22.08.2013 11:09

Пионерская ночь сериала: Теория большого взрыва

Текст и фото: Анна Гернет

«Впереди у нас много веселья и бугагашеньки!». Денис Колесников

Субботняя ночь с командой «Кураж-Бамбей» и каналом «Парамаунт Камеди»?! Да это же крутотенюшка!

В летнем кинотеатре «Пионер» в Парке Горького собрались любители сериала «Теория Большого Взрыва». Дружную компанию собрал канал «Парамаунт Камеди» и команда «Кураж-Бамбей» во главе с Денисом Колесниковым. Долго звать никого не пришлось. Ну а кто откажется в теплую летнюю ночь посидеть в открытом кинотеатре на свежем воздухе и посмотреть любимые серии на большом экране?! Количество мест было строго ограничено – 300 человек. Однако, спустя всего полдня после появления официального приглашения от «Куража» на сайте канала «Парамаунт Камеди» и в соцсетях, желающих посетить показ набралось аж 11 000! Да это же Чушь Петровна, скажете вы. Но нет – поклонников Теории действительно много, а не только мы с вами.

Денис Колесников
.
Зрители

Но давайте вернемся к мероприятию. Приятная музыка, гости устраиваются поудобней на своих местах, пока Денис Колесников добродушно фотографируется с желающими. Согревающие тело и душу напитки, теплые пледы, подушки и обстановка – домашняя, иначе не скажешь. Стрелки часов незаметно перевалили за 10 вечера. И началось!

…Religion or astronomy, Encarta, Deuteronomy
It all started with The Big Bang!

Знакомая песня из заставки резко завершила все сторонние разговоры, и гости погрузились в мир «Теории». Зрители хохотали от души над знакомыми сценами и аплодировали любимым актерам. Ну, не сложно представить, сколь шумную и радостную реакцию вызвало появление на сцене Дениса Колесникова, который и делал озвучку данного сериала. Ведь без его искрометных шуток и точных цепких фраз «Теория» потеряла бы свой шарм и была бы не так интересна.

К слову сказать, за ночь Денис появлялся на сцене не один раз. На втором выходе, снова под оглушительные аплодисменты, Колесников объявил начало конкурса костюмов по сериалу (да да, вы не ослышались). Нашему вниманию предстали две Бернадетт, невероятно похожая на свой прототип Эмми Фара Фаулер, а также Говард Воловитц, одетый в обтягивающие ярко-оранжевые штанцы и выхаживающий рядом со своей невестушкой аки щеголь. Но фурор среди претендентов на приз от Парамаунт Камеди произвел Леонард! Доктора Хофстедера представила девушка, одетая абсолютно типично для нашего альфа-ботана. Правда, кому-то она показалась больше похожей на Лесли Уинкл, но и это не помешало ей сорвать массу аплодисментов. Когда же наконец-то все страсти улеглись, и зрители с удовольствием посмотрели еще несколько серий Теории, Денис вышел к нам в третий раз, дабы ответить на вопросы.


— Так, поясняю раз и навсегда — я во главе проекта!
— У-у-у-у! Леонард сейчас покажет Шелдону, кто тут альфа-ботан!

Андрей (представитель канала «Парамаунт Камеди»): Я был очень удивлен, когда познакомился с Денисом. Это человек, который живет в городе Тольятти. Он не стремиться переехать в нашу нерезиновую Москву, или уже резиновую, и попасть на телевизионные каналы. Собственно и мой вопрос, а как ты начал свою деятельность?
Денис: — какой редкий вопрос, Андрей. *рассмеялся* Есть потрясающая правдивая история о том, как появилась команда «Кураж-Бамбей». История про мою маму. Нет, не про сериал «Как я встретил вашу маму», история именно о моей маме. Все было очень просто. По-моему, это был год 2008. Только появился сериал «Теория Большого Взрыва», перевода тогда не было. Верней пару серий озвучили, да и бросили затею на второй или третьей серии. Приехал я к маме в гости. Она смотрела что-то вроде «Кармелиты», 587 серия какая-то там шла. Я сказал: «Мама, ну что ты смотришь, есть же хорошие американские ситкомы». «Что это?» – спросила она. «Ситкомы – это комедия ситуаций. Вот, есть – «Теория большого взрыва» – сам на днях смотрел!» Я ей показал на английском языке, на что услышал от нее, что ничего не понятно. «Хорошо, — сказал я, — я запишу тебе перевод, чтоб ты знала, о чем идет речь». Я записал одну серию и, как это модно сейчас говорить, и тут понеслось!

Вопрос от гостя: Как вы относитесь к «Кубик в Кубе»?
Денис: Мы ни в чем не соперничаем с «Кубик в Кубе». Во-первых, у нас нет пересекающихся сериалов, что очень важно. А во-вторых, я очень уважаю работу, которую делает студия «Кубик в Кубе».

