21.06.2014 20:56

«Валентин Стрыкало» выступил на открытии «Артист Концерт Холла»

Текст: Олетта Стив
Фото: Георгий Малец

Мы приехали в «Артист Концерт Холл» достаточно рано для того, чтобы я могла успеть внимательно осмотреть свежеоткрывшийся концертный зал и всюду сунуть свой любопытный нос.

Известно, что всякий поклонник желает быть как можно ближе к кумиру. Народу было еще немного, и я без труда обежала прилегающую к сцене территорию в поисках того самого места, откуда можно было бы с большим удовольствием наблюдать за работой любимой группы. И знаете, я нашла это место! Это была ложа «супер VIP», расположенная слева от сцены. Мой желтый браслет не давал мне права подняться туда по лестнице и мне пришлось вести долгие переговоры с непреклонной охраной.

Наконец-то, я была допущена на балкон на три минуты. Мне хватило и тридцати секунд, чтобы понять — отсюда можно дотянуться рукой до объекта своего восхищения. Кстати, справа есть такая же ложа для простых смертных и, если прийти пораньше, можно занять там весьма удобную позицию за минимальные деньги, но именно в эту сторону направляла свои пары дым машина, а у меня на сей эффект аллергия.

В целом зал небольшой и уютный (рассчитан на 1200 человек), оформлен в этаком стиле «фьюжн» – смесь индастриала и барокко. Сцена высокая, что позволяет хорошо видеть действо, происходящее на ней, практически с любой точки. Да, в помещении клуба не жарко, что, на мой взгляд, немаловажный плюс. В VIP-зоне расположены две барных стойки, но вот кофе можно добыть только в нижнем баре, и очередь там истинно что в Макдональдсе. Скажу, VIP-проход вполне оправдывает свою стоимость, тем более, что не так уж она и высока. Лично я предпочту доплатить за комфорт и хороший обзор сцены, который в клубе «Артист Концерт Холл» действительно неплох.

«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»

Ну-с, площадку я пропиарила, теперь перейдем непосредственно к концерту группы «Валентин Стрыкало». Вожделенный Юрий Каплан и Ко вышли на сцену в девять вечера. Шоу началось с шуток Юры, типа «Туалет там!» и что-то еще о гигантских световых панелях, что протянулись по периметру клуба. Кстати о панелях: большую половину концерта эффект на них не менялся, что начало несколько напрягать. Мне казалось, что вот-вот, от монотонности мигания светодиодов, ко мне подкрадется эпилептический припадок, хотя ранее на подобных ощущениях я себя не ловила. Где-то уже ближе к концу, панели решили, что им все нравится и начали радовать глаз яркими красками и огненными вспышками под музыку. Стало заметно веселее.

Поклонники были счастливы: справа периодически раздавался один и тот же мужской голос, оглашая зал криком, — «Давай накуримся!», слева девушка тщетно взывала к Юриному сердцу, – «Женись на мне!». Юные девы попроще складывали из ладошек сердечки, а более талантливая, но не менее юная представительница слабого пола, дарила фронтмену группы «Валентин Стрыкало» его портрет в карандаше. В общем, все было как всегда. Веселая, прилично одетая публика пела хором песни любимой группы, периодически заглушая оригинал своими голосами. Толпа светилась телефонами, а самые креативные гости устроили на танцполе слэм, впрочем, не рискуя поломать ребра окружающим: в конце концов, на «Валентина Стрыкало» ходит только культурная и воспитанная молодежь, которая иногда не прочь пойти против системы, но исключительно в целях сохранения душевного равновесия.

Впечатления мои кругом положительные – и от концерта, и от концертной площадки. Хотя, конечно, вы можете уличить меня в необъективности, на что я отвечу: «Да, любовь ослепляет», – и вам станет стыдно за свое мнение. Теперь я буду с нетерпением ждать нового концерта «Валентина Стрыкало», а вот в «Артист Концерт Холл», пожалуй, я уже поход запланировала, пойду туда 7-го ноября слушать и созерцать прекрасную «Елку». Чего и вам желаю.

P.S.: Отдельное спасибо администрации клуба за сохранность моего складного транспортного средства.

«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»

«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»«Валентин Стрыкало» на открытии «Артист Концерт Холла»
Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: Стрыкало, Артист Концерт Холл.

Другие публикации

06.01.2013 в 17:30

Валентин Стрыкало выступил в «Б2»


5 января, украинская звезда, певец, поэт и композитор Валентин Стрыкало дал концерт в московском клубе «Б2».

28.01.2021 в 03:27

Петербург отметил День снятия блокады Ленинграда


Артиллерийский салют в ознаменование снятия немецко-фашистской блокады прогремел в Петербурге.

27.01.2021 в 18:14

Памяти жертв Холокоста


27 января 1945 года Советская Армия освободила узников концентрационного лагеря Аушвиц - эта дата отмечается как Международный день памяти жертв Холокоста.

24.01.2021 в 20:43

Ромул Великий — разрушитель империи


На новой сцене театра им. Вахтангова продолжаются премьерные показы спектакля Уланбека Баялиева «Ромул Великий» по пьесе швейцарского драматурга Фридриха Дюрренматта.

23.01.2021 в 02:04

Из грязи — в князи


С чего начинается полёт птицы? Птица набирает воздух и становится гордой.

22.01.2021 в 00:16

«Город на память». 638. Поварская улица — Кекушев, Веснины, Толстой, Михалков


Финальный отрезок Поварской улицы представляет архитектурные изыски и городские истории на любой вкус.

Дата мероприятия: 28.01.2021

«Мотовесна» наступит 2 апреля


Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех любителей мотоциклов, квадроциклов и скутеров.

21.01.2021 в 18:00

«Город на память». 637. Поварская улица — Бунин, Жилярди, Горький, Гнесины


Прогулка по Поварской улице продолжается. Каждый дом, каждая усадьба здесь связаны с именами выдающихся деятелей культуры.

21.01.2021 в 02:53

Как коррупция и ложь погубили империю


Пьеса «Ромул Великий» была написана Фридрихом Дюрренматтом в 1948 году и обозначена автором как «исторически недостоверная комедия».

20.01.2021 в 18:29

Так вот ты какой, северный олень!


Численность северных оленей сокращается и в России этот вид животных занесен в Красную книгу.

20.01.2021 в 11:41

Лес рубят — щепки летят


20 и 21 января МХАТ им.Горького представляет премьеру спектакля «Лес» по пьесе Александра Островского.

19.01.2021 в 02:04

«Город на память». 636. Поварская улица — Воровский, Фемида, Кальмеер


В древности по трассе нынешней Поварской улицы проходила торговая Волоцкая дорога, ведущая из Москвы к Великому Новгороду.

19.01.2021 в 00:42

Цирковой слонихе Николь исполнилось 4 года


Эдгард Запашный: «Слоны привязываются к людям и испытывают различные эмоции, они могут ревновать, скучать, любить и ненавидеть».

18.01.2021 в 18:39

Алексея Навального посадили в Шереметьево


Как ждали политика его сторонники и полицейские, а также при чём здесь Ольга Бузова - в нашем фоторепортаже из аэропорта Внуково.