04.04.2014 18:53

Состоялся четверть финал КВН кубка МИСиС

Текст и фото: Алла Павлова

3 апреля корреспондента «Русского блоггера» пригласили на четверть финал КВН кубка МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» назвал игры КВН версии 2014 года — «Металл для Премьер Лиги». С целью узнать, как закаляется сталь или, иначе говоря, как рождаются звезды КВН, мы посетили это мероприятие.
В состав жюри, приглашенного продюсерским центром «КИТ», вошли известные люди шоу-бизнеса, которых объединяет одно качество — любовь к КВН, хорошему юмору и позитивное отношение к жизни.

Такие яркие звезды, как Катя Лель, Елена Борщева, Артем Королев, Екатерина Скулкина, Сергей Писаренко, Ольга Солнце в этот день взяли на себя ответственность вершить судьбы команд. Очевидно, что от их мнения и оценок зависит исполнение мечты молодых людей, живущих КВНом — однажды попасть в Высшую Лигу Александра Маслякова.

Четверть финал КВН кубка МИСиС

Перед началом мероприятия нам удалось пообщаться с Сергеем Писаренко (команда КВН «Уездный город»), он поделился, что уже не первый раз в составе жюри и для себя уже выделил фаворита из команды «Господамы». Именно поэтому его сегодня можно наблюдать в кепке. Елена Борщева (Comedy Womаn), Катя Лель и Екатерина Скулкина (Comedy Womаn) сказали, что хотят получить заряд позитива в этот апрельский день и надеются много смеяться. Они обещали быть объективными и оценивать честно! Так и было!

Яркие, красивые, молодые люди соревновались в своем умении хорошо шутить. В четверть финале «кубка МИСиС» принимали участие: «Господамы», Duty Free, «Ст.метро Маяковская», «ГОСТи», «16+», «Маме понравится», «Железная столица». Стоит отметить, что все команды выступили на достаточно хорошем уровне.
Так зрители узнали, что может случиться с волосами Рапунцель, увидели драматургию вручения Оскара ни Ди Каприо, а также что будет, если программа «Что? Где? Когда?» выйдет на женском канале телевидения.
Взрыв оваций в зале вызвала одна из команд, которая поделилась уникальным авторским подходом к хореографии. Одно из па мастер-класса можно назвать: «сорвать яблоко — съесть яблоко — выбросить яблоко» — его выделила Елена Борщева. А Катя Лель сказала, что возьмет на заметку все эти элементы и обязательно использует их в постановке танцев для своего балета.

Заметно прибавилось поклонников у самого «харизматичного» рэпера Вани из команды «Господамы», которого и выделил Сергей Писаренко. Катя Лель отметила внешнюю схожесть этого молодого человека в синей кепке с актером Алексеем Паниным и посоветовала держаться подальше от алкоголя.
Екатерина Скулкина тоже выделила для себя одного из участников, но после того ответа на заданный ею вопрос сказала, что « прежде всего мужчина должен быть красивым».

Артем Королев (ведущий телеканала MTV ) сказал, что ему юмор помогает в трудные моменты, его можно и нужно постоянно оттачивать.

Ольга Солнце (Дом-2) к слову отметила, что сегодня ребята ее прекрасно удивили, не смотря на свою юность.
Вообще члены жюри и сами в этот вечер очень много шутили и смеялись, что означало только одно — мероприятие удалось!

Красивый и харизматичный ведущий — КВНщик Павел Марков на протяжение всего мероприятия подбадривал участников, общался с жюри и публикой.

За кулисами Павел поделился: «В их возрасте мы похоже шутили, но с возрастом уровень шуток заметно меняется. Здесь я вижу достойные команды, которые имеют все шансы попасть в Высшую Лигу».

На этом этапе соревнований в области юмора ни одна команда не вылетела. Что будет дальше, покажет Время и… Судьба, которая, как известно, тоже любит пошутить.

