24/12/2016 17:50 . Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: Лед, Санкт-Петербург, праздник, театр, спектакль, шоу, Авербух, живая музыка.

Новые приключения бременских музыкантов на льду

Текст и фото: Евгений Юршин

C 22 по 26 декабря в Ледовом Дворце 190 тысяч петербургских школьников начальных классов увидят ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду». Новое шоу – совместная постановка Ильи Авербуха и Санкт-Петербургского Детского ледового театра.

Татьяна Тарасова, о ледовых шоу Ильи Авербуха: Работает Илья совершенно фантастически, его команда достигает феноменального уровня мастерства. Каждый спектакль — это неповторимый праздник! Ледовые постановки Авербуха очень сильные и эмоциональные. Все артисты каждый спектакль работают как в последний раз, я такое наблюдала только в ансамбле Моисеева! Я рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь.

Все шоу и постановки Ильи Авербуха имеют оглушительный успех среди зрителей. Уже второй год подряд Правительство Санкт-Петербурга дарит школьникам новогоднюю сказку. Новогоднее шоу насыщено эффектными трюками и уникальными номерами, в представлении принимают участие прославленные фигуристы: Татьяна Навка, Оксана Домнина, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Бережная.

Несколько интересных фактов о шоу:

• В день проходит по 4 представления и в них задействовано более 100 детей

• Во время представления на сцене исполняется живая музыка

• Воздушные гимнасты исполняют номера без страховки

• Современные технологии 3Д маппинга и создания проекций на лёд активно используются для вовлечения детей в происходящий на сцене сюжет

• С 22 по 24 декабря роль принцессы исполняется Татьяной Навкой, в остальные дни – Оксаной Домниной

В зале звучала любимая музыка, написанная Геннадием Гладковым и песни на стихи Юрия Энтина. Авторы либретто Василий Борисович Ливанов и Юрий Сергеевич Энтин.

В качестве подарка детям преподнесут, помимо сладостей, интерактивную познавательную игру, которая поможет развить память и узнать достопримечательности своего города.

Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»

Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»Ледовое шоу «Новые приключения бременских музыкантов на льду»


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

18.10.2017 в 12:44

Центр драматургии и режиссуры. Две сказки


ЦДР – это в первую очередь место, где выпускники художественных и театральных вузов имеют возможность не только оттачивать своё профессиональное мастерство, но и предпринимать смелые шаги на пути трансформации современного театра.

15.10.2017 в 11:17

«Остров сокровищ» – шалость удалась


Пиратствующие студенты-щукинцы принесли в театр «У Никитских ворот» страшную чёрную метку.

07.10.2017 в 13:25

Открытие интерактивного музея в театре на Таганке


Коллектив театра, возглавляемый сегодня Ириной Апексимовой, создал и открыл для посетителей интерактивный музей, посвященный прошлому и настоящему театра.

05.10.2017 в 21:09

Не от мира сего


На площадке филиала театра им. Пушкина состоялась премьера пьесы А.Островского «Не от мира сего».

01.10.2017 в 21:30

Lordi 14 Октября в Санкт-Петербурге


Будет много северного хард-рока!

24.09.2017 в 12:53

Зайончковский и Землякова: печальная российская константа


В родном городке Сергеева время остановилось, и наступило «всегда». Ненужные люди, бесцельно блуждающие в пространстве, нормально живут. Нормально.

23.09.2017 в 23:41

Танки против бигфутов


Организаторы шоу Мастера Панина «Танки против бигфутов» приготовили потрясающий подарок для мальчишек и их родителей.

20.09.2017 в 10:54

Open-аir на строительной площадке, или Сбор труппы театра «Школа современной пьесы»


Один за другим московские театры приглашают зрителей на первые спектакли, но перед тем как выйти на сцену, актеры и художественный руководитель собираются вместе.

17.09.2017 в 13:02

«Северный ветер». Новогоднее безумие Ренаты Литвиновой


На Малой сцене МХТ имени Чехова состоялся пресс-показ спектакля «Северный ветер» по одноименной пьесе Ренаты Литвиновой, для которой это режиссерский дебют.

15.09.2017 в 14:34

Театр мюзикла переехал из леса в центр


Завершив шестой сезон в ДК им. Горбунова, труппа Театра мюзикла собралась на новоселье в бывшем кинотеатре «Россия».

16.10.2017 в 11:45

Всемирный фестиваль молодежи и студентов


Грандиозный парад-карнавал прошел по набережным города от московского Кремля до спорткомлекса Лужники.

Система Orphus