19/01/2017 18:45 . Рубрика: Репортаж. Метки: кино, актеры, фильм, сериал, Сочи, кухня, Олег Табаков.

Любимые повара вернутся на большой экран, чтобы попрощаться

Текст: Яна Рудавина
Фото: Евгений Чесноков

В Москве и Сочи проходят съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва». Целых шесть сезонов и два фильма мы следили за нешуточными страстями, разгорающимися на «Кухне» и за её пределами. Мы смеялись, плакали, переживали, скрещивали пальцы за героев сериала. Все вместе радовались качественному, незабываемому финалу. И несмотря на то, что СТС показывает нам как бы продолжение «Кухни» — отель «Элеон», мы все дико соскучились по усатому повару и лысому ресторатору. Совсем скоро всех поклонников ждет на этот раз окончательный финал франшизы, который был задуман в прошлом году по завершении шестого сезона.

По сюжету фильма Виктору Баринову предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире. В нелёгкой борьбе за чемпионский титул Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата. В новой картине сыграют любимые актеры Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

Как рассказал нам режиссёр Антон Федотов, «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать еще лучше», иначе, зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражен сценарием. Одна из основных сцен фильма — чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

Над этими сценами кинематографисты работают сейчас в московских павильонах, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны были сняты романтические и комедийные сюжетные линии. В павильоне воспроизведён интерьер придуманного сценаристами кулинарного конкурса с действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал. В приготовлении гастрономических изысков примут участие профессионалы, шеф-повара и бренд-шефы Демиен Дювио, Сергей Югай, Анна Лабушева, Стюарт Ян Белл, Уиллиам Ламберти и другие, для которых съёмки в кино необычный и увлекательный опыт.

Премьера в кинотеатрах запланирована на 27 апреля и до этой даты создатели фильма призывают участников съёмки сохранять интригу. А пока в ожидании искромётных поварских шуток и новой партии убойных кухонных приколов мы показываем лишь некоторые рабочие моменты со съёмочной площадки.

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

17.09.2017 в 19:45

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»: Длинная дорога домой


На премию Оскар российские кинематографисты выдвигают каждый раз все более странные картины. В этом году таким фильмом станет «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Название удивляет? Как и само кино.

12.09.2017 в 23:11

«Напарник»: Под конфетами.


Пока сценаристы старательно прорабатывают сюжеты новых комедий, российский кинематограф учится работать со спецэффектами — главный герой фильма «Напарник» полностью создан на компьютере. Так у нас еще никто не заморачивался!

02.09.2017 в 14:10

«Тайна 7 сестер»: По дороге в светлое будущее


«Тайна 7 сестер» это сатира на стандарты современного общества, в котором мнение государства превыше долга, любви и понимания между людьми.

02.09.2017 в 13:01

«Гоголь. Начало»: Сериально-киношный абсурд


«Гоголь. Начало» это расследования интригующих, запутанных дел, готовых напугать даже самых подготовленных зрителей. Распутывать их будут: будущий классик Николай Васильевич и дознаватель, очень похожий на смесь их Шерлока и нашего Эраста Фандорина.

02.09.2017 в 12:50

Про любовь. Только для взрослых. Как сохранить любовь?


Анна Меликян решила продолжить свой проект «Про любовь», отдав бразды правления пяти молодым и перспективным режиссерам.

23.08.2017 в 22:25

«Малыш на драйве» гангстерский мюзикл


Экшен, драйв, хорошая музыка и пара стволов. Все что нужно для летнего боевика.

07.08.2017 в 18:25

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Игра по канонам


Разнообразные вариации «Заклятия» Джеймса Вана продолжают поставляться на зрительский суд.

24.09.2017 в 12:53

Зайончковский и Землякова: печальная российская константа


В родном городке Сергеева время остановилось, и наступило «всегда». Ненужные люди, бесцельно блуждающие в пространстве, нормально живут. Нормально.

23.09.2017 в 23:41

Танки против бигфутов


Организаторы шоу Мастера Панина «Танки против бигфутов» приготовили потрясающий подарок для мальчишек и их родителей.

Система Orphus