открываются три новые выставки.

09.04.2016 в 20:46

Смелые фантазии начинающих дизайнеров удивили светскую публику


8 апреля в полуфинале конкурса МКММ свои коллекции представили 38 модельеров. Красивый крой, яркие аксессуары значительно проиграли «голым платьям».

27.03.2016 в 17:43

Лесные нимфы и фавны покорили подиум Недели Моды


Коллекция прет-а-порте осень-зима 2016 английского бренда Irinvigre перенесла зрителей в сказочный лес.

10.11.2015 в 10:46

Артем Кривда выбрал лучших дизайнеров «аццкого тряпья»


Артем Кривда, выступил куратором направления «Мода» на образовательном фестивале.

15.10.2015 в 16:30

SPBFASHIONWEEK


Официальная Неделя моды в Санкт-Петербурге объединила самых ярких представителей мира модной индустрии.

14.10.2015 в 15:36

Неделя Моды в Москве открылась показом коллекции Валентина Юдашкина


13 октября в Гостином Дворе открылась Неделя Моды в Москве. Именно на московской Неделе моды определяются главные тенденции грядущих сезонов.

01.07.2015 в 13:34

В Царском селе состоялся показ мод


Модельеры с интересом погрузились в восточную тему и представили в музее-заповеднике «Царское Село» свои коллекции для проекта «Ассоциации».

19.10.2017 в 01:10

«Калейдоскоп фантазий» вернулся в Vegas City Hall


Цирковому шоу «Калейдоскоп фантазий» исполняется год.

18.10.2017 в 12:44

Центр драматургии и режиссуры. Две сказки


ЦДР – это в первую очередь место, где выпускники художественных и театральных вузов имеют возможность не только оттачивать своё профессиональное мастерство, но и предпринимать смелые шаги на пути трансформации современного театра.

18.10.2017 в 00:41

«Последний богатырь»: А вы верите в сказки?


Дисней вновь покоряет российского зрителя звездной сказкой на новый лад, причем с российским колоритом и знакомыми с детства героями и историями.

16.10.2017 в 11:45

Всемирный фестиваль молодежи и студентов


Грандиозный парад-карнавал прошел по набережным города от московского Кремля до спорткомлекса Лужники.

16.10.2017 в 11:06

Кемерово с высоты: неспешный уют и успешная индустрия


Первые упоминания о населенных пунктах на месте современного города относятся к 20-м годам XVIII века. Официальный же год рождения Кемерова — 1918, он был образован из старых сёл Щеглово и Кемерова.

16.10.2017 в 10:22

Танковый фестиваль «БОЕВАЯ СТАЛЬ. СВИНЦОВАЯ ОСЕНЬ»


Единое масштабное событийное пространство, где история целого столетия ожила на наших глазах.

15.10.2017 в 11:32

Цирковая сказка «Тринадцать месяцев»


В преддверии Нового года УСКА ЦСКА открывает свои двери новым проектом Цирка Дарьи Костюк «Тринадцать месяцев».

Система Orphus