27.06.2013 22:09

Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»



Текст: Анна Гернет, Анна Албычева
Фото: Александр Кочубей

Депп: Мне кажется, кролики милы. Я люблю лесных животных, например белок.
Забыл упомянуть про мышей и хомячков.
А какой был вопрос?

27 июня. Москва. Жара. Ритц Карлтон встречает прессу и фанатов знаменитого Джека Воробья. Простите, капитана Джека Воробья. В этот раз он привез с собой новую картину «Одинокий рейнджер», баннеры которой уже развешаны по всему городу. Представлять фильм «Одинокий рейнджер» также приехали актер Арми Хаммер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер. Столичные пробки задержали гостей на целый час, так как фотоколл проводился аж на Павелецкой.

Наконец-то Арни Хаммер, Гор Вербински, Джерри Брукхаймер и Джонни Депп приехали в Ритц Карлтон. За общей суматохой по московской жаре, их появление стало глотком свежего воздуха для прессы. Перед собравшимися Джонни Депп бодро появился в темных круглых очках и любимой жилетке поверх белой рубашки. Его общение и шутки снимали все зародившееся напряжение.

А я, выходя из туалета, упал на кактус.
Арми Хаммер

Встреча проходила в режиме беседы.

Самое яркое воспоминание с площадки:

Депп: Самым ярким для меня было именно то, что я побывал в тех местах, которые, по преданиям индейцев, полны дУхов. Это было удивительно. Было приятно сниматься в реальности, а не на зеленом экране. Коренные жители поверили нам (скорее всего, имелось ввиду, что коренные жители поверили, что гости не осквернят священную землю и с почтением отнесутся к их традициям). Во время съемок зачастую вместо трейлеров мы грелись у общего костра. Иногда семья навахо, на чьей территории был наш лагерь, приглашала нас на ужин.

Хаммер: А я, выходя из туалета, упал на кактус. Еще два месяца я вытаскивал из себя иголки и каждый раз радовался – о, эта, кажись, последняя!

Депп: Не волнуйтесь, он упал не передом, а задом.

Я пытался засунуть в рот скорпиона, но он не хотел и боролся.
Джонни Депп

Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»

Чего вы боитесь?

Хаммер: Ну я..

Депп: Да меня он боится! *хохочет*

Хаммер: *отсмеявшись*Стоя на вышке, пристегнутый страховкой, я слышу отмашку режиссера, вижу подлетающий вертолет с камерой и понимаю – «что?! Какого черта я тут делаю?!» Каждая клеточка моего тела кричит – «вниз»! Там-то я и понял, что боюсь высоты.

Депп: Я боюсь всего и ничего. На съемочной площадке я упал раз с лошади на большой скорости. Я пытался засунуть в рот скорпиона, но он не хотел и боролся – когда скорпион борется, ты априори проигрываешь. Немного боюсь клоунов и мимов.

Есть ли в фильме параллель с Джармушовским индейцем?

Гор Вербински: Я люблю работы Джима Джармуша, но наш фильм берет свое начало в рассказах о рейнджере, которые звучали на радио ровно 80 лет назад. Когда творишь, ты не думаешь о чужих работах, ты не знаешь, откуда та или иная мысль в появляется в твоей голове. Ты просто создаешь.

Как достигался компромисс на съемочной площадке?

Джерри Брукхаймер: В этот раз мы работали в новом месте, на природе, устраивали барбекю и спали под звездами. Я давно работаю с Джонни Деппом, я хорошо знаю его. Компромисс достигался сам собой. О, и мне нравились поезда.

Депп: Было немного странно бегать по поезду. Но зато хоть там было немного свежего воздуха – слишком жарко!
Зачем Тонто всю картину кормил мертвую птицу?

Депп: Птица в этом фильме для меня – уникальная находка. Для Тонто – это друг, это дух, который ведет его.
Не устали ли вы от масок, от жизни за маской?

Депп: Я бы не выжил, не нося маску. И не только в фильмах, но и в жизни. Если говорить о работе – актер несет ответственность за своего персонажа. Надо найти то, что будет нравиться зрителям, рискнуть и не бояться выглядеть смешно. Я часто выгляжу смешно, как и сейчас, например. (смеется)
После окончания съемок Депп четыре часа раздавал автографы тысяче местных жителей. Джонни Депп, как оказалось, сильно влияет на прирост популяции. Ведь по официальным данным, население этого городка составляет всего лишь 290 человек.

Вечером, после пресс-конференции, состоялась торжественная премьера.

Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»

Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»Джонни Депп приехал Москву с «Одиноким Рейнджером»
Рубрики: Репортаж, Кино. Метки: Ритц, Джонни Депп, Одиноким Рейнджером.

Другие публикации

25.05.2016 в 12:08

Алиса? Наша Алиса возвращается?!


«Алиса в Зазеркалье» — прямое продолжение фантастической истории девочки Алисы и ее приключений в Стране Чудес.

06.02.2014 в 23:52

Брэдли Купер прослыл грозой аферистов


Чуть подуставший от вечной суеты вокруг, Брэдли явно отдыхал в нашем окружении. «Я надеялся, приедет вся съемочная группа. Но сейчас у вас есть только я», — посмеялся он, усаживаясь на свое место.

06.09.2013 в 15:56

Джастин Тимберлейк идет Ва-Банк!


Джастин Тимберлейк пошел Ва-Банк и вышел на крышу отеля Ритц в Москве.

03.07.2013 в 23:17

Джонни Деппу и Арми Хаммеру не сидится в могиле!


Джонни Депп и Арми Хаммер в новом фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер».

25.04.2013 в 17:29

В Москву приехали звезды фильма «Стартрек: Возмездие»


25 апреля Крис Пайн, Закари Куинто и Элис Ив в сопровождении режиссера нового «Стартрека» встретились с журналистами.

10.04.2013 в 19:22

Роберт Дауни младший и Бен Кингсли в Москве


— Последний Ваш геройский поступок, Роберт?
— Быстрая смена подгузника

01.04.2013 в 13:08

Том Круз представил фильм «Обливион» в Москве


1 апреля фильм «Обливион» был представлен в Москве Томом Крузом и Ольгой Куриленко.

04.03.2013 в 01:04

«Оз: Великий и ужасный» в Москве


Главным героем новой фантастической приключенческой картины Disney «Оз: Великий и ужасный» стал один из самых известных в мире волшебников.

23.01.2013 в 13:59

Арнольд Шварценеггер, «Возвращение героя»

Скайнет сошел с ума и начал выпускать давным-давно устаревшую модель терминатора да еще и стилизованную под немощного старика.

06.12.2012 в 16:46

Джеки Чан привез в Москву «Доспехи Бога»


Этот человек не нуждается в представлении. Его узнают всегда и везде. Его лучезарная, теплая улыбка согревает в любой, даже в декабрьский мороз.

30.09.2012 в 01:05

Актриса Беренис Марло представила новый фильм о Джеймсе Бонде


В преддверии выхода на широкие киноэкраны очередного фильма про Джеймса Бонда в Москву приехал режиссер фильма и актриса Беренис Марло. На фотоколл на крыше отеля «Ритц» пришла только Беренис.

06.09.2012 в 12:36

В Москву прилетела Милла Йовович


Прекрасная Милла Йовович вновь прилетела в Москву, чтобы посетить премьерный показ очередной части фильма «Обитель зла».

16.06.2012 в 00:43

Человек-паук приехал в Москву


Фотоколл актеров фильма «Новый Человек — паук» прошел 15 июня в гостинице Ritz-Carlton.