19/01/2017 18:45 . Рубрика: Репортаж. Метки: кино, актеры, фильм, сериал, Сочи, кухня, Олег Табаков.

Любимые повара вернутся на большой экран, чтобы попрощаться

Текст: Яна Рудавина
Фото: Евгений Чесноков

В Москве и Сочи проходят съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва». Целых шесть сезонов и два фильма мы следили за нешуточными страстями, разгорающимися на «Кухне» и за её пределами. Мы смеялись, плакали, переживали, скрещивали пальцы за героев сериала. Все вместе радовались качественному, незабываемому финалу. И несмотря на то, что СТС показывает нам как бы продолжение «Кухни» — отель «Элеон», мы все дико соскучились по усатому повару и лысому ресторатору. Совсем скоро всех поклонников ждет на этот раз окончательный финал франшизы, который был задуман в прошлом году по завершении шестого сезона.

По сюжету фильма Виктору Баринову предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире. В нелёгкой борьбе за чемпионский титул Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата. В новой картине сыграют любимые актеры Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

Как рассказал нам режиссёр Антон Федотов, «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать еще лучше», иначе, зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражен сценарием. Одна из основных сцен фильма — чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

Над этими сценами кинематографисты работают сейчас в московских павильонах, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны были сняты романтические и комедийные сюжетные линии. В павильоне воспроизведён интерьер придуманного сценаристами кулинарного конкурса с действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал. В приготовлении гастрономических изысков примут участие профессионалы, шеф-повара и бренд-шефы Демиен Дювио, Сергей Югай, Анна Лабушева, Стюарт Ян Белл, Уиллиам Ламберти и другие, для которых съёмки в кино необычный и увлекательный опыт.

Премьера в кинотеатрах запланирована на 27 апреля и до этой даты создатели фильма призывают участников съёмки сохранять интригу. А пока в ожидании искромётных поварских шуток и новой партии убойных кухонных приколов мы показываем лишь некоторые рабочие моменты со съёмочной площадки.

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

29.03.2018 в 10:54

Когда ты «Не в себе»


Стивен Содерберг снял новый триллер

26.03.2018 в 21:15

Запредельный мир «Первого игрока» — приготовьтесь!


Добро пожаловать в «Оазис» — мир за гранью реальности, ограниченный лишь вашим воображением.

23.03.2018 в 17:10

Барбара спасает мир, сражаясь с великанами


Историю 12-летней Барбары, погруженной в мир собственных фантазий.

20.03.2018 в 18:10

Кролики штурмуют кино!


В российский прокат выходит экранизация сказки английской писательницы Беатрис Поттер «Кролик Питер».

12.03.2018 в 16:59

Ушел великий артист


Олег Павлович Табаков, театральный и киноактер, режиссер, педагог, народный артист СССР скончался сегодня в Москве

08.03.2018 в 15:00

«Пассажир», которому не место в этом поезде


Еще один яркий боевик в коллекции Лиама Нисона.

22.05.2018 в 14:47

Поговорим о стволах?


Интервью с Чемпионом мира по спортивной стрельбе

22.05.2018 в 11:39

«ЭпиЦентр мира» объединил цирк и футбол


Удивительный вояж в «ЭпиЦентр мира» совершат поклонники циркового искусства. В новой цирковой программе на манеже цирка появится аэробус, а зрителей на посадку пригласит самый лучший экипаж

Система Orphus