09.04.2013 13:32

Итальянский воскресный бранч

Текст: Яна Рудавина
Фото: Игорь Генералов

7 апреля состоялся воскресный бранч и мастер-класс итальянской кухни в заведении «Город. Social Cafe», проведенный компаниями Food Lab и Casa Rinaldi.

Участники этого кулинарного мероприятия учились готовить ризотто и салат из тунца под руководством известного шеф-повара Сергея Кузнецова. Кто-то принимал участие в кулинарном процессе, кто-то просто наблюдал и поддерживал кулинаров шутками и советами. Но главное, что абсолютно все получили незабываемое удовольствие от процесса, а в конце и невероятно вкусный обед, созданный общими усилиями. За это стоит поблагодарить Сергея, который обладает не только исключительным кулинарным талантом, но и умеет завести публику. А пока восторженные гости мероприятия наслаждались собственноручно приготовленными блюдами, представитель компании Grandi Vini провел дегустацию необыкновенных итальянских вин и рассказал немного про их производство, правильное хранение и много чего еще интересного.

Итальянский воскресный бранч

Итальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранч
Рубрика: Репортаж. Метки: еда, вино, ресторан.

Другие публикации

13.04.2018 в 11:29

Вавилонское сыроварение


В торговом центре «Вавилон» на проспекте Мира с 12 по 15 апреля проходит фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

06.03.2018 в 10:38

Бодрая шестерка от Gruit und Bier


Читать на свой страх и риск! Репортаж вызывает огромное желание накатить по пивку.

01.03.2018 в 12:26

Эволюция русской кухни от былинных времён до наших дней


Последний зимний LiveJournal Meetup прошёл 28 февраля в офисе Rambler&Co. Темой для общения в этот вечер стали особенности русской национальной кухни.

01.08.2017 в 13:05

Фиш & Чипс пополнило рыбное меню ресторанов Макдоналдс


«Макдоналдс» приготовил новинку любителям рыбы.

24.04.2017 в 10:00

Ереван: город у подножия Арарата


Армянское гостеприимство, сытная кухня, теплая погода и горы ждут вас.

03.04.2017 в 12:00

Тель-Авив: солнце, море и кебаб


Именно за хорошей погодой и сменой обстановки сюда едут многочисленные туристы.

06.02.2017 в 18:09

В Театре Ермоловой продегустировали свежее благотворительное «СтихоВаренье»


Благотворительный спектакль в поддержку детей с поражениями центральной нервной системы.

04.02.2017 в 00:12

Motorsport Expo 2017 в Москве


Первая выставка Motorsportexpo проходит в Москве.

02.02.2017 в 14:52

Инструкция «Как посадить мента» от Игоря Каляпина


Презентация практического пособия для пострадавших от произвола.

10.10.2016 в 08:13

Осень на виноградниках Крыма


Сейчас в Крыму потрясающе красивая осень. Особенно на виноградниках — упорядоченная желто-зелено-красная красота.

15.08.2016 в 09:31

Еда — ты мир. Самое крутое гастрономическое место в Португалии


Time Out Lisbon — главная гастрономическая Мекка, если не западной Европы, то Португалии — точно.

04.08.2016 в 18:40

Потеря второго дыхания

Вновь закрылся легендарный «Втордых». На этот раз, видимо, окончательно.

10.06.2016 в 13:41

Игристый образ жизни


В винном баре «Образ жизни» 7 июня состоялась дегустация игристых вин.

24.02.2016 в 08:52

Солнечный Баку


После приземления выяснилось, что Азербайджан не такой уж и солнечный в начале ноября, а вовсе и наоборот. На улице лил дождь.