21.02.2015 15:55

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

Текст и фото: Георгий Малец

Согласованная с мэрией Москвы акция «Антимайдан» прошла сегодня, 21 февраля, под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». Участники прошли шествием от Страстного бульвара по улице Петровка до Площади Революции, где прошел митинг. По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 50 тысяч человек, но МВД сообщило об участии в акции около 35 тысяч человек.

Выступая на митинге, сопредседатель Антимайдана певица Вика Цыганова заявила, что «Майдан — это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов». Глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов призвал участников акции сплотиться вокруг президента России.

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»
Рубрика: Репортаж. Метки: майдан, антимайдан.

Другие публикации

26.09.2016 в 11:17

Самое опасное путешествие лета


Минувшим летом я посетил самый опасный город планеты. На этот раз я совершил действительно экстремальное путешествие – два дня провёл в Киеве!

21.02.2015 в 22:53

В России «Майдана» не будет!


В Москве прошло шествие прокремлевского движения «Антимайдан», завершившееся митингом с выступлением лидера движения Александра «Хирурга» Залдостанова.

21.02.2015 в 14:58

В Москве проходит шествие и митинг «Антимайдана»


В центре Москвы проходит шествие и митинг движения «Антимайдан». В акции участвуют около 35 тысяч человек.

05.02.2015 в 16:40

В Москве прошла выставка «Антимайдан»


5 февраля 2015 года сообщество патриотических художников «Студия 13» презентует инсталляцию «Антимайдан».

15.01.2015 в 23:37

«Антимайдан» прошел на Манежной площади


Несколько сотен участников и сторонников движения «Антимайдан» сорвали акцию в поддержку Алексея и Олега Навальных на Манежной площади.

22.11.2014 в 00:49

В Москве прошла акция в годовщину Майдана


Активисты развернули баннер с лозунгом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и зажгли файеры.

26.01.2014 в 21:42

Майдан простился с погибшим Михаилом Жизневским


26 января в Киеве состоялось прощание с Михаилом Жизневским, погибшим от огнестрельного ранения во время столкновений на улице Грушевского.

30.03.2020 в 10:40

С 30 марта для всех жителей Москвы введён режим самоизоляции


Сергей Собянин: «Вводимые сегодня меры являются абсолютно необходимыми».

29.03.2020 в 16:21

Оставайтесь дома!


Котик Марусик не гуляет по улицам. Будьте котиками, оставайтесь дома!

29.03.2020 в 09:51

«Город на память». 557. Валовая улица


Название Валовой (произносится с ударением на букву «о») улицы напоминает об укреплениях вокруг Земляного города, возведённых в XVI веке при Борисе Годунове.

21.03.2020 в 11:29

«Город на память». 556. Автомобильная классика на прогулке


Увидеть ретроавтомобили можно не только в музейных залах, но и на московских улицах во время ралли, которые проводят клубы владельцев олдтаймеров.

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

18.03.2020 в 16:45

«Город на память». 555. «Олдтаймер-Галерея» особого назначения


В этом сюжете представлены выставки, посвящённые лимузинам из Гаража особого назначения, пожарным автомобилям, армейской технике первой половины ХХ века.

14.03.2020 в 17:54

«Город на память». 553. Село Алексеевское и станция метро «Алексеевская»


Название станции метро «Алексеевская» не имеет отношения к географическому расположению одноимённого села, которое в конце XIV века возникло на Большой Троицкой дороге.

14.03.2020 в 14:09

Севилья: трамваи без проводов и огромные грибы


В старом городе нет места для прокладки путей в оба направления, трамваи пользуются одной колеёй, разъезжаясь на остановках.