21.02.2015 15:55

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

Текст и фото: Георгий Малец

Согласованная с мэрией Москвы акция «Антимайдан» прошла сегодня, 21 февраля, под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». Участники прошли шествием от Страстного бульвара по улице Петровка до Площади Революции, где прошел митинг. По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 50 тысяч человек, но МВД сообщило об участии в акции около 35 тысяч человек.

Выступая на митинге, сопредседатель Антимайдана певица Вика Цыганова заявила, что «Майдан — это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов». Глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов призвал участников акции сплотиться вокруг президента России.

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»
Рубрика: Репортаж. Метки: майдан, антимайдан.

Другие публикации

26.09.2016 в 11:17

Самое опасное путешествие лета


Минувшим летом я посетил самый опасный город планеты. На этот раз я совершил действительно экстремальное путешествие – два дня провёл в Киеве!

21.02.2015 в 22:53

В России «Майдана» не будет!


В Москве прошло шествие прокремлевского движения «Антимайдан», завершившееся митингом с выступлением лидера движения Александра «Хирурга» Залдостанова.

21.02.2015 в 14:58

В Москве проходит шествие и митинг «Антимайдана»


В центре Москвы проходит шествие и митинг движения «Антимайдан». В акции участвуют около 35 тысяч человек.

05.02.2015 в 16:40

В Москве прошла выставка «Антимайдан»


5 февраля 2015 года сообщество патриотических художников «Студия 13» презентует инсталляцию «Антимайдан».

15.01.2015 в 23:37

«Антимайдан» прошел на Манежной площади


Несколько сотен участников и сторонников движения «Антимайдан» сорвали акцию в поддержку Алексея и Олега Навальных на Манежной площади.

22.11.2014 в 00:49

В Москве прошла акция в годовщину Майдана


Активисты развернули баннер с лозунгом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и зажгли файеры.

26.01.2014 в 21:42

Майдан простился с погибшим Михаилом Жизневским


26 января в Киеве состоялось прощание с Михаилом Жизневским, погибшим от огнестрельного ранения во время столкновений на улице Грушевского.

19.01.2021 в 02:04

«Город на память». 636. Поварская улица — Воровский, Фемида, Кальмеер


В древности по трассе нынешней Поварской улицы проходила торговая Волоцкая дорога, ведущая из Москвы к Великому Новгороду.

19.01.2021 в 00:42

Цирковой слонихе Николь исполнилось 4 года


Эдгард Запашный: «Слоны привязываются к людям и испытывают различные эмоции, они могут ревновать, скучать, любить и ненавидеть».

18.01.2021 в 18:39

Алексея Навального посадили в Шереметьево


Как ждали политика его сторонники и полицейские, а также при чём здесь Ольга Бузова - в нашем фоторепортаже из аэропорта Внуково.

18.01.2021 в 00:20

Алексей Навальный вернулся на Родину


Несколько сотен сторонников оппозиционера Навального ждали его возвращения в аэропорту Внуково.

14.01.2021 в 21:43

Музей «Поезд Победы» вновь доступен для посещения


Состав «Поезд Победы» стоит на путях Белорусского вокзала, что символично: отсюда эшелоны с солдатами уходили на фронт и здесь же москвичи встречали героев в 1945 году.

13.01.2021 в 21:51

Здравствуй, старый Новый год!


Ночь с 13 на 14 января - последний шанс отметить наступивший Новый год.

13.01.2021 в 01:28

«Город на память». 635. Московские кинотеатры. «Урал»-«Янтарь»


Ревизия показала, что за последние годы кинотеатры советской постройки понесли большие потери, но ещё сохранившиеся продолжают борьбу за зрителя.