26.06.2014 00:36

«Трансформеры: эпоха истребления» задаст жару уже с 26 июня

Текст: Анна Гернет

36 Московский международный
кинофестиваль представляет.


.

Да! Наконец-то прекрасный фильм о Трансформерах. Все помнят ошеломительный успех первой части и разочарование от последующих. И как приятно получить от фильма с любимыми Автоботами столько удовольствия, благодаря кропотливой работе режиссера Майкла Бея! А нужно было лишь сменить главных героев — фильм сразу открылся с новой стороны. Давно пора было убрать из кадра пусть красивых, но для войны абсолютно сопливых главных героев.

Трансформеры 4 Эпоха истребления смотреть онлайн

Моргала выколю, пасть порву. Бамблби

События в Чикаго остались позади, но все помнят разрушительную мощь десептиконов и автоботов. Страх – один из самых сильных двигателей прогресса, как и желание наживиться, а вот доброта забывается быстро. Оставшиеся детали от десептиконов отправлены на создание своих собственных трансформеров. На оставшихся автоботов людьми объявлена охота.

«Пап, нельзя спускать столько денег на рухлядь».

В то же время крепкий, но никому не нужный со своими дешевыми изобретениями, инженер Кейд всеми силами старается отвадить от своей фермы жаждущих забрать его землю за неуплату и хоть как-то наскрести для своей дочери Тессы на учебу в университете – нужно лишь создать что-то невероятное. Но для невероятного нужны детали, с такими мыслями его заносит в старый кинотеатр, превратившийся в склад ненужных вещей. Набрав всего и побольше на деньги помощника, Кейд натыкается на странный разбитый грузовик, весь набитый отстрелянными гильзами. В надежде починить и продать его подороже, инженер забирает и его с собой. Приступив к восстановлению грузовика, Кейд понимает, что перед ним один из автоботов. А значит, цена за такую находку в разы выше. И все было бы гораздо проще, если б люди не тронули его дочь…

«Ты же слышал, что с Техасцем лучше не связываться?!»

Трансформеры: эпоха истребления смотреть онлайн полный фильм бесплатно

Несравненный Марк Уолберг словно создан для работы бок о бок с трансформерами. Как бы нам не нравился Сэм, но он просто мальчишка. В фильме Трансформеры 4 мы видим перед собой Кейда. Мужчину, что делает выбор и не отступает от него. Мужчину, что будет до последнего защищать свою семью. И Уолберг показал нам этого мужчину во всей красе. Еще бы, ведь его оппонентами выступили Стенли Туччи и Титус Уэлливер. Уолберг просто должен был соответствовать их уровню. Весь актерский состав радует глаз с самых первых кадров – добрым хочется помогать, злых – наказать, а что делать со Стэнли Туччи снова не понятно.

Стив Яблонски. Пожалуй, на этом можно и закончить рассказ о музыкальном сопровождении, ведь его имя говорит громче всех слов. Кстати, перемены коснулись и заглавной песни. Вместо Linkin Park мы с вами слышим Imagine Dragons, которые невероятно гармонично появляются на протяжении фильма. К слову о звуке, аудиоряд построен таким образом, что ты становишься главным участником происходящего на экране – от пролетающего над головой космолета хочется пригнуться, ибо расшатывает даже кресла.

А самое главное, автоботы все те же – каждый со своим характером, а главное – преданные нам, людям. «Трансформеры: эпоха истребления» в кино с 26 июня.

В главных ролях: Марк Уолберг («Макс Пейн», «Милые кости», «Кровью и потом: анаболики»), Джон Гудман («Большой Лебовски», «Операция Арго»), Стэнли Туччи («Дьявол носит Прада», «Счастливое число Слевина», «Голодные игры» ), Титус Уэлливер («На грани», «Город воров») и другие.

Рубрика: Кино. Метки: премьера, ММКФ, Трансформеры.

Другие публикации

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.