09/02/2017 12:10 . Рубрика: Кино. Метки: кино, премьера, рецензия, боевик, кинотеатр, взрыв.

Киану Ривз взрывает кинотеатры новым боевиком «Джон Уик 2»!

Текст: Анна Гернет

Бэнг, Бэнг, батя в здании. Бэнг, Бэнг, Джон Уик возвращается! Наш самый неумолимый киллер снова вспоминает былые навыки и демонстрирует их во всей красе в кинотеатрах. Такую адскую смесь из боевика, экшна и Киану Ривза пропустить сложно. Так что изучаем подробнее.

Итак, наш Джонатан Уик живет в своем доме с новым верным псом. Тихо, мирно и спокойно. Но лишь до тех пор, пока на его пороге не появляется старый знакомый с самым неприятным требованием — вернуть должок. Да, когда-то этот «друг» помог Джону. Потому наш главный герой в письменном виде пообещал прийти на помощь, если его товарищу что-то понадобится. Вот и понадобилось. Но ничего хорошего он, конечно, не требует. И перед киллером встает самый отвратный выбор — друг или честь. Мафии, конечно, плевать на друзей. Самое главное — сдержать данное слово. Так что давят на нашего Джона со всех сторон, параллельно пытаясь его грохнуть. Взрывы, выстрелы, гонки – кадры полны эпичности.

Сразу становится ясно одно — первая часть, по сравнению со второй, — это просто детский лепет. Всю мощь Джона Уика, которую ранее могли оценить лишь по рассказам его знакомых, мы наконец-то увидим. Стрелять он будет из всего подряд, коронное убийство карандашом тоже будет! Да еще и встречу с Морфиусом (в фильме у героя иное имя) ввернут грандиозно.

Но не спешите радоваться. Франшиза «Джон Уик» задумывалась как трилогия. А это значит что? Верно, вторая часть — лишь подводка к третьей. И, как красиво все не было б снято и закручено, сам сюжет оставляет после себя тягучее чувство безысходности. Ибо нечего ввязываться в игры с мафией. Сразу готовьтесь к двояким ощущениям — радости от мощной картинки и удивления от происходящих событий. Главное помнить, Джон наверняка справится. Будем надеяться, в третьей части его не убьют. Хотя пути создателей неисповедимы.

Фильм «Джон Уик 2» пора смотреть в кинотеатрах!

В ролях: Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола», «Константин: Повелитель тьмы»), Иэн МакШейн («Столпы Земли», «Иисус из Назарета»), Лоренс Фишберн («Матрица», «Ганнибал»), Риккардо Скамарчио («Три метра над небом», «Римские приключения»), Руби Роуз («Три икса: мировое господство», «Обитель зла: последняя глава») и другие.


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

20.02.2018 в 16:11

Тайны, интриги, расследования «Секретного досье»


История о том, как обычные граждане могут повлиять на судьбу целой страны.

20.02.2018 в 13:05

Можно ли купить счастье, имея «Все деньги мира»?


Богатые отличаются от вас и меня. Да, у них больше денег.

11.02.2018 в 17:17

Эротический египетский анекдот в Театре Фоменко


Состоялась восхитительная премьера восстановленного спектакля «Египетские ночи».

10.02.2018 в 22:10

Маленькое воскресное приключение


Новая, легкая, воздушная комедия от труппы театра «Эрмитаж», обречённая на успел у зрителя.

09.02.2018 в 17:23

Кого готов принести в жертву Колин Фаррелл за «Убийство священного оленя»?


Завораживающий триллер с вопросами без ясных ответов, который ломает наши головы ужасающими, причудливыми ситуациями с небольшой надеждой на счастливый конец

08.02.2018 в 20:55

«Карп отмороженный» разморозит и ваши сердца!


Авторское социальное кино, обличающее проблемы нашего общества.

08.02.2018 в 11:30

Вызовет ли «Проклятие Вероники» ужас на ваших лицах?


Хоррор-драма Пако Пласа пощекочет ваши нервы.

07.02.2018 в 14:02

Рубрика «Кино»: итоги недели


За прошедшую неделю в киноиндустрии произошло множество значимых событий. Спешим поделиться с вами самыми интересными!

24.02.2018 в 22:02

Киномеханика «АукцЫона»


Олег Гаркуша и «АукцЫон» празднуют день рождения Олега в «ГлавClub».

24.02.2018 в 14:33

«Почему спешат часы» в саду «Эрмитаж»


Банальную историю незаконной связи двух людей, решивших отдохнуть от своих надоевших семей, показывают на сцене театра «Сфера».

Система Orphus