21.02.2015 15:55

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

Текст и фото: Георгий Малец

Согласованная с мэрией Москвы акция «Антимайдан» прошла сегодня, 21 февраля, под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». Участники прошли шествием от Страстного бульвара по улице Петровка до Площади Революции, где прошел митинг. По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 50 тысяч человек, но МВД сообщило об участии в акции около 35 тысяч человек.

Выступая на митинге, сопредседатель Антимайдана певица Вика Цыганова заявила, что «Майдан — это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов». Глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов призвал участников акции сплотиться вокруг президента России.

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»
Рубрика: Репортаж. Метки: майдан, антимайдан.

Другие публикации

26.09.2016 в 11:17

Самое опасное путешествие лета


Минувшим летом я посетил самый опасный город планеты. На этот раз я совершил действительно экстремальное путешествие – два дня провёл в Киеве!

21.02.2015 в 22:53

В России «Майдана» не будет!


В Москве прошло шествие прокремлевского движения «Антимайдан», завершившееся митингом с выступлением лидера движения Александра «Хирурга» Залдостанова.

21.02.2015 в 14:58

В Москве проходит шествие и митинг «Антимайдана»


В центре Москвы проходит шествие и митинг движения «Антимайдан». В акции участвуют около 35 тысяч человек.

05.02.2015 в 16:40

В Москве прошла выставка «Антимайдан»


5 февраля 2015 года сообщество патриотических художников «Студия 13» презентует инсталляцию «Антимайдан».

15.01.2015 в 23:37

«Антимайдан» прошел на Манежной площади


Несколько сотен участников и сторонников движения «Антимайдан» сорвали акцию в поддержку Алексея и Олега Навальных на Манежной площади.

22.11.2014 в 00:49

В Москве прошла акция в годовщину Майдана


Активисты развернули баннер с лозунгом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и зажгли файеры.

26.01.2014 в 21:42

Майдан простился с погибшим Михаилом Жизневским


26 января в Киеве состоялось прощание с Михаилом Жизневским, погибшим от огнестрельного ранения во время столкновений на улице Грушевского.

21.01.2020 в 22:09

«Город на память». 545. Красная площадь. Военные парады


После Октябрьской революции Москва вернула себе столичный статус и право максимально торжественно отмечать государственные праздники.

21.01.2020 в 00:48

Московское метро — чистое и здоровое


Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний в вагонах московского метро регулярно проводится санитарно-гигиеническая обработка.

20.01.2020 в 14:11

Евролига. «Химки» уверенно обыграли «Реал»


В 20 туре регулярного чемпионата Евролиги БК «Химки» на своей площадке принимал мадридский клуб «Реал». Химчане уверенно взяли реванш за поражение в первом круге 102-94.

19.01.2020 в 23:18

Мюнхен – один из лучших городов Германии


В этот раз в Мюнхене мы пробудем всего полтора дня, поэтому за пределы старого выбираться не планируем.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

15.01.2020 в 19:23

«Город на память». 543. Московский автобус. История


При масштабном строительстве новых зданий рельсы служили помехой и куда более мобильный автобус стал вытеснять привязанный к рельсам и контактной сети трамвай.

14.01.2020 в 08:15

Евролига. «Химки» не смогли одолеть, идущий на последнем месте, «Зенит»


В 18 туре регулярного чемпионата Евролиги БК «Химки» принимал санкт-петербургский БК «Зенит». Упорный матч закончился неожиданным поражением химчан 81:83.

12.01.2020 в 19:37

«Город на память». 542. Московский трамвай. История


Сначала была конка. А спустя полвека по московским улицам помчался электрический трамвай.