Четверть финал КВН кубка МИСиС

Четверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиСЧетверть финал КВН кубка МИСиС
Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: КВН, МИСиС, Катя Лель, Елена Борщева, Артем Королев, Екатерина Скулкина, Сергей Писаренко, Ольга Солнце.

Другие публикации

29.04.2016 в 06:55

В Большой Московский цирк явится небесный «Посланник»


В новой цирковой программе «Посланник» маленькая девочка с большим воображением попадает в невероятно красочные сны, в которых обитают загадочные персонажи и чудесные животные.

04.05.2014 в 13:45

Весеннее счастье по рецепту


29 апреля в ресторане Funny Canany состоялось весенняя готовка счастья по рецепту — звезды шоу-бизнеса готовили для гостей по собственным рецептам

15.04.2014 в 22:02

Красивые и очень талантливые


14 апреля в Московском молодёжном центре «Планета КВН» прошёл окружной отборочный этап фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Надежда».

12.04.2014 в 07:46

Елена Борщева и Вячеслав Верещака в стендап-шоу «ПовариХа-ха»


Корреспондент «РБ» побывал на съемках кулинарного стендап-шоу «ПовариХа-ха» в ресторане «Хижина Гранд» 10 апреля.

28.10.2021 в 16:45

«Город на память». 698. МКАД. 93-94 км. Мытищи


История Мытищ связана с индустриальными проектами - строительством первого в России водопровода, Московско-Троицкой железной дороги, вагоностроительного завода.

26.10.2021 в 22:05

«Ночь в отеле» и ядерный взрыв в Табакерке


Почему именно пьесу Терри Джонсона среди множества прочих выбрал режиссёр и художественный руководитель Театра Табакова Владимир Машков?

25.10.2021 в 10:40

«Город на память». 697. МКАД. 85-94 км. Алтуфьево — Медведково


Статский советник Николай Жеребцов в 1849-1861 годах реконструировал усадебные строения и украсил фасады главного дома в традициях русского допетровского зодчества.

24.10.2021 в 21:29

«Город на память». 696. МКАД. 81-85 км. Лианозово — Алтуфьево


Основанный в 1888 году дачный посёлок Лианозово подарил название целому району на севере Москвы, занимающему площадь 660 гектаров.

22.10.2021 в 16:25

«Не нужен мне ваш воздух англицкий, я в Расею хочу». «Блоха» в РАМТе


«Блоха» Замятина - это не совсем «Левша» Лескова, здесь появляются новые герои, а в фокусе внимания находится сама «главная героиня».

20.10.2021 в 12:59

«Город на память». 695. МКАД. 76-80 км. Левобережный — Химкинский лес


В Левобережном были построены учебный корпус, студенческие общежития, клуб, спортзал, перед главным зданием разбит сад с фонтаном и скульптурами Ленина и Сталина.

19.10.2021 в 22:47

Долгая счастливая жизнь


В театре Содружество актеров Таганки сезон открылся показом эскиза «Долгая счастливая жизнь» по одноимённому киносценарию Геннадия Шпаликова.

19.10.2021 в 14:10

«Город на память». 694. МКАД. 75-78 км. Химки — Левобережный


Сталинки в старых районах Химок возведены по индивидуальным проектам и с отремонтированными фасадами выглядят привлекательно и аутентично.

18.10.2021 в 20:56

«Город на память». 693. МКАД. 75-78 км. Химки


В старину в деревушке Химки на тракте Москва - Санкт-Петербург останавливались на отдых ямщики.

18.10.2021 в 16:41

Грымов Первый. «Пётр» в Модерне


Юрий Грымов: «Пётр Первый абсолютно интересный человек для сегодняшнего дня».

15.10.2021 в 21:49

«Город на память». 692. МКАД. 70-75 км. Братцево — Химки


От пролетарской застройки сохранилось несколько жилых домов и общественных зданий, а также многочисленные погреба, выкопанные местными жителями на склонах оврага.