06/02/2017 18:44 . Рубрика: Кино. Метка: Обитель зла.

Обитель зла: Последняя глава

Текст: Евгений Юршин

С 10 февраля в Российский прокат выходит кинокартина «Обитель зла: Последняя глава» («Resident Evil: The Final Chapter»). За 15 лет было снято 5 картин, фильмы полюбились зрителям, и они собрали в прокате более миллиарда долларов. Каждая новая серия становилась очередной главой с уникальным сюжетом. Фильм понравится не только всем поклонникам франшизы, но и тем, кто увидит его впервые.

Роль главной героини (Элис) сыграла непобедимая и неповторимая Милла Йовович. Сюжетные повороты фильма приводят к тому, что она становится последней надеждой человечества на победу в войне, развязанной корпорацией Umbrella. В этой части мы узнаем о том, что корпорация Umbrella изначально задумала Т-вирус как механизм «очистки Земли», как своеобразный «потоп» из библии, и построила подземную лабораторию для защиты от происходящего на планете. В фильме Элис неожиданно для себя находит союзника в лице Красной королевы, в ней ещё действуют заложенные при её создании директивы защиты людей. Искусственный интеллект сообщает о наличии последней надежды человечества — лекарства от Т-вируса, сокрытого в гигантской подземной лаборатории Улья в Ракун-Сити.

Круг повествования замыкается в месте, в котором начала развиваться вся сюжетная линия. Всего 48 часов есть у Элис, чтобы отомстить и поставить на чаши весов свою жизнь и жизнь оставшегося человечества: противоядие уничтожает всё, что заражено Т-вирусом. Стала ли она монстром или ещё осталась человеком? – эта тема развивается в нескольких сериях и затрагивается в последней главе. «Обитель зла: Последняя глава» поможет Элис найти саму себя.
Потрясающая графика и спецэффекты. Тысячи зомби и персонажи-клоны. Батальные сцены сражений и захватывающая игра актёров не оставят вас равнодушными. «Обитель зла: Последняя глава» стал отличным завершением идеальной серии.

Смотрите «Обитель зла: Последняя глава» в кино с 10 февраля!

В ролях: Милла Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла»), Иэн Глен («Песня для изгоя», «Сабина»), Эли Лартер, («Пункт назначения», «Больше, чем любовь»), Шон Робертс («Люди Икс», «Забирая жизни»).


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

06.09.2012 в 12:36

В Москву прилетела Милла Йовович


Прекрасная Милла Йовович вновь прилетела в Москву, чтобы посетить премьерный показ очередной части фильма «Обитель зла».

25.05.2018 в 11:14

Если ты Стивен Сигал, обязан быть на высоте!


Сигал вернулся в Россию для работы над новым проектом

23.05.2018 в 18:30

«Фотографировать разрешается». Акция ОАО «РЖД»


22 мая все вокзалы ОАО «РЖД» приняли участие в акции «Фотографировать разрешается»

22.05.2018 в 14:47

Поговорим о стволах?


Интервью с Чемпионом мира по спортивной стрельбе

22.05.2018 в 11:39

«ЭпиЦентр мира» объединил цирк и футбол


Удивительный вояж в «ЭпиЦентр мира» совершат поклонники циркового искусства. В новой цирковой программе на манеже цирка появится аэробус, а зрителей на посадку пригласит самый лучший экипаж

22.05.2018 в 09:29

«Слава» — высокая планка советского счастья


15 мая на новой сцене МХТ зрители имели возможность увидеть эскиз спектакля по пьесе В. М. Гусева «Слава».

18.05.2018 в 15:35

Ladies of Burlesque


Международная звезда бурлеска Аня Павлова приглашает на свое шоу Ladies of Burlesque 19-ого мая.

18.05.2018 в 09:03

В Лужниках будут рады всем гостям


Корреспондент РБ принял участие в медиа-туре и убедился, что арена в Лужниках соответствует требованиям безбарьерной среды.

Система Orphus