17/03/2017 20:15 . Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: актеры, театр, танго, танец.

Танцуй, Саломея!

Текст: Алена Лосева
Фото: Сергей Чалый

В земные страсти вовлеченный,

Я знаю, что из тьмы на свет

Однажды выйдет Ангел Черный

И крикнет, что спасенья нет…

Булат Окуджава

220 километров в час, туман и скользкая дорога. Да, конечно, немного бордо. Она даже не успела подумать. Она только немного удивилась, что Ангел именно черный. Впрочем, он даже не представился. Он сразу начал Игру. Игру в лучших традициях старины Мерфи, из которой нельзя выйти, нельзя остаться при своих и нельзя … А почему, собственно говоря, нельзя? Можно! Набери 100 очков и попади в Рай! У Игры есть правила, и их надо угадать в процессе самой Игры. Детские воспоминания дадут тебе 50 очков, любая банальность лишит тебя всего, что ты заработал перед этим. Правда — плюс, ложь — минус. Да это же просто! Играем! Рыженький мальчик на мотоцикле (плюс!), Рождественские каникулы (плюс!), удачная шутка (плюс!), измена (минус!), Каролина Виктория и одна постель на двоих (минус!), все мужики сволочи! Вы на нуле, дорогая.

Отпустите! Отпустите меня обратно хотя бы на один день! Я скажу то, что не сказала, сделаю то, что не успела! Только на 24 часа, пожалуйста! — Вас уже похоронили. — Это решение Бога? — Это заключение судмедэкспертизы.

Тогда она начинает танцевать. Танцуй, Саломея! Кто сейчас помнит, какой именно танец ты танцевала тогда, на пиру. Вряд ли это было танго. До нашей эры его еще не придумали. Ты очень понравилась тогда Ироду и его гостям. Ты им угодила и смогла просить такую высокую цену за свой танец, которую царь не был готов заплатить. Но он заплатил. Танцуй, Саломея. Ты знаешь, что попросишь на этот раз. Это так важно для тебя! Он должен согласиться, как согласился тот. Только теперь ты ошибаешься, девочка. Черный Ангел не человек. Он танцует вместе с тобой. Игра становится бесконечной.

Франк. Однажды ты ослепнешь так же, как ослепла я. Но в этот момент рядом с тобой никого не будет.

220 километров в час, туман и скользкая дорога. Пять лет она мечтала убить подлеца по имени Франк. В тот вечер она взяла на вечеринку с собой пистолет. Это оказалось совсем не трудно …

… Но простодушный и несмелый,

Прекрасный, как благая весть,

За ним идущий Ангел Белый

Прошепчет, что надежда есть…

Театральное сообщество ART. «Случайное танго» — постановка по пьесе Виктора Аима; режиссер Игорь Твердохлебов, в главных ролях Роман Печерский и Наталья Бочкарева. Стремительное развитие сюжета и неожиданный финал. Прекрасная музыка, потрясающая хореография. Красивые актеры, сильная игра, Вагнер. Приятного просмотра.

Спектакль «Случайное танго»

Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго» Спектакль «Случайное танго»


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

22.04.2018 в 21:34

Д’Артаньяны фехтовали в подвале дома Нирнзее


Пора-пора-порадуемся на своём веку!

22.04.2018 в 18:24

Балерины станцевали на лыжах


Артисты театра «Марибора» выступили на фестивале Dance Open.

19.04.2018 в 12:21

Дом под снос


В малом зале театра Российской Армии состоялась премьера спектакля «Дом под снос» в постановке Андрея Бадулина по пьесе современного драматурга Анатолия Крымова

17.04.2018 в 20:31

Владимир Маяковский в стихах и песнях


В Театре Луны показали премьеру городского мюзикла «Маяковский», посвящённого 125-летнему юбилею со дня рождения поэта.

17.04.2018 в 11:56

Совместить несовместимое в спектакле «А чой-то ты во фраке?»


Школа современной пьесы поражает зрителя миксом оперы и балета.

11.04.2018 в 11:28

Эпос о князе Владимире рассказан языком танца


Талантливые дети, представляющие танцевальные коллективы со всей России, выступили в гала-спектакле «Князь Владимир Красно Солнышко» на сцене Большого театра

10.04.2018 в 12:11

Музыкальное событие весны


28-29 апреля долгожданная премьера оперы Н. Римского-Корсакова «Царская невеста»

10.04.2018 в 11:36

Мюзикл «Последнее Испытание» возвращается на большую сцену


Долгожданная премьера музыкального спектакля «Последнее испытание» состоится в конце мая на сцене театра «Русская песня»

07.04.2018 в 18:06

Кто не знал любви — всё равно, что не жил


Современное прочтение «Дон Жуана» в театре Маяковского.

22.04.2018 в 20:56

Тюремная жизнь, как она есть


«Новый Алькатрас» – квест имитация тюремной жизни.

21.04.2018 в 22:46

В Астрахани прошел рыбацкий фестиваль «Вобла»


О нелегкой судьбе Воблы в Астрахани.

21.04.2018 в 22:24

Цирк — территория добра


Артисты Большого Московского цирка провели несколько благотворительных акций в канун профессионального праздника.

20.04.2018 в 17:19

Блокчейн-коференция в Москве: как выйти из сумрака?


17 и 18 апреля в Сокольниках прошла очередная, седьмая конференция и выставка Blockchain Conference Russia

Система Orphus