25/12/2016 17:56 . Рубрика: Репортаж. Метки: метро, ночь, театр, эксперимент, Московский метрополитен.

Станция «Кропоткинская» превратилась в театральную сцену

Фото: Эмин Джафаров

Московский метрополитен продолжает цикл мероприятий в рамках культурно-образовательного проекта «Ночь в метро». В ночь с 23 на 24 декабря погружённая в полумрак станция «Кропоткинская» предстала в качестве театральной сцены. Здесь слушатели актёрской мастерской Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова сыграли фрагменты экспериментального спектакля «Воскресение» по одноимённому произведению Л.Н. Толстого.

«Уже не в первый раз московское метро становится площадкой для интереснейшего культурного события, — отметил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов. — Энергетика столь необычной интерпретации произведения Льва Толстого была лишь усилена нехарактерным для театральных постановок окружением».

Премьера спектакля запланирована на 11 января, но сотне счастливчиков удалось насладиться постановкой немного раньше остальных, приглашения на «театральную ночь» были разыграны метрополитеном в социальных сетях.

Ночь в метро

Ночь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метро


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

14.05.2017 в 15:33

Хорватский национальный театр показал «Анну Каренину» в Петербурге


Классическая музыка, всем известная история в новой постановке.

08.05.2017 в 13:19

Метро военное


Ветераны московского метро вспоминали войну.

02.05.2017 в 12:49

Сколько стоит «счастье» знает «Катерина Ильвовна»


Театр-студия Олега Табакова представил инсценировку очерку Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

28.04.2017 в 02:16

Салемские ведьмы на Малой Бронной


Пьесу Артура Миллера «Салемские ведьмы» поставил на сцене Театра на Малой Бронной художественный руководитель театра и режиссёр Сергей Голомазов.

26.04.2017 в 20:30

«Буря» представлена на фестивале Dance Open


Вот уже 16 лет ежегодно весной в Санкт-Петербурге проходит международный фестиваль балета Dance Open.

19.05.2017 в 22:08

«Спартак» — Чемпион!


В матче 29 тура московский «Спартак» в ранге Чемпиона победил «Терек» из Грозного со счетом 3-0, а в послематчевой церемонии награждения получил Кубок Чемпионов России.

Система Orphus