14/02/2015 19:41 . Рубрики: Репортаж, Спорт. Метка: хоккей.

«Атлант» второй раз за два дня одолел «Динамо» Минск и сохранил интригу на Западе

Текст и фото: Екатерина Гаранина

В этом сезоне конкуренция на Западе обострена до предела. Некоторые игроки уже в ноябре говорили, что все матчи как будто плей-офф. Наверное, они тогда имели в виду просто борьбу, но наверняка не предполагали, что весь регулярный чемпионат команды Запада будут идти ноздря в ноздрю. Сейчас с уверенностью можно сказать, что топ -6 команд уже есть: это ЦСКА (который в пятницу стал чемпионом России), СКА, «Динамо» Мск, «Йокерит», «Динамо» Минск (94 балла) и «Локомотив»(90 баллов) . А вот у «Сочи» и «Торпедо», которые занимают 7 и 8 строчку с 81 баллами, позиция весьма шаткая. Подпирает их «Атлант», который 3/4 сезона провел в аутсайдерах. Молодая непредсказуемая команда, состав которой менялся по ходу сезона три раза,да еще и голодная до игр в плей-офф. Случится ли чудо?

На этой неделе Мытищи дали бой «Югре»,забив той шесть шайб. Два дня назад в упорной борьбе выиграли у минского «Динамо». А в субботу, в день всех влюбленных, уже «Динамо» приехало побеждать в Мытищи.

На протяжении игры было видно, что голы Минску даются более легко, чем хозяевам льда. Первый период — счет 1:1. Во втором отрезке игры минчане вышли вперед. «Атлант» начал нервничать и упускать победу. Сработало большинство, котрое в последнее время совсем не удается желто-синим. Игоря Левицкого ударили клюшкой. Соперника отправили в штраф-бокс, а «Атланты» реализовали лишнего. 2:2. Мытищинцы расслабились и через 15 секунд совершили досадную ошибку, которая привела к тому, что Шарль Лингле выкатился один в ноль и вывел «Динамо» вперед.

В третьем периоде зритель стал свидетелем железного характера, который не раз проявляла команда по ходу сезона. Конечно, жалко, ведь если бы не мелочи, можно было бы сэкономить сил и победить спокойно, а не догонять… На 46 и 48 минуте игры желто-синие забили два гола, обеспечив преимущество в счете. Минск снял вратаря, но забить так и не смог.

4:3, Мытищи продолжают гонку за место в плей-офф.

Атлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на Западе

Атлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на ЗападеАтлант второй раз за два дня одолел Динамо Минск и сохранил интригу на Западе


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

09.01.2018 в 01:27

Новая олимпийская форма хоккеистов из России

>
Так ли плохо, что нас лишили той формы, которую нам презентовали в конце ноября прошлого года?

15.01.2017 в 15:12

«Русская Классика» — что это было?


Матч звезд по русски…

11.09.2016 в 13:47

Забить с метра? До сих пор! Максиму Афиногенову – 37


Благодаря рекламе Максима Афиногенова знают даже те, кто не следит за хоккеем. «Забить с метра? Легко!» помнят до сих пор.

27.04.2016 в 20:58

До старта чемпионата мира по хоккею осталось 10 дней


26 марта в международном мультимедийном пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная Чемпионату мира по хоккею с шайбой 2016.

28.01.2016 в 12:07

Обратный отсчет начался на Красной площади


27 января на ГУМ-Катке, швейцарская часовая компания Tissot  запустила обратный отсчет – 100 дней до Чемпионата мира по хоккею.

27.01.2016 в 12:34

Сборная России провела тренировку на арене Ледового дворца ВТБ


25 января состоялась открытая тренировка сборной России, в преддверии финала Лиги Легенд, с участием игроков и тренерского штаба.

25.01.2016 в 17:29

КХЛ выбрала звезд 2016 года


23 января на ледовой арене «ВТБ ледовый дворец» состоялся Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги 2016.

22.05.2018 в 14:47

Поговорим о стволах?


Интервью с Чемпионом мира по спортивной стрельбе

22.05.2018 в 11:39

«ЭпиЦентр мира» объединил цирк и футбол


Удивительный вояж в «ЭпиЦентр мира» совершат поклонники циркового искусства. В новой цирковой программе на манеже цирка появится аэробус, а зрителей на посадку пригласит самый лучший экипаж

22.05.2018 в 09:29

«Слава» — высокая планка советского счастья


15 мая на новой сцене МХТ зрители имели возможность увидеть эскиз спектакля по пьесе В. М. Гусева «Слава».

18.05.2018 в 15:35

Ladies of Burlesque


Международная звезда бурлеска Аня Павлова приглашает на свое шоу Ladies of Burlesque 19-ого мая.

18.05.2018 в 09:03

В Лужниках будут рады всем гостям


Корреспондент РБ принял участие в медиа-туре и убедился, что арена в Лужниках соответствует требованиям безбарьерной среды.

16.05.2018 в 17:13

На Патриарших замечены неизвестные


В Москве состоялся праздник Булгакова

15.05.2018 в 23:24

Большой Московский цирк представляет новую программу «ЭпиЦентр мира»


Новое представление приурочено к проведению в России футбольного Чемпионата мира.

Система Orphus