15.12.2014 19:30

Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве

Текст и фото: Никита Зимин

14 декабря в стенах московского клуба Volta выступил Сергей Табачников и «nobody.one».

Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)

Сергей Табачников – российский музыкант, гитарист и композитор, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack, сочетающим в себе элементы инструментального рока и пост-рока. В его феноменальных композициях чувствуется хорошая школа, твердый фундамент и огромный музыкальный багаж – от классики рока и джазового мейнстрима до современного атонального авангарда. Он смело расширяет звуковые границы, выходя порой не только за рамки рока, но и за пределы всей существующей музыки. Сергей Табачников — лидер гитарного андеграундного проекта «nobody.one».

10 ноября — дата выхода новой инструментальной пластинки «OCEAN ECHO», четвертой по счету студийной работы группы, ее презентация стала поводом для тура по всей России.

Многие поклонники отзываются о музыке Nobody.one как о лирической, космической и даже мистической. Она может перенести слушателя в другой мир, притом у каждого в зале он свой. Концерты Сергея Табачникова и его команды всегда отличаются драйвом, энергией и множеством неожиданных импровизаций.

Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)

Сергей Табачников: «Мы будем играть так громко, что эхо концерта во Владивостоке будет слышно в Минске и наоборот. Мы будем делать это в каждом городе, где окажемся!»

И действительно, концерт выдался действительно жарким. Несмотря на минус за окном и предновогоднюю суматоху — фанаты группы «зажгли» по полной под «сольняки» любимого музыканта.

Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)Сергей Табачников (nobody.one) дал концерт в Москве (Volta)
Рубрика: Репортаж. Метки: концерт, Volta.

Другие публикации

19.06.2021 в 19:45

The Beatles, джаз и блюз Сергея Манукяна в Архангельском


Концерты в Архангельском – это, прежде всего, атмосфера, утончённая, одухотворенная, аристократическая.

02.02.2021 в 01:06

«Слово снова громче грома выразит протест…»


Дмитрий Спирин и «Тараканы!» сыграли концерт с актуальными песнями. Смотрите и слушайте на «Русском блоггере».

09.11.2019 в 16:48

LUMEN без «СТРАХа»


Группа LUMEN рассказала о своих страхах.

13.10.2019 в 22:48

Ультрафиолетовая Вселенная DIVIDED ISLΛND


50 оттенков фиолетового в клубе «Город».

03.09.2019 в 09:39

«Будь с Городом!» посетили более 100000 человек


Самая масштабная социально-благотворительная акция прошла в Санкт-Петербурге.

02.04.2019 в 19:29

Powerwolf вновь зажгли в Москве


Латынь, легенды, волки, оборотни, оперный вокал, басы и барабаны.

18.12.2018 в 11:05

Сплин в Ледовом Дворце Витязь


15 декабря в подмосковном Подольске состоялся концерт рок-группы Сплин.

28.11.2018 в 10:23

Звёзды «зажигают»


В «Олимпийском» высадился звездный десант «Дискотеки 80-х».

11.09.2018 в 09:48

Праздничный концерт в театре Сфера


В праздники принято дарить друг другу подарки. Вот и в День города москвичи получили множество подарков.