15/02/2017 00:00 . Рубрика: Кино. Метки: Россия, кино, зомби, милла.

Милла Йовович с мужем привезли последнюю партию зомби в Россию!

Текст: Наталья Гусева
Фото: Евгений Чесноков

Голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) и ее супруг режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson) посетили Москву, чтобы лично представить фильм «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) — заключительную часть кинофраншизы по популярной японской игре Resident Evil.

Действие фильма разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити — Улей. Туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Перед премьерой Милла Йовович и Пол Андерсон встретились с журналистами.

Голливудская звезда и известный режиссер познакомились в 2002 году как раз на съёмках франшизы про зомби. Из-за второй беременности Миллы съёмки фильма «Обитель зла: Последняя глава» пришлось ненадолго отложить: работа над картиной началась, когда ребёнку было всего пару месяцев.
-Это было тяжело, но интересно, — сказала Милла Йовович. — После исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить дочку. Вы только представьте, розовое одеяло, на нём лежит моя дочь, к нам подходит зомби и говорит: «Ой, какая она милая!“.

Еще Милла призналась, что после рождения второго ребёнка у неё осталось совсем мало свободного времени и теперь она предпочитает смотреть мультфильмы.

-«Маша и Медведь», а еще «Лунтик“ — это наши любимые фильмы из России, — с удовольствием отметила звезда Голливуда.

Конечно, у Миллы спросили, кого из героев русской литературы она хотела бы сыграть. За актрису ответил ее супруг, Пол Андерсон.

-Ты можешь сыграть Лунтика, — сказал режиссер.

-Да, для Маши я уже старовата… Буду Медведем, — отшутилась Милла .

Что же чувствует актриса, которая прощается с персонажем, которому она отдала столько лет?

-Да, я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно прощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра, — ответила Милла Йовович.

Пол Андерсон заметил, что 15 лет назад именно они начинали снимать фильмы о зомби, создавать этих персонажей. Теперь же существует целая команда профессионально изображающая зомби и переходящая из одного кинопроекта в другой.

-Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: „Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее, — отметил в заключении пресс-конференции режиссер фильма «Обитель зла».


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

09.12.2017 в 23:13

Чего же хочет Джульетта?


Французская комедия про трудности принятия решений уже в кино.

08.12.2017 в 20:29

Как устроено кино


Теория и история кинематографа в комиксе «Как устроено кино» для любителей и знатоков.

07.12.2017 в 19:35

Счастливого дня смерти


Странно, что никто раньше не додумался применить фабулу «Дня сурка» к слэшеру. Эта концепция позволила Кристоферу Лэндону (режиссер) сломать устоявшийся шаблон и снять действительно что-то новое в этом жанре.

05.12.2017 в 10:22

Якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода


Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска. В районе Усть-Неры находится Полюс Холода Северного полушария.

01.12.2017 в 19:01

«Дыши ради нас»: жизнь против здравого смысла


Основанная на реальных событиях картина «Дыши ради нас» готова покорить зрительские сердца.

27.11.2017 в 11:12

Тофалария: затерянный мир


Представителей коренной сибирской народности тофы на земле осталось около 800 человек. Когда-то они были кочевниками, а сейчас большинство тофов компактно живёт в трёх посёлках в Нижнеудинском районе Иркутской области.

16.11.2017 в 11:36

Лига справедливости: в поисках своего пути


Новый фильм киновселенной DC comics продолжает историю, начатую в «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости».

07.11.2017 в 21:00

Убийство в восточном экспрессе


Пожалуй, величайший детектив в мире, как сам про себя говорит Эркюль Пуаро, отправляется в дальнюю дорогу на знаменитом «Восточном экспрессе».

03.11.2017 в 18:22

8осемь. Что такое Мелд и как в него попасть?


Когда нет времени на кино и книги, можно взять комикс и переместиться из реальности. Например, 8осьмой. Чужак.

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

13.12.2017 в 14:52

Что посмотреть в Барселоне за три часа


Между утренним выходом из гостиницы и посадкой в автобус, у меня было все лишь три часа, поэтому сегодня прогуляюсь по классическим центральным достопримечательностям.

Система Orphus