12 марта в МХТ им. Чехова прошло прощание с скоропостижно скончавшимся Андреем Паниным. Проститься с актером помимо его друзей и коллег по театру и кино пришло большое количество обычных граждан.
Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Когда Андрею было шесть лет, он переехал в Кемерово, где и прожил шестнадцать лет и окончил Институт культуры. В 1990 году он окончил Школу-студию МХАТ, мастерская А. Калягина и стал актёром МХТ имени А. П. Чехова. Среди его сценических работ роли в спектаклях «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер», антрепризная постановка «Зима». Был занят в спектаклях театра под руководством Олега Табакова.
После гражданской панихиды состоялось отпевание в храме Николая Чудотворца в Троекурове. Похоронили Андрея Панина на Троекуровском кладбище
В МХТ состоялась премьера спектакля "Контрабас (Новое звучание)" по раннему произведению Патрика Зюскинда.
На сцене Александринского театра представлены три премьеры
Константин Хабенский привозит три премьерных спектакля!
18 марта в МХТ имени Чехова состоялся премьерный показ спектакля «Сирано де Бержерак».
Сергей Женовач: «Булгаков - это тот автор, которого любишь, чувствуешь, каждая фраза живёт и откликается в тебе».
Громкая премьера театрального сезона МХТ им. Чехова — драматический пластический спектакль «XX век. Бал».
Главная московская улица не могла обойтись без храмов Мельпомены, в самом начале Тверской находятся два театра - Театр имени Ермоловой и МХТ имени Чехова.
Московский художественный театр основан Константином Станиславским и Владимиром Немировичем-Данченко.
В МХТ им. Чехова состоялась премьера одного самых ожидаемых спектаклей сезона.
В Московском метрополитене запустили поезд к 120-летию МХТ им.Чехова.
В легендарном МХТ состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к 120-летию театра.
Продвинутое поколение X, Y, Z, людей беспроблемно поймёт желание режиссёра Дмитрия Крымова, подвинуть Льва Толстого с позиции классика русской литературы.
Состоялась восхитительная премьера восстановленного спектакля «Египетские ночи».
Церемонию прощания устроили в Москве, в театре «Ленком», где Броневой прослужил с конца 80-х годов, став одним из тех актеров золотого состава, который сделал этот театр легендарным и знаменитым на всю страну.
Можно сказать, дожили, и ста лет не прошло... Дожили до того времени, когда можно уже в каком-то роде немного выдохнуть и даже местами без боязни рассыпать смех.