15/02/2017 00:00 . Рубрика: Кино. Метки: Россия, кино, зомби, милла.

Милла Йовович с мужем привезли последнюю партию зомби в Россию!

Текст: Наталья Гусева
Фото: Евгений Чесноков

Голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) и ее супруг режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson) посетили Москву, чтобы лично представить фильм «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) — заключительную часть кинофраншизы по популярной японской игре Resident Evil.

Действие фильма разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити — Улей. Туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Перед премьерой Милла Йовович и Пол Андерсон встретились с журналистами.

Голливудская звезда и известный режиссер познакомились в 2002 году как раз на съёмках франшизы про зомби. Из-за второй беременности Миллы съёмки фильма «Обитель зла: Последняя глава» пришлось ненадолго отложить: работа над картиной началась, когда ребёнку было всего пару месяцев.
-Это было тяжело, но интересно, — сказала Милла Йовович. — После исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить дочку. Вы только представьте, розовое одеяло, на нём лежит моя дочь, к нам подходит зомби и говорит: «Ой, какая она милая!“.

Еще Милла призналась, что после рождения второго ребёнка у неё осталось совсем мало свободного времени и теперь она предпочитает смотреть мультфильмы.

-«Маша и Медведь», а еще «Лунтик“ — это наши любимые фильмы из России, — с удовольствием отметила звезда Голливуда.

Конечно, у Миллы спросили, кого из героев русской литературы она хотела бы сыграть. За актрису ответил ее супруг, Пол Андерсон.

-Ты можешь сыграть Лунтика, — сказал режиссер.

-Да, для Маши я уже старовата… Буду Медведем, — отшутилась Милла .

Что же чувствует актриса, которая прощается с персонажем, которому она отдала столько лет?

-Да, я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно прощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра, — ответила Милла Йовович.

Пол Андерсон заметил, что 15 лет назад именно они начинали снимать фильмы о зомби, создавать этих персонажей. Теперь же существует целая команда профессионально изображающая зомби и переходящая из одного кинопроекта в другой.

-Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: „Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее, — отметил в заключении пресс-конференции режиссер фильма «Обитель зла».


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

19.04.2018 в 11:24

Калуга – колыбель космонавтики


Калуга по праву считается колыбелью космонавтики. Здесь жил и трудился дедушка космонавтики Константин Циолковский.

12.04.2018 в 14:21

«Химки» обыграли «Парму» в Единой Лиге ВТБ


9 апреля прошел очередной матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. Химчане на своей домашней арене принимали команду «Парма» из Перми

02.04.2018 в 10:45

Сердце России: Ноябрьск


Обычно в России говорят, что я приехал не в то время, чтобы объяснить окружающую грязь и разруху. Наконец-то, я попал в тот город, в котором существует «то» время. Это самый чистый и светлый из городов России, которые мне довелось посетить.

29.03.2018 в 10:54

Когда ты «Не в себе»


Стивен Содерберг снял новый триллер

27.03.2018 в 12:45

От сумы не зарекайся


Последний понедельник марта в России считается Днём бездомного человека.

26.03.2018 в 21:15

Запредельный мир «Первого игрока» — приготовьтесь!


Добро пожаловать в «Оазис» — мир за гранью реальности, ограниченный лишь вашим воображением.

23.03.2018 в 17:10

Барбара спасает мир, сражаясь с великанами


Историю 12-летней Барбары, погруженной в мир собственных фантазий.

20.03.2018 в 18:10

Кролики штурмуют кино!


В российский прокат выходит экранизация сказки английской писательницы Беатрис Поттер «Кролик Питер».

22.04.2018 в 21:34

Д’Артаньяны фехтовали в подвале дома Нирнзее


Пора-пора-порадуемся на своём веку!

22.04.2018 в 20:56

Тюремная жизнь, как она есть


«Новый Алькатрас» – квест имитация тюремной жизни.

22.04.2018 в 18:24

Балерины станцевали на лыжах


Артисты театра «Марибора» выступили на фестивале Dance Open.

21.04.2018 в 22:46

В Астрахани прошел рыбацкий фестиваль «Вобла»


О нелегкой судьбе Воблы в Астрахани.

Система Orphus