15.08.2014 11:42

«Неудержимые 3» стартовали в кино

Текст: Анна Гернет


.

.

В 2010 году вышел невероятный по актерскому составу боевик — Неудержимые. И вот, мы уже встречаем третью часть франшизы, все больше удивляясь собранному составу. И это действительно невообразимый по своей силе ход — собрать всех вместе. Жаль, что в этот раз на одних только актерах выехать создателям не удается — дабы скрасить затянутость фильма, возьмите в зал побольше поп-корна.
Про третий самый Неудержимый фильм пусть расскажут сами актеры и создатели фильма.

Сильвестр Сталлоне — перфекционист.
Кинг Томпсон (продюсер)

«Знаете, первый фильм был удачным экспериментом. И все же я не до конца оправился после него. Я клянусь, очень сложно играть свою роль, да еще и руководить четырьмя съемочными группами», — рассказывает нам Сильвестр Сталлоне». Поэтому режиссерское кресло в третьей части передали Патрику Хьюзу, известного нам по фильму «Красный холм». «Патрик освежил проект, — продолжает рассказывать Слай. — Он внес потрясающую энергетику. Патрик снял собственную версию Неудержимых — это новое видение боевика, не похожее на предыдущие два фильма».

У Слая наметан глаз на актеров, которые хорошо подойдут для боевиков.
Кинг Темплтон (продюсер)

Неудержимые 3 смотреть онлайн бесплатно

Самым сложным для съемок этого фильма стало собрать всю команду — координация графиков загруженных актеров казалось просто невозможной, ведь состав собрали самый звездный: Сталлоне, Стэтем, Шварценеггер, Джет ли, Бандерос, Гибсон, Форд и Снайпс. «Подобный кастинг не имеет прецедентов, — объясняет Сталлоне. — Мы приложили нечеловеческие усилия, чтоб собрать всех актеров вместе, но игра стоила свеч. Подобной команды в одном фильме никогда не было. То, что мы смогли со всеми договориться — просто какое-то чудо!»

«В человеке должно быть что-то такое, чтобы зрители без труда могли спроектировать характер на себя. Герой должен быть правдоподобным, реальным человеком, со своими недостатками». А герои в Неудержимых 3 — что надо! И каждый из них рассказал нам немного о фильме.

Барни Росс — самый быстрый стрелок среди Неудержимых, лидер команды.

«У Барни (главного героя) есть доступ к самому совершенному оборудованию, но он предпочитает классический шестизарядный револьвер. Герой обладает завидной реакцией, которая была продемонстрирована еще в первом фильме. Зрителям может показаться, что невозможно действовать настолько быстро, но, клянусь, я двигался именно с той скоростью, которую вы видите в фильме», — рассказывает Сильвестр Сталлоне.

Ли Кристмас — эксперт по холодному оружию, словно родился с метательными ножами в руках. Близкий друг Барни.

«Слай создал настоящего героя, с душой и сердцем». Джейсон Стэтем. «Кристмас и Барни — хорошие друзья, понимающие друг друга с полуслова. Они отлично работают в команде, но при этом не упускают возможности подколоть друг друга», — добавляет Сильвестр Сталлоне.

Тренч Маузер — бывший компаньон и конкурент Барни. Умеет появляться, когда очень нужен. Прекрасно дружит с автоматическим дробовиком Auto Assault-12.

«Слай знает, как рассказывать истории и как использовать сильные стороны каждого актера на пользу фильма. У каждого из нас есть свои таланты, то, что мы смогли их все вместе продемонстрировать — просто фантастика», — делится Арнольд Шварценеггер

Гуннар Дженсен — его и выгоняли из команды, и убивали. Но он все равно остался с Неудержимыми — здоровяк, пьяница и просто хороший друг.

«На съемочной площадке все было взаправду. Я был чемпионом по карате. Джейсон — в олимпийских соревнованиях по прыжкам в воду. О тренировках Сталлоне я вообще молчу. Арнольд получил титул «Мистер Вселенная». Тэрри Крюс играл в профессиональный футбол. У нас был и чемпион по смешанным боевым искусствам»,- рассказывает Дольф Лундгрен.

Толл Роуд — сапер Неудержимых, любит свою винтовку М4А1.

«Фильм наглядно показывает, кто есть кто в жанре боевика. На нашей площадке несколько профессиональных бойцов. Не думаю, что многие из выходящих фильмов могут похвастаться подобным актерским составом», — Рэнди Кутюр.

Хэйл Цезарь — в карман за словом не полезет, да и любимый автоматический дробовик тоже явно не в кармане держит. В общем, карманы ему не нужны.

«С нами были Рокки, Терминатор, Индиана Джонс, Перевозчик, Безумный Макс, Отчаянный и Блейд. Да это Мстители версии Сталлоне», — Терри Крюс.

Док — бывший медик, в совершенстве владеющий холодным оружием. Именно на почве любви к одному и тому же виду оружия изначально был в контрах с Кристмасом.

«Поначалу между Доком и Кристмасом чувствуется враждебность, но когда страсти накаляются, они оказываются похожи друг на друга, как кинжалы из одного горнила. В отличие от наших персонажей, мы с Джейсоном сразу поладили», — смеется Уэсли Снайпс.

Макс Драммер — агент ЦРУ, сотрудничает с Неудержимыми, снабжает их разведданными. Хотя иногда и сам не прочь инкогнито влезть в шумную драку.

«На съемочной площадке фильма я провел незабываемые дни. Патрик (режиссер) молод, но невероятно сосредоточен и ни о чем не забывает. Он отмечает любую деталь, не упускает ни единой возможности. В фильме очень много юмора, положительной энергетики, экшна, но при этом есть качественные диалоги и эмоциональная драматургия», — Харрисон Форд.

Гальго — профессиональный снайпер, ветеран войны в Боснии и бывший солдат испанской армии. Невероятно быстро двигается, невероятно много говорит.

«Гальго в восторге от возможности вступить в команду Неудержимых. Он много говорит, это становится поводом для шуток в сложных ситуациях. Убежден, наш задор передастся и зрителю! Это больше, чем фильм — это событие», — Антонио Бандэрас.

Стоунбэнкс — главный антагонист фильма, хотя именно он изначально и собрал команду Неудержимых. Служил с Барни во Вьетнаме.

«Я исправно ходил в тренажерный зал и прорабатывал все группы мышц. Мне не хотелось, чтоб Слай мутузил жирного старика, — смеется Мэл Гибсон. — Сниматься в этом фильме было очень здорово!»

Самый Неудержимый боевик с самыми Неудержимыми актерами уже в кино!

В ролях: Сильвестр Сталлоне («Рокки», «Рэмбо»), Джейсон Стэтем («Перевозчик», «Адреналин»), Дольф Лундгрен («Универсальный солдат», «Рокки4»), Джет Ли («Жетоны ярости», «Денни цепной пес»), Рэнди Кутюр («Гонка»), Терри Крюс («Смешанные», «День драфта»), Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Правдивая ложь»), Мэл Гибсон («Храброе сердце», «Смертельное оружие»), Харрисон Форд («Индиана Джонс», «Звездные войны»), Антонио Бандерас («Отчаянные», «Маска Зорро»), Уэсли Снайпс («Разрушитель», «Блэйд») и другие.

Рубрика: Кино. Метки: премьера, Шварценеггер, Стетхем, Сталлоне.

Другие публикации

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.