25/06/2016 07:51 . Рубрика: Репортаж. Метки: традиции, студенты, закон, алкоголь, катастрофа, выпускники.

Бауманским тазикам пришел конец

Текст и фото: Георгий Малец

Случилась катастрофа! Веселому празднованию завершения учебы в Бауманском институте пришел конец. Так называемых, бауманских тазиков, больше не будет. Полиция практически оцепила внутренний двор студенческих общежитий, всех распивающих алкоголь людей задерживают и увозят в полицейский участок.

Ранее появлялась информация, что бауманских тазиков больше не будет, но надежда на продолжение славной традиции оставалась.

Полицейский пояснил, что «закон изменился! Конец!». На вопрос, а почему раньше студентам разрешали бурно праздновать и распивать алкоголь, полицейский ничего не ответил.

Уже бывшие студенты все равно собрались около общежитий, но ничего не происходит. На входе во двор, где раньше происходила главная тусовка, стоит автозак. Полиция отслеживает попытки распития алкоголя. Чуть что — сразу уводит нарушителей.

Ближе к вечеру выпускники все-таки собрались около общежитий. Начали, как раньше, выкидывать ненужные лекции и конспекты. Но былого угара и треша не получилось. Полиция не уходила, только перемещалась за скоплением людей.

Бауманским тазикам пришел конец

Бауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конецБауманским тазикам пришел конец


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

04.05.2018 в 14:53

Рыцарский турнир Святого Георгия прошел в Москве


30 апреля — 2 мая на территории музея-заповедника «Коломенское» прошёл четвертый по счету Международный Рыцарский Турнир Святого Георгия

01.03.2018 в 12:26

Эволюция русской кухни от былинных времён до наших дней


Последний зимний LiveJournal Meetup прошёл 28 февраля в офисе Rambler&Co. Темой для общения в этот вечер стали особенности русской национальной кухни

16.01.2018 в 20:30

Грудинин представил свою предвыборную программу


На московской пресс-конференции кандидат в Президенты от партии КПРФ ответил на вопросы прессы.

02.07.2017 в 20:52

Петербург отметил «Алые паруса-2017»


На Дворцовой площади и в акватории Невы прошёл праздник «Алые паруса».

17.06.2017 в 12:07

Хакатон по блокчейну стартует 18 июня


Предстоящий хакатон поистине уникальный: впервые в мире стартапы и программисты приглашают к себе банки и финансовые компании, а не наоборот.

20.04.2017 в 15:02

Крепкий-крепкий мир


Любите крепкий алкоголь так, как любим его мы? Да? Тогда мы идем к Вам. Шутка. Это Вам нужно было сходить на фестиваль «Крепкий мир-2017», который мы с удовольствием посетили.

09.04.2017 в 21:36

«Алиса» на сцене СК «Юбилейный»


Группа «Алиса» отметит двадцатилетие альбома «Дурень» большим концертом в ДС «Юбилейный».

23.05.2018 в 18:30

«Фотографировать разрешается». Акция ОАО «РЖД»


22 мая все вокзалы ОАО «РЖД» приняли участие в акции «Фотографировать разрешается»

22.05.2018 в 14:47

Поговорим о стволах?


Интервью с Чемпионом мира по спортивной стрельбе

22.05.2018 в 11:39

«ЭпиЦентр мира» объединил цирк и футбол


Удивительный вояж в «ЭпиЦентр мира» совершат поклонники циркового искусства. В новой цирковой программе на манеже цирка появится аэробус, а зрителей на посадку пригласит самый лучший экипаж

Система Orphus