Вопрос от гостя: Вы бы смогли перевести сериал «Отбросы».
Денис: Теоретически, мы можем перевести все, что угодно. Мне кажется, казачок засланый с этими вопросами *смеется* «Кубик в Кубе», респект!

Вопрос от гостя: Спасибо тебе огромное за всю эту хурму. А вопрос у меня такой – что ты делал со своим голосом, подготавливаясь к озвучке?
Денис (повторяет фразу): Спасибо за хурму?! Хм, надеюсь, не вяжет. Честно? Довольно частый вопрос. Но я никогда не ставил свой голос. Наверно, опыт работы на радио в пять лет сыграл свою роль, но я никогда не ходил к каким-то преподавателем по вокалу, не занимался в актерском кружке или в чем-то подобном.

Вопрос от гостя: Прокомментируйте последний закон об авторском праве в нашей стране.
Денис (разводит руками): Ну что сказать, вот такие законы. Но мы совместно с каналом «Парамаунт Камеди» будем делать все возможное, чтоб серии вы смотрели как можно скорее после выхода их в Америке.

Вопрос от гостя: Фразы типа «перерыв на какаушку», «зазвездюлить по хлебалушку» — откуда они берутся? И есть ли спецкоманда по созданию?
Денис: По-разному. История, например с «Бугагашенькой» родилась именно во время озвучивания. Буквально в режиме онлайн записалась, осталась на пленке и ушла в народ. Так и с многими другими фразами. Есть, конечно, какие-то, которые приносила мне команда, которая уже поняла мой стиль повествования. Они стараются обороты под меня делать. Иногда я оставляю как есть, иногда под себя докручиваю. По-разному бывает.

Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!

Начало холодать. Гости мероприятия постепенно превращали свои места в уютные домики из большого количества пледов и подушек. Но впереди была еще вся ночь!

Рубрика: Кино. Метки: кино, сериал, теория большого взрыва.

Другие публикации

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

02.08.2019 в 19:00

Форсаж: Хоббс и Шоу. Тупое завершение лета


Отколовшись от Вина Дизеля Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтем, выходят на тропу войны, чтобы защитить свои семьи от опаснейшего вируса.

03.05.2019 в 21:56

«Мстители: Финал» – фильм без сцены после титров


Эпичная и трогательная концовка уже в кино.

25.02.2019 в 19:17

«Любовницы». Поржать на пять минут


Посмеяться, поднять себе настроение и забыть. «Любовницы» - легкий, необременительный фильм.

24.02.2019 в 18:03

Частная война. Правда всегда лишь правда


«Частная война» рассказывает правдивую историю о Мэри Колвин, которая делала все, чтобы донести до людей правду.

24.02.2019 в 17:45

Власть. Самые страшные люди планеты


Биографические истории можно воспринимать по-разному, но «Власть» сделана с таким саркастическим и кинематографичным взглядом, что пропускать ее просто нельзя.

20.02.2019 в 19:18

«Тобол» Гардемарины возвращаются


Когда хочется уехать в отпуск надо ходить на такие фильмы, как «Тобол» - сразу и остынешь, и успокоишься.

20.02.2019 в 16:54

В Москве прошла премьера эпоса «Тобол»


В торжественной обстановке съемочная группа представила картину на суд зрителей.

17.02.2019 в 15:49

Сначала в музей, а потом в кино


В Государственном историческом музее открылась выставка «В Сибирь по своей воле», приуроченная к выходу фильма «Тобол».

06.02.2019 в 16:07

Армамагедон в «ЛЕГО фильм 2»


Эммет и его друзья возвращаются, чтобы вновь спасти мир.

05.02.2019 в 18:12

Русский бес. Рискованный бизнес


Лихие цитаты, наглые герои, сценарий, поделенный на главы, представляющие героев, и культовая музыка.

16.01.2019 в 17:57

Через фильм «Стекло» виден новый мир


Заключительная глава супергеройской трилогии гениального М. Найт Шьямалана.

13.12.2018 в 19:28

«Аквамен» доплыл до кинотеатров


DC наконец научились снимать хорошее кино по мотивам комиксов?!

06.12.2018 в 17:18

«Хищные города» охотятся за зрителем


Постапокалиптическая антиутопия от создателя «Хоббита» и «Властелина колец» Питера Джексона

21.11.2018 в 19:09

Делегацию «Дней российского кино» в Грузии не пустили в страну


В аэропорту Тбилиси развернули создателя «Ералаш» Бориса Грачевского, генерального продюсера фестиваля Владимира Пирожка, Александра Штейна.