23.03.2015 12:12

Съемки четверть финала проекта «Главная сцена»

Текст и фото: Алла Павлова

19 марта корреспондента «Русского блоггера» пригласили на съемки первого четверть финала грандиозного проекта «Главная сцена». «Главная сцена» — музыкальный проект компании «Красный квадрат», нацеленный на поиск новых талантов.

Уникальность проекта в том, что участники могут не просто заявить о себе многомиллионной зрительской аудитории, но и раскрыться под руководством именитых продюсеров.
Продюсеры Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Уолтер Афанасьев, Виктор Дробыш, Максим Фадеев после кастинга выбрали себе команды участников и стали их наставниками. Известно, что многие из участников уже имеют репертуар, поклонников и опыт выступления на небольших концертных площадках. В течение сезона конкурсанты будут выступать и показывать на что они способны, выкладываясь на максимум, но лишь самые достойные смогут получить возможность попасть на Главную сцену страны. Победитель получит главный приз — гастрольный тур по России. А проигравших точно не будет, потому что бесценный опыт и возможность оказаться на экране — это уже определенная победа!

Представители шоу-бизнеса проявили неподдельный интерес к конкурсу, активно поддерживают и дают свои комментарии после выступления.

В роли ведущих настоящие звезды шоу-бизнеса — шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян и заслуженный артист России Григорий Лепс. Для Григория Лепса роль ведущего на этом телепроекте стала дебютной и вызвала интерес не только у поклонников, но и у широкой аудитории. Творческий тандем Мартиросян и Лепс подчеркивает статус проекта и задает настроение. Во время съемок ведущие много шутили, общались с участниками и подбадривали. На компрометирующий вопрос, заданный одному из ведущих: «Можете ли кого-то выделить из участников? Появились ли любимчики?». Нам удалось получить ответ: «Если честно, есть, но называть имена сейчас их я не буду, так как это неправильно по отношению к другим участникам.»

Стоит отметить интеграцию проекта с интернетом и социальными сетями. На мероприятие помимо официальных СМИ были приглашены блоггеры, которые он-лайн рассказывали о жизни на сцене и за кулисами. Настоящие позитивные эмоции под прицелом десятков камер, море улыбок и счастья так можно охарактеризовать атмосферу, которая царит за кулисами. Понаблюдать за успехами конкурсантов и за жизнью проекта вы можете в выпусках шоу на телеканале «Россия» и на сайте «Главной сцены» (http://www.scena.tv).

«Главная сцена»

«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»«Главная сцена»
Рубрика: Разное. Метки: телевидение, съемки, Мартиросян, Лепс.

Другие публикации

12.10.2018 в 09:13

Владимир Епифанцев: «Я хочу быть как эти храбрые парни»


Актер Владимир Епифанцев поделился своими впечатлениями о съемках в военно-исторической драме «Несокрушимый». Картина выходит на экраны 25 октября.

20.11.2016 в 18:16

Шнур получил свой первый «Золотой граммофон»


Группировка «Ленинград» открыла церемонию вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон».

11.11.2016 в 18:09

«По соображениям совести» — военная драма от Мела Гибсона


Невероятная военная драма от режиссёра Мела Гибсона, премьера в РФ 17 ноября.

22.08.2016 в 17:55

Начались съемки нового фильма «Невеста»


Съемки стартовали в парке Братцево со сцен с каретой.

16.08.2016 в 09:37

Гоша Куценко приглашает сняться в клипе


Известный актер и лидер группы ГК презентовал новую песню, на которую в ближайшее время ляжет на откровенный видеоряд.

20.06.2016 в 08:01

Антон Лаврентьев воспел свои путешествия


Экс-ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» представил поклонникам песни со своего первого альбома.

12.04.2016 в 09:47

И будет месяц май…


Певица Юлия Паршута готовит особенный подарок ветеранам Великой Отечественной Войны.

06.04.2016 в 12:38

Джиган рассказал, что помогает ему сиять


«Русский блоггер» понаблюдал за съемочным процессом клипа одного из самых успешных российских рэперов.

14.12.2015 в 15:43

Центр космической связи


К Олимпиаде 1980-х годов в городе Дубна был построен центр космической связи, который должен был обеспечивать на весь мир трансляцию проходящих олимпийских игр.

10.04.2015 в 11:17

Мой голос: Полина Романова


О участии в проекте «Голос. Дети», жизни до него и планах на будущее с Полиной Романовой поговорил Вячеслав Потаенков.

26.02.2015 в 09:26

За кулисами Древней Руси


В павильоне Мосфильма проходят заключительные съёмки фильма «Русы» режиссера Владимира Кильбурга.

07.02.2015 в 22:25

Начались съемки фильма о войне на Донбассе


Если где-то в лесу упало дерево, будь готов выслушать три истории: твою, мою и этого дерева. А если где-то в мире идет война — ждите фильма.

03.12.2014 в 10:52

Comedy Club готовится к десятилетию


К десятилетнему юбилею проекта команда Comedy Club Production идёт весело, продолжая сеять в массы зрителей канала ТНТ зёрна stand-up юмора.

25.09.2014 в 10:52

Один съемочный день сериала «След»


На Кудринской площади столицы в течение четырех часов снимали 1289 серию сериала «След» под рабочим названием «Сумасшествие».

23.09.2014 в 10:54

Тигренок Мур пожелает малышам спокойной ночи


Телекомпания «КЛАСС!», производящая «Спокойной ночи, малыши!», приготовила к пятидесятилетию сюрприз — ввод нового персонажа, амурского тигренка.