09.03.2015 21:02

«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте

Текст: Марина Копейкина
Фото: Мария Новоселова

Накануне 8 марта на смотровой площадке Останкинской телебашни состоялся финал конкурса «Мисс Ostankino TV Tower». Идея конкурса состояла в том, чтобы определить девушку, которая могла бы стать лицом Останкинской Телебашни в Международный Женский День. Для того, чтобы претендовать на столь высокое звание, девушкам требовалось выполнить всего три небольших условия: создать свой неповторимый образ, сделать фото или видео на фоне Останкинской башни, либо на смотровой площадке телебашни и выложить получившееся фото/видео ВКонтакте или в Инстаграм.

Помимо почетного титула «Мисс Ostankino TV Tower» финалистку конкурса ждал и еще один ценный приз – возможность прохождения бесплатного обучения в Московской Школе Радио и, вполне возможно, стать звездой радио или ТВ эфира. Ну и, конечно, всех финалисток конкурса ждали полезные бонусы от партнеров конкурса.

В финал конкурса вышли 6 претенденток, имена которых сохранялись в секрете до последнего момента. Без сомнения, все без исключения девушки по праву вошли в число финалисток, поскольку полны неземного обаяния, воздушной легкости и возвышенной красоты. Любопытно отметить, что в ногу с трендами конкурсов красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», среди участниц финала на звание не было ни одной яркой блондинки.

7 марта на самой высокой смотровой площадке Европы, состоялся завершающий этап конкурса «Мисс Ostankino TV Tower». Безусловно, за столь заманчивый приз, претенденткам пришлось побороться. В финале девушкам предстояло преодолеть три испытания. Первое и по традиции самое волнительное задание — представить себя и свой образ. Второе задание — рассказать о своем самом любимом месте Москвы, которая как на ладони простиралась за панорамными окнами башни. Ну и напоследок, прочитать выдержку из новостной ленты, не нужно говорить, что новости были подобраны полные комизма и юмора.

Как истинные спортсменки, комсомолки, ну и просто красавицы, девушки с азартом боролись до последнего за право стать первой. Каждая стремилась проявить себя, свое обаяние и талант. Но правила непреклонны, и главный приз достался лишь одной из них.

Титул «Мисс Ostankino TV Tower» достался Ксении Романовой.

«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте

«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте«Мисс Ostankino TV Tower» избрали на высоте
Рубрика: Разное. Метки: конкурс красоты, Останкинская башня, конкурс.

Другие публикации

09.12.2018 в 16:37

Мы и наши маленькие волшебники


В конце ноября в Московском Доме Книги подвели итоги первого международного литературного конкурса для детей и взрослых.

05.08.2018 в 10:04

Лучший водитель московского автобуса работает на маршруте М2


С 1998 года конкурс водительского мастерства проходит в рамках городской акции «Московские мастера».

15.07.2018 в 10:53

ГИБДД не соблюдает ПДД


В столице появился новый профессиональный праздник — День московского транспорта, который отмечают все, имеющие отношение к перевозке пассажиров.

01.07.2018 в 15:30

Виктория Ульянова — лучший в Москве водитель трамвая


В трамвайном депо имени Баумана прошёл Форум профессионального мастерства водителей трамвая.

02.03.2018 в 14:04

Красота спасет мир? Мир спасут ум и порядочность!


28 февраля в YotaArena прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Краса Москвы 2018»

17.05.2017 в 11:27

Выставка Auto Tuning Show в Москве


Дрифт в сокольниках, заряженные тачки и девушки, что еще нужно для хорошего зрелища.

24.04.2017 в 16:46

В ЦДХ открылся фестиваль фотографии «ФИКСАЖ»


«ФИКСАЖ» — это прежде всего выставка восьми фотографов, снимающих в разной технике и в разных жанрах.

03.03.2017 в 18:20

Юных музыкантов наградили в Музее импрессионизма


1 марта состоялась ежегодная Торжественная церемония вручения именных Грантов и Концерт стипендиатов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

19.02.2017 в 19:31

Дарвиновский музей приглашает на уникальные выставки


«Выставляются впервые»: в год 110 летия Дарвиновский музей приглашает на уникальные тематические выставки.

27.10.2016 в 12:03

Влада Чупрова: «Сейчас я мечтаю выйти на новый творческий уровень»


О карьере и личной жизни Влады Чупровой поговорил Вячеслав Потаенков.

04.10.2016 в 13:14

«Игромир» снова в Москве


С 29 сентября по 2 октября в Москве проходит одиннадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2016».

31.08.2016 в 08:16

Яркий Lenovo Moto Fest с заявкой на рекорд Гиннеса


Лучшие диджеи и музыканты страны раскачали столицу на грандиозном фестивале технологических новинок.

26.08.2016 в 06:42

Лучший московский водитель служит в 25-й пожарно-спасательной части


25 августа на Ходынском поле прошёл ежегодный смотр-конкурс по скоростному маневрированию на пожарном автомобиле.

26.08.2016 в 06:35

Российское кино будет жить


27 августа, в День российского кино, в Москве стартует кинофестиваль Евгения Герасимова с оптимистичным названием «Будем жить!».