17/10/2016 09:52 . Рубрика: Разное. Метки: видео, презентация, женщины, премьера.

Солисты вокального проекта ViVa посвятили песню женщине-мечте

Текст и фото: Алла Павлова

15 сентября состоялась премьера клипа вокального проекта ViVA «Она так прекрасна». За пять дней до официальной премьеры в клубе-ресторане «Shakti terrace» прошла светская презентация дебютного видеоклипа и празднование годовщины коллектива. Пять красивых, высоких мужчин с невероятными голосами воспели идеальный женский образ.

Аккомпаниатором в клипе и на презентации выступил маэстро Левон Оганезов, который с легкость ответил на вопросы журналистов, обращенных к героям вечера «кому посвящена песня?», «кто эта девушка?»

Эта песня не о конкретной девушке, а женщине-мечте, женщине-загадке, музе. Согласитесь, мы часто рисуем идеальные образы в голове, когда видим незнакомку, которую идеализируем, — пояснил Левон Оганезов.

Главной героиней видео стала известная танцовщица Елена Албул, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем», «Чикаго» и «Красавица и чудовище».

По сюжету клипа «Она так прекрасна» в процессе завораживающей игры пианиста рождается образ идеальной девушки. Пять солистов по-разному выражают ей свою любовь. Все оказывается лишь сном и идеал растворяется с финальным аккордом.

Что будет, если вы влюбитесь в одну девушку? — задал вопрос корреспондент «Русского блоггера».

Это невозможно, нам нравятся разные женщины, в реальной жизни у нас разные вкусы на все, включая музыку, — с улыбкой ответили солисты коллектива.

Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»

Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

19.07.2017 в 18:42

Последние новости Приречной страны, с любовью, из сада «Эрмитаж»


На сцене театра «Сферы» презентовали новые истории из жизни обитателей Приречной страны.

02.07.2017 в 21:05

Иллюзия Игры: мистика на сцене Юго-Запада


На сцене Московского Театра на Юго-Западе состоялся предпремьерный показ спектакля «Игроки» по одноименной пьесе Николая Васильевича Гоголя.

13.06.2017 в 21:12

Про самку мумии


Свежая «Мумия» уже в кино. Первое, что нужно сделать после покупки билета — выкинуть из головы все надежды на схожесть с предыдущими мумиями. Серьезно, на этот раз никаких лысых жрецов и милашек О’Коннелов.

07.06.2017 в 21:21

Дон Кихот — премьера в театре «Эрмитаж»

>
Интересная адаптация всем известной классики.

07.06.2017 в 21:13

Грустный анекдот

>
Притча о том, что не надо делать еврею, решившему купить козу.

30.05.2017 в 23:27

Чудо-Женщина или что не удалось Marvel


Совсем скоро на экраны кинотеатров выходит очередной кино-комикс — Чудо-Женщина.

20.07.2017 в 00:15

Динамо – Спартак: возвращение старейшего дерби страны стало жарким


В минувший вторник на арене «Химки» встретились столичный «Спартак» и вернувшееся из ФНЛ Московское «Динамо».

19.07.2017 в 15:28

«Дюнкерк». Никто не хотел умирать


Кристофер Нолан отошёл от привычного для него кино и знакомит кирозрителей с «Дюнкерком» — на данный момент, самым реалистичным своим проектом.

18.07.2017 в 10:00

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция «Престольная»


Московский метрополитен совместно с сервисом Амедиатека провели показ нового эпизода «Игры престолов» на одной из станций подземки.

17.07.2017 в 20:05

Белый шум Белого моря


Каждое лето, в июле, на полуострове Медвежка, вблизи старинного карело-поморского поселка Чупа, что на севере Карелии, на побережье Белого моря, проводится музыкальный фестиваль «Белый шум».

Система Orphus