28/06/2016 08:26 . Рубрика: Репортаж. Метки: ВДНХ, концерт, лето, юмор, Зеленый театр, шоу.

Stand up в Зеленом театре: Show must go on

Текст и фото: Екатерина Гаранина

В Зеленом театре на ВДНХ продолжается летняя серия концертов на открытом воздухе от комиков проекта Stand Up, который хорошо знаком аудитории благодаря каналу ТНТ. 24 июня публику смешили Иван Усович, Алексей Щербаков и Слава Комиссаренко.

Помня длинные очереди, которые были в прошлый раз, в Зеленый театр пришла раньше. В этот раз все было быстро: каких-то четыре минуты на входе — и ты уже внутри, поэтому долго ждать концерта не пришлось. За три дня до выступления на сайте Зеленого театра уже не было билетов — привычная ситуация, так как проект пользуется большой популярностью и любовью. Как всегда, внутри огромное количество народа – 2500 человек –свободных мест почти не было. Перед началом концерта — традиционный разогрев от ведущих Comedy Radio. В этот раз участники должны были завести толпу. Каждый почему-то решил, что самая выигрышная стратегия – это что-то пообещать залу: приглашение на шашлык, бесплатную татуировку и т.д.

Открывал концерт Иван Усович – самый молодой комик, которому 22 года. Не смотря на возраст, на сцене он смотрелся уверенно: его не смутили даже странные выкрики из зала, которые звучали невпопад и сбивали с толку. Иван шутил про новости, личную жизнь, политику, Данилу Козловского и его кинематографические амплуа. Попросили пошутить и на больную тему – про вылет сборной России с Чемпионата Европы: «Ну что сказать? Проиграли вы!» — сымпровизировал Иван под одобрительный хохот (Иван из Белоруссии).

Алексей Щербаков шутил про семейные отношения и воспитание четырехлетнего сына.

Славу Комиссаренко можно назвать самым громким комиком. Как и Иван, он родом из Белоруссии, поэтому часть шуток была про нравы в государстве картофеля. Но основная часть шуток была про его девушку, быт и отношения между М и Ж. Кто-то из зала пытался сбить и что-то прокричать — не вышло. Комиссаренко быстро заткнул шуткой и продолжил.

Главная особенность Stand Up в Зеленом театре в том, что ребята читают свежий материал. Я, как убежденный фанат шоу (стараюсь не пропускать читок материала и выпусков) могу смело сказать, что было достойно. И пересмотрев все сезоны, могу твердо сказать: так я еще ни разу не смеялась. Понятно, что каждого комика свое амплуа. Тем не менее: смеялась до коликов в животе на всех троих. И даже подумала, что пятничные походы на Stand up — отличная традиция, так как редко кто может заставить вас смеяться так долго. Кажется, все 2500 человек, сходив 24 на концерт, продлили себе жизнь на несколько лет.

Stand up в Зеленом театре

Stand up в Зеленом театреStand up в Зеленом театреStand up в Зеленом театреStand up в Зеленом театреStand up в Зеленом театре


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

12.12.2017 в 15:51

Концерт «Алиса. БлокАда»


В клубе Stadium состоится концерт группы Алиса, посвященный 30-летию альбома «Блок ада»!

11.12.2017 в 11:23

«Легенды Ретро FM»: вспомнить всё


9 декабря на сцене «Олимпийского» прошёл уже тринадцатый по счёту ежегодный сейшен культовых музыкантов, представленный радио Ретро FM.

11.12.2017 в 11:04

«Все пройдет, милая». Группа «Ундервуд» в «Космонавте»


22-летие концертной деятельности и 15-летие своей первой пластинки «Все пройдет, милая» группа Ундервуд отмечает сразу двумя выступлениями, в Петербурге и Москве.

28.11.2017 в 18:50

Большой концерт группировки «Ленинград» отгремел в Петербурге!


2 дня подряд в Ледовом дворце был аншлаг. Невероятное шоу группировки «Ленинград», посвящённое 20-летию, было представлено петербургской публике.

28.11.2017 в 18:06

Петербург отметил день рождения группы «Танцы минус»


«Танцы минус» вновь порадовали своих поклонников. Уже ставший традиционным, осенний концерт, прошёл на сцене клуба «Космонавт».

26.11.2017 в 20:20

Диско правит миром


«Авторадио» вновь собрало аншлаг в спорткомплексе «Олимпийский», пригласив на «Дискотеку 80-х» «Бони М» и Юрия Шатунова, «Смоки» и Максима Леонидова, Пупо и группу «Цветы» и прочих.

13.11.2017 в 23:08

Большой концерт группы Звери


Большой электрический концерт в СК «Юбилейный»!

13.11.2017 в 15:37

Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»


Ледовый спектакль Ильи Авербуха в СК «Юбилейный»!

08.11.2017 в 21:52

«Танцы минус» отметят свои 22 года в клубе «Космонавт»!


Большой концерт группы «Танцы минус» в клубе «Космонавт»!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

Система Orphus