05/06/2016 09:40 . Рубрика: Репортаж. Метки: концерт, юмор, город, Зеленый театр, шоу, Comedy Club.

Stand Up продолжил летние концерты

Текст и фото: Екатерина Гаранина

20 мая в Зеленом театре известный телевизионный проект Stand Up открыл сезон концертов на открытом воздухе. Теперь каждую пятницу в течение всего лета зрители могут увидеть живые выступления любимых комиков. 3 июня на сцене зрителей радовали Дмитрий Романов, Ирина Мягкова и Стас Старовойтов.

Но фоне приевшегося и пафосного Comedy Club новый проект ТНТ Stand up внес свежее дыхание в обилие развлекательных передач о юморе. Он сразу полюбился зрителям, потому что там шутят про все и над всеми, от евреев до террористов. Плюс, посмотреть живые выступления легко: если мониторить соцсети участников и сайт проекта, можно попасть бесплатно на прогон материала или узнать, когда шоу будет в вашем городе. Stand Up в зеленом театре — не просто хорошая идея для пятничного вечера, но и возможность услышать свежий материал за приемлемую цену. Билеты на пятницу распродали быстро. Не удивлюсь, если на следующие концерты их осталось не так много.

Шоу очень любят: за 20 минут до концерта на вход было две огромных очереди. Казалось, что мы пришли на концерт известной иностранной группы. И это лучший показатель популярности. Пропускали быстро, но начало все равно задержалось из-за очередей минут на 40. Зеленый театр миниатюрным оказался только снаружи: внутри он вмещает огромное количество зрителей. Перед началом шоу ведущие Comedy radio провели конкурс, расшевелили аудиторию. А потом уже на сцену вышли комики, которые заставляли нас плакать от смеха в течение двух часов.

Мне нравится, что для комиков стэнд-апа нет запретных тем. Они шутят над всем, начиная от своей национальности (Дмитрий Романов традиционно выдал порцию шуток про евреев, арабов, жену, стереотипы) и заканчивая личной жизнью, страхами, окружающими и даже рок-звездами (Стас Старовойтов признавался в любви к Курту Кобейну, хулил Корни Лав и рассуждал о рок-музыке). Было смешно до слез, потому что ты узнаешь себя в этих эпизодах. Замечать смешное и стебное в обычном – талант.

О Stand Up можно было написать короче: «Это было смешно до слез. Отличный вечер». А на самом деле, смех до коликов в животе — редкая вещь, которой много не бывает. Впрочем, с качественным юмором точно также.

Stand Up в Зеленом театре

Stand Up в Зеленом театре Stand Up в Зеленом театре Stand Up в Зеленом театре Stand Up в Зеленом театре Stand Up в Зеленом театре


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

07.09.2017 в 11:38

Рагнарек в Москве


Москву очередной раз посетили с концертом культовые викинг-металлисты Amon Amarth, представившие свой последний на данный момент альбом, Jomsviking.

18.08.2017 в 18:36

Скажи мне Билли, где спит твоё сердце?


17 августа, летним томным вечером, в стареньком театральном зале ЦДХ с черным пыльным занавесом собрались те, кто пришел послушать самые любимые песни Billy’s Band.

09.08.2017 в 11:31

17 августа в Центральном Доме Художника Billy’s Band даст концерт по заявкам.


Billy’s Band давно занимают особое место на нашей сцене — их одинаково тепло принимает и взыскательная джазовая публика, и аудитория многотысячных рок-фестивалей.

07.08.2017 в 03:18

Цветочный бал на Тверской площади


Москвичи и гости столицы были приглашены на Цветочный бал, в самом центре города, на Тверской площади.

01.08.2017 в 01:17

Рязань погрузилась в дым на День города


В Рязани на треке автоспортивного комплекса «Atron International Circuit» прошел 5 этап Российской дрифт серии.

26.07.2017 в 15:03

Концерт группы «Фрукты» прошёл на высоте


На концертах фестиваля «Roof Music Fest» зрители слушают музыку и осматривают город с высоты.

10.07.2017 в 22:47

IMAGINE DRAGONS выступят в Москве


Легендарная группа снова в России!

20.09.2017 в 10:54

Open-аir на строительной площадке, или Сбор труппы театра «Школа современной пьесы»


Один за другим московские театры приглашают зрителей на первые спектакли, но перед тем как выйти на сцену, актеры и художественный руководитель собираются вместе.

19.09.2017 в 18:14

Тулу посетил Хироши Масуока – легенда ралли «Дакар»


Хироши – японская легенда ралли, многократный чемпион, японского чемпионата JFADA, брал первые места на трассах в ОАЭ, на итальянской «Бахе».

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

Система Orphus