31.03.2015 00:12

Дарья Манакова: «Судьбой было решено, чем я буду заниматься!»

Текст: Вячеслав Потаенков
Фото: Евгений Юршин


.

27 марта в Санкт-Петербурге прошел первый сольный концерт Дарьи Манаковой. Концерт проходил в известном петербуржцем месте Barin Club. Таким образом, начинающая певица, решила отпраздновать свой день рождения и пригласить на свое музыкальное торжество всех желающих. Зал был полон гостей. Дарья с необыкновенным артистизмом помогала пришедшим отвлечься от злободневных проблем и погрузиться в мир качественной музыки. Довольными остались все. О первых впечатлениях после большого концерта, своем дне рождении и ближайших планах поговорил Потаенков Вячеслав.

27 марта прошел Ваш первый сольный концерт? Какие у Вас впечатления?

Впечатления самые необычные! Такие эмоции я испытываю впервые. В начале концерта я волновалась – как-никак первый концерт, тем более организовывала я его сама. Но потом моё волнение испарилось, потому что публика принимала очень тепло, радушно и искренне. Когда приехала домой с концерта, я очень долго не могла понять, что произошло, в силу того, что испытала множество эмоций и впечатлений. Это было безумство какое-то. Мне надарили множество цветов и подарков, которые мы с мамой еле отвезли домой. Пришлось даже четыре места в маршрутке занимать!
Но я всё-таки распутала этот клубок впечатлений и разложила все свои чувства по полочкам. Смесь счастья, воодушевления и стремления к новым высотам. Стало даже немного грустно, что концерт кончился. Хотелось петь и петь, больше и больше!

Так получилось, что Ваш первый сольный концерт прошел в Ваш день рождения. Теперь это для Вас, наверно, один из самых важных дней…

Уже 3 год подряд я крайне творчески справляю свой день рождения. На сцене в основном или в творческой атмосфере. Вот, например, в прошлом году я выпустила свою самую первую песню. А в этом году провела свой первый сольный концерт. Безусловно, этот день я запомню надолго.

Что Вы считаете началом своей творческой деятельности?

Начало моей творческой деятельности – это моё рождение. Я верю в судьбу и уверена, что уже было известно чем я буду заниматься. Да и вообще, каждый человек гениален и уникален. Просто не все развивают свою особенность и уникальность. Многие ленятся, а лениться нельзя. Другие прикованы к общественному мнению или просто слишком скромные.

На сцене Вы выглядели очень открытой и жизнерадостной девушкой. Расскажите немного о себе. Как Вас характеризуют Ваши друзья? Какой Вы видите себя?

Это я просто стеснялась! Было немного непривычно. Так как с публикой такой открытый контакт я никогда не имела. Но буду учиться, ведь это крайне важно для фронтмэна.

А так — да. Я достаточно открытый и весёлый человек. Но у меня много масок, которые я периодически меняю. В разных серьёзных делах я бываю очень сосредоточена, прямолинейна и серьёзна. При этом справедливость люблю. Ну и, конечно же, помешана на своём любимом деле!

Не очень люблю говорить о своих качествах и о себе, если быть откровенной. Но, как я считаю, самые мои главные качества – это упрямство и целеустремлённость. Друзья, скорее всего тоже так считают. А вообще я не знаю. Друзей у меня много, так что лучше узнать у них.

Когда будет следующий концерт и что стоит от Вас ожидать в ближайшее время?

Сейчас я работаю в новом проекте, в новой команде, с шикарными музыкантами, которые помогли мне сделать концерт. Пока что мы не оглашаем никакой информации. Нужно немного терпения. Но концерты определённо ожидаются. И не только в России! Обещаю, что будет крайне здорово, музыкально, интересно и профессионально.

Рубрика: Разное. Метка: интервью.

Другие публикации

26.08.2019 в 00:29

Болиды Формулы-1 представили в Петербурге


Интервью российского автогонщика, чемпиона серии GP3, пилота Формулы-1 Даниила Квята

20.11.2018 в 12:50

Еще одна «Вальпургиева ночь» и пророчества Венедикта Ерофеева


В театре МОСТ поставили новую версию спектакля к 80-летию Венедикта Ерофеева.

07.02.2018 в 12:55

«Страдающее Средневековье» даёт интервью


Разговор с Константином Мефтахудиновым, одним из отцов-основателей проекта.

18.01.2018 в 00:51

Интервью с капитаном женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Ириной Аввакумовой


В преддверии Олимпиады журналист РБ Лев Нудель побеседовал с ведущей «летающей лыжницей» олимпийской сборной России Ириной Аввакумовой

06.12.2017 в 20:44

Большое интервью с администратором “Протестной Москвы” Соней Блейд


Из протестных уст про историю с накруткой голосов, отечественную политику, киберспорт и хайп.

29.11.2017 в 16:49

Интервью с руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак в Екатеринбурге


Несмотря на на то, что работа в штабе в самом разгаре, Евгений нашел время пообщаться с корреспондентом РБ Львом Нуделем.

04.10.2017 в 19:54

Zero People: «Вообще я не особо верю во всех этих одухотворенных авторов»


Откровенное интервью с Александром Красовицким.

24.10.2016 в 09:46

7 вопросов: Дмитрий Терещенко


7 вопросов smm-щику «Спартака» Дмитрию Терещенко.

09.10.2016 в 10:19

Блогер Mary Tur: от самолетов к моде


Никогда бы не подумала, что утонченная миниатюрная Мари, которую многие знают как fashion и lifestyle блогера, окончила факультет самолетостроения.

13.09.2016 в 17:03

По следам пенного


Корреспонденты портала посмотрели, как устроена изнутри «кухня» одной московской крафтовой пивоварни.

11.09.2016 в 14:10

Роман Ягупов – о том, как за 20 лет не надоесть слушателю


Zdob Si Zdub популярны в России. А все — благодаря каверу на «Видели ночь» и двум выступлениям на Евровидении.

11.09.2016 в 13:47

Забить с метра? До сих пор! Максиму Афиногенову – 37


Благодаря рекламе Максима Афиногенова знают даже те, кто не следит за хоккеем. «Забить с метра? Легко!» помнят до сих пор.