09/02/2017 12:10 . Рубрика: Кино. Метки: кино, премьера, рецензия, боевик, кинотеатр, взрыв.

Киану Ривз взрывает кинотеатры новым боевиком «Джон Уик 2»!

Текст: Анна Гернет

Бэнг, Бэнг, батя в здании. Бэнг, Бэнг, Джон Уик возвращается! Наш самый неумолимый киллер снова вспоминает былые навыки и демонстрирует их во всей красе в кинотеатрах. Такую адскую смесь из боевика, экшна и Киану Ривза пропустить сложно. Так что изучаем подробнее.

Итак, наш Джонатан Уик живет в своем доме с новым верным псом. Тихо, мирно и спокойно. Но лишь до тех пор, пока на его пороге не появляется старый знакомый с самым неприятным требованием — вернуть должок. Да, когда-то этот «друг» помог Джону. Потому наш главный герой в письменном виде пообещал прийти на помощь, если его товарищу что-то понадобится. Вот и понадобилось. Но ничего хорошего он, конечно, не требует. И перед киллером встает самый отвратный выбор — друг или честь. Мафии, конечно, плевать на друзей. Самое главное — сдержать данное слово. Так что давят на нашего Джона со всех сторон, параллельно пытаясь его грохнуть. Взрывы, выстрелы, гонки – кадры полны эпичности.

Сразу становится ясно одно — первая часть, по сравнению со второй, — это просто детский лепет. Всю мощь Джона Уика, которую ранее могли оценить лишь по рассказам его знакомых, мы наконец-то увидим. Стрелять он будет из всего подряд, коронное убийство карандашом тоже будет! Да еще и встречу с Морфиусом (в фильме у героя иное имя) ввернут грандиозно.

Но не спешите радоваться. Франшиза «Джон Уик» задумывалась как трилогия. А это значит что? Верно, вторая часть — лишь подводка к третьей. И, как красиво все не было б снято и закручено, сам сюжет оставляет после себя тягучее чувство безысходности. Ибо нечего ввязываться в игры с мафией. Сразу готовьтесь к двояким ощущениям — радости от мощной картинки и удивления от происходящих событий. Главное помнить, Джон наверняка справится. Будем надеяться, в третьей части его не убьют. Хотя пути создателей неисповедимы.

Фильм «Джон Уик 2» пора смотреть в кинотеатрах!

В ролях: Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола», «Константин: Повелитель тьмы»), Иэн МакШейн («Столпы Земли», «Иисус из Назарета»), Лоренс Фишберн («Матрица», «Ганнибал»), Риккардо Скамарчио («Три метра над небом», «Римские приключения»), Руби Роуз («Три икса: мировое господство», «Обитель зла: последняя глава») и другие.


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

22.10.2017 в 19:58

К 80-летию Александра Вампилова в театре на Таганке поставили «Старшего сына»


Это одна из популярнейших пьес драматурга, много раз поставленная в разных театрах.

21.10.2017 в 11:58

Уроки истории за партой в Губернском театре


20 октября на Малой сцене Губернского театра состоялась премьера спектакля «Восемь».

15.10.2017 в 11:17

«Остров сокровищ» – шалость удалась


Пиратствующие студенты-щукинцы принесли в театр «У Никитских ворот» страшную чёрную метку.

05.10.2017 в 21:09

Не от мира сего


На площадке филиала театра им. Пушкина состоялась премьера пьесы А.Островского «Не от мира сего».

04.10.2017 в 20:53

Бегущий по лезвию 2049: исповедь Дени Вильнёва


«Человек или Репликант?» — теперь не единственный вопрос, на который герои и зрители будут искать ответ.

25.09.2017 в 11:58

Сны господина де Мольера


Ленком показал премьеру – спектакль «Сны господина де Мольера» по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош».

24.09.2017 в 12:53

Зайончковский и Землякова: печальная российская константа


В родном городке Сергеева время остановилось, и наступило «всегда». Ненужные люди, бесцельно блуждающие в пространстве, нормально живут. Нормально.

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

12.09.2017 в 23:11

«Напарник»: Под конфетами.


Пока сценаристы старательно прорабатывают сюжеты новых комедий, российский кинематограф учится работать со спецэффектами — главный герой фильма «Напарник» полностью создан на компьютере. Так у нас еще никто не заморачивался!

02.09.2017 в 14:10

«Тайна 7 сестер»: По дороге в светлое будущее


«Тайна 7 сестер» это сатира на стандарты современного общества, в котором мнение государства превыше долга, любви и понимания между людьми.

22.10.2017 в 22:39

Счастливого пути, цирковые!


С названием «Опять нам в путь!» — строчкой из песни Юрия Никулина — стартовал новый цирковой проект Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

22.10.2017 в 20:27

Охотничий сезон открыт в театре им. Ермоловой


В театре им. Ермоловой поставили пьесу классика драматургии советского периода А. Вампилова «Утиная охота».

21.10.2017 в 15:11

В Москве протестуют против реконструкции парка


В столичном парке Покровское-Стрешнево состоялся народный сход граждан, выступающих против проекта реконструкции парка.

Система Orphus