21.02.2015 15:55

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

Текст и фото: Георгий Малец

Согласованная с мэрией Москвы акция «Антимайдан» прошла сегодня, 21 февраля, под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». Участники прошли шествием от Страстного бульвара по улице Петровка до Площади Революции, где прошел митинг. По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 50 тысяч человек, но МВД сообщило об участии в акции около 35 тысяч человек.

Выступая на митинге, сопредседатель Антимайдана певица Вика Цыганова заявила, что «Майдан – это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов». Глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов призвал участников акции сплотиться вокруг президента России.

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»

В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»В Москве прошло шествие и митинг движения «Антимайдан»
Рубрика: Репортаж. Метки: майдан, антимайдан.

Другие публикации

26.09.2016 в 11:17

Самое опасное путешествие лета


Минувшим летом я посетил самый опасный город планеты. На этот раз я совершил действительно экстремальное путешествие – два дня провёл в Киеве!

21.02.2015 в 22:53

В России «Майдана» не будет!


В Москве прошло шествие прокремлевского движения “Антимайдан”, завершившееся митингом с выступлением лидера движения Александра “Хирурга” Залдостанова.

21.02.2015 в 14:58

В Москве проходит шествие и митинг «Антимайдана»


В центре Москвы проходит шествие и митинг движения “Антимайдан”. В акции участвуют около 35 тысяч человек.

05.02.2015 в 16:40

В Москве прошла выставка “Антимайдан”


5 февраля 2015 года сообщество патриотических художников «Студия 13» презентует инсталляцию «Антимайдан».

15.01.2015 в 23:37

«Антимайдан» прошел на Манежной площади


Несколько сотен участников и сторонников движения “Антимайдан” сорвали акцию в поддержку Алексея и Олега Навальных на Манежной площади.

22.11.2014 в 00:49

В Москве прошла акция в годовщину Майдана


Активисты развернули баннер с лозунгом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и зажгли файеры.

26.01.2014 в 21:42

Майдан простился с погибшим Михаилом Жизневским


26 января в Киеве состоялось прощание с Михаилом Жизневским, погибшим от огнестрельного ранения во время столкновений на улице Грушевского.

09.05.2022 в 16:44

«Любимые песни о главном» прозвучали в Петербурге


Победители Олимпиады в Пекине и участники проекта «Ледниковый период» показали специальные номера под живое исполнение песен из советских кинофильмов

04.05.2022 в 10:36

Новая трактовка “Дон Кихота” в Театре на Таганке


Объединенный Театр на Таганке показал премьеру спектакля Дениса Хусниярова "Дон Кихот"

21.04.2022 в 11:59

«Город на память». 721. Улица Образцова и Бахметьевский гараж


В Бахметьевском автобусном парке после проведения реставрации с 2012 года размещается Еврейский музей.

21.04.2022 в 11:02

«Душа моя Павел» – спектакль о свободе выбора. РАМТ


На редкость удачная и своевременная премьера спектакля «Душа моя Павел» состоялась в Российском Молодежном театре.

20.04.2022 в 19:13

Контрабас (Новое звучание) – ценителям качественного звука


В МХТ состоялась премьера спектакля "Контрабас (Новое звучание)" по раннему произведению Патрика Зюскинда.

19.04.2022 в 21:00

Шарлотта Ивановна, покажите фокус!


«Вишневый сад» подкупает нежностью названия, тогда как эта чеховская пьеса в самом буквальном понимании - бухгалтерская.

19.04.2022 в 09:06

Магадан – это ты, Магадан – это мы. “Магадан/Кабаре” в Театре ОКОЛО


Приходя в ОКОЛО необходимо расстаться с представлениями, какими должны быть спектакли в целом.

17.04.2022 в 23:29

«Город на память». 720. Улица Образцова и МИИТ


В 1898 году Московское инженерное училище переехало на Бахметевскую улицу в новое здание, правая сторона которого отводилась для учёбы, а в левой разместилось общежитие.