05.12.2012 12:03

Кулинарный поединок со звездами

Текст: Павел Чусовитин
Фото: Александр Казаков

Иногда, корреспонденты РБ посещают странные мероприятия, как, например, «Кулинарный поединок со звездами», прошедший вчера, 4 декабря, в ресторане «Балкон». Одна из основных целей таких визитов — запасти в фотоархиве побольше портретов медийных персонажей на всякий случай, вдруг с кем-то произойдет казус в духе недавнего сообщения о Марина Влади, а у нас парадного портрета нет, и нечем проиллюстрировать новость. К тому же фотографии из таких репортажей лихо расходятся по сети на демотиваторы и фотожабы, и вообще с ними случаются забавные вещи. Например, с прошлого подобного мероприятия (вручения премии «Важная птица 2012 года») господин Станислав Садальский украл в свой Живой журнал фотографию гуся, кусающего Алибасова, за что был безжалостно наказан конфликтной комиссией. Весело, в общем.

В свете скептического отношения к поп-культуре в целом, и ее представителям в частности, пресс-релиз мероприятия выглядел достаточно комично, например: «мы слышали, как они поют, видели, как добиваются спортивных высот, а вот попробовать их кулинарные шедевры нам еще не приходилось». К сожалению, изначально заявленный состав участников «Кулинарного поединка» претерпел изменения, но все же — Олег Газманов, Эвелина Блёданс, Андрей Григорьев-Аполлонов (и прочие участники «Иванушек») и другие звезды поучаствовали в мероприятии.

Кулинарный поединок со звездами

Кулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездамиКулинарный поединок со звездами
Рубрика: Репортаж. Метки: звезды, Балкон, Газманов.

Другие публикации

02.06.2017 в 13:51

Благотворительный проект Flash Kids 2017: как это было


В развлекательном центре «Космик» 1 июня состоялось благотворительное мероприятие Flash Kids для воспитанников социально-реабилитационного центра.

14.11.2016 в 12:54

Группировка «Ленинград» стала хэдлайнером праздника шансона «Ээхх, Разгуляй!»


12 ноября на сцене спорткомплекса «Олимпийский» эээхразгулялись четыре десятка популярных исполнителей.

09.05.2016 в 07:34

«И снова копыта, как сердце, стучат!»


8 мая на Центральном Московском ипподроме открылся скаковой сезон. После парада участников начались испытания лошадей на резвость — бега и скачки.

19.12.2012 в 11:58

Хрюша отметил юбилей


Несмотря на то, что датой рождения персонажа Хрюша из «Спокойной ночи, малыши» считается 10 февраля 1971 года — вчера в одном из московских ресторанов отметили его 50-илетие.

24.03.2012 в 01:22

Вручена премия «Важная птица 2012 года»


23 марта в одном из дорогих московских ресторанов состоялось вручение премии «Важная птица года». В этом году участники интернет-опроса, по результатам которого и вручалась премия, наградили таких популярных медийных героев, как Дмитрий Дибров, Бари Алибасов, Никас Сафронов и других.

17.02.2012 в 18:04

Золотой дельфин


Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» — центральное событие года в водной жизни страны.

27.09.2020 в 10:52

Образ жизни — террор


В театре «У Никитских ворот» состоялась премьера спектакля Марка Розовского «Фанни»

19.09.2020 в 09:21

Тяжело в учении: Московские подростки приняли участие в тренировочных сборах спасателей


На базе Всероссийского центра координации,подготовки и переподготовки студенческих спасательных формирований прошло завершающее мероприятие проекта «PROГероев».

Дата мероприятия: 26.09.2020

Группа «Сплин» в «Севкабель Порту»


26 сентября группа «Сплин» сыграет особенный концерт

16.09.2020 в 02:21

Богомолов рассказал о планах Малой Бронной online


75-й сезон Театр на Бронной открывает 19 сентября премьерой спектакля «Бульба. Пир» в постановке Александра Молочникова на сцене ТКЗ «Дворец на Яузе».

14.09.2020 в 08:07

Сказка — ложь, да в ней намёк


Самый масштабный праздник Дня города в этом году проходил в Коломенском, недалеко от традиционного места проведения ярмарки мёда.