25/12/2016 17:56 . Рубрика: Репортаж. Метки: метро, ночь, театр, эксперимент, Московский метрополитен.

Станция «Кропоткинская» превратилась в театральную сцену

Фото: Эмин Джафаров

Московский метрополитен продолжает цикл мероприятий в рамках культурно-образовательного проекта «Ночь в метро». В ночь с 23 на 24 декабря погружённая в полумрак станция «Кропоткинская» предстала в качестве театральной сцены. Здесь слушатели актёрской мастерской Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова сыграли фрагменты экспериментального спектакля «Воскресение» по одноимённому произведению Л.Н. Толстого.

«Уже не в первый раз московское метро становится площадкой для интереснейшего культурного события, — отметил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов. — Энергетика столь необычной интерпретации произведения Льва Толстого была лишь усилена нехарактерным для театральных постановок окружением».

Премьера спектакля запланирована на 11 января, но сотне счастливчиков удалось насладиться постановкой немного раньше остальных, приглашения на «театральную ночь» были разыграны метрополитеном в социальных сетях.

Ночь в метро

Ночь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метроНочь в метро


Расскажите друзьям:
   

Будть в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

24.03.2017 в 02:06

Вот такой вам «Rock-n-roll на закате»


Новая постановка «Школы современной пьесы» оставила у зрителей неоднозначные впечатления.

17.03.2017 в 20:44

«Есть метро!»


Московское метро стало на три станции длиннее.

17.03.2017 в 20:15

Танцуй, Саломея!


Театральное сообщество ART представило постановку «Случайное танго».

10.03.2017 в 12:30

Любовь «Аmore» Светланы Захаровой в Большом


Легендарная балерина Светлана Захарова рассказала журналистам про программу «Amore», мировое турне и III танцевальный фестиваль «Светлана» на пресс-конференции.

26.02.2017 в 15:01

Шукшин в театре юного зрителя


23 февраля в Московском Областном Государственном театре юного зрителя состоялась премьера спектакля «Шукшин», созданного по мотивам произведений Василия Шукшина.

16.02.2017 в 02:40

Оглянись во гневе. Пока ты здесь …


Молодой театр презентует новый спектакль в репертуаре.

27.03.2017 в 14:17

На выходные в Челябинск


В этот раз мы отправляемся на выходные в один из самых суровых городов России — в Челябинск.

Система Orphus