17/11/2017 16:00 . Рубрика: Анонсы. Метка: HIM.

HIM. Прощальный тур. StadiumLive

26.11 вс. 20-00

HIM

Легенда стиля LoveMetal отправляется в тур в последний раз

После длительного молчания выдающаяся финская рок-группа HIM объявила о начале прощального тура, таким образом заканчивая последнюю главу своей 26-летней карьеры. Концерт неповторимого коллектива в Москве состоится 26 ноября в клубе «StadiumLive».

«По прошествии четверти века переплетения любви и металла мы искренне считаем, что группа HIM до конца прошла свой необычный путь, настало время попрощаться, чтобы уступить дорогу еще неизведанным зрелищам, ароматам и звукам. Мы закончили наш рисунок, нашли ответы на свои вопросы и повернули ключ. Спасибо», — говорит фронтмэн группы Вилле Вало.

Образованная в 1991 г. вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко «Линде» Линдстрёмом и бас-гитаристом Микко «Миге» Паананеном группа HIM по-настоящему выделяется как одно из самых уникальных событий в мире рок-музыки. Посредством металла, готики и хард-рока, превосходно смешанных друг с другом, в сочетании с глубокими и трогательными текстами HIM предложили миру новое видение жанра тяжелой музыки, которое стало известно под названием Love Metal.

Выпустив 8 студийных альбомов, HIMзавладели сердцами и мыслями фанатов по всему миру, привлеченных неотразимым и неподражаемым стилем группы. Под знаменем хартаграммы — эффектного символа, воплощающего единство света и тьмы, жестокости и отчаяния, зла и любви, присутствующих в их музыке, HIMсобирали площадки и занимали первые места хит-парадов по всему миру, получали многочисленные награды, появлялись на обложках бесчисленных журналов и стали первой финской группой, альбом которой получил золотой статус в США.

Сейчас, через четыре года после выпуска последнего студийного альбома «Tears On Tape», HIM прощаются с фанатами, отправляясь в тур по 14 странам с 35 концертами.

«В конце 2017 г. нас выпустят на свободу! — говорит бас-гитарист Миге — До момента преображения, по воле Его Величества, мы счастливы предложить вам последнюю возможность посетить наши живые выступления. Это будет не повод проливать слезы, а праздник стиля lovemetal во всем его кошмарном величии! Увидимся там!»

Не упустите возможность увидеть и услышать HIMв последний раз 26 ноября в клубе «Stadium Live».


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

13.12.2017 в 14:52

Что посмотреть в Барселоне за три часа


Между утренним выходом из гостиницы и посадкой в автобус, у меня было все лишь три часа, поэтому сегодня прогуляюсь по классическим центральным достопримечательностям.

13.12.2017 в 12:48

В Денежном переулке обнаружен дом с привидениями


Дом с мезонином в Денежном переулке был построен в 1823 году дворянином, кавалергардом, поручиком в отставке Александром Поливановым.

13.12.2017 в 12:36

«Химки» победили «Нижний Новгород» в овертайме


Очередной матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ между подмосковными «Химками» и «Нижним Новгородом» завершился победой хозяев площадки со счетом 90:87.

Система Orphus