25.05.2015 10:51

Bosco Fresh Fest: день первый

Текст и фото: Екатерина Гаранина

Bosco Fresh Fest – международный open air фестиваль, который собирает самых модных концептуальных исполнителей из разных стран. Это сравнительно молодой фест, который проводится четвертый раз. Место проведения в этом году – Сад Эрмитаж. За два дня в рамках программы здесь выступили 32 группы.

Bosco Fresh Fest с легкостью держит марку самого модного и самого ожидаемого музыкального события весны. Каждый, кто хоть раз побывал там, приходит снова. И сложно даже что-то пропустить: программа составлена из одних громких имен. И многих в этом списке в первую очередь привлекают российские исполнители, а зарубежные уже идут как приятный бонус. Лучшего плана на выходные быть и не может. Свежий воздух, разные активити и музыка-музыка-музыка. Гости играют в волейбол и бадминтон, валяются на подушках и шезлонгах, делают селфи, танцуют и смеются. Организаторы фестиваля сделали все, чтобы не было скучно: можно было взять мячи и ракетки, тарелки, изменить образ вместе с профессиональными визажистами или перекусить на площадке фудкорта. Те, кто не успел купить билет, могли послушать других исполнителей на альтернативной сцене (по 10 команд каждый день), которая была около главного входа в парк.

За день до фестиваля Москву накрыли дожди. Но в субботу не было ни капли, а к вечеру вообще тучи разошлись, и засияло солнце. Не смотря на мрачное утро, к двум часам в Саду Эрмитаж было оживленно: все подушки были заняты, гремела музыка. Открывала фестиваль англоязычная группа Gayana, которая поет чувственную музыку в стиле 80-х . Продолжили фестиваль Esthetix и российские инди-поп-парни On-The-Go. К каждому выступлению народа у сцены становилось все больше и больше. Плюс в том, что благодаря размерам площадки, места было достаточно. Да и публика была спокойная. Bosco Fresh Fest удалось собрать тех, кто умеет разбираться в хорошей музыке. Как правило, это динамичные люди, которые никогда не будут подшофе устраивать слэм или толкаться, чтобы подойти к кумиру. Даже когда вышли британцы Kindness, не было никакой давки, только аплодисменты. Kindness удивили живостью и открытостью. Фронтмен группы Адам Бейнбридж то и дело говорил на ломаном русском «Большое спасибо», «Вы очень красивые!», «Хорошо!». Адам с радостью общался с гостями: брал у первых рядов телефоны и снимал видео. На четвертой песне он не выдержал и залез на стойку к режиссеру, чтобы быть еще ближе «к народу». Поклонники одобрительно захлопали. А потом и вовсе — обошел заграждения и пошел петь в самую гущу зрителей на танцпол. Завершали субботний концерт латвийская исполнительница Алина Орлова и российская группа Therr Maitz в сопровождении симфонического оркестра.

Bosco Fresh Fest хорош тем, что за два дня вы можете открыть для себя много новой музыки, которая потом обязательно перекочует в ваш mp3 плеер. Организаторы сделали все за вас: собрали самых актуальных исполнителей и придумали, чем вас занять на площадке. А вам осталось самое приятное: прийти и наслаждаться всем в последние весенние выходные.

Bosco Fresh Fest

Bosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh FestBosco Fresh Fest
Рубрика: Разное. Метки: фестиваль, Сад Эрмитаж.

Другие публикации

18.09.2019 в 19:37

Международный фестиваль циркового искусства


Завершился 18-й Международный фестиваль циркового искусства, который с 5 по 8 сентября проходил в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

31.08.2019 в 22:55

WONDERFEST в Новой Москве: Сказка стала былью


В столице с успехом прошел первый городской фэнтези-фестиваль для взрослых и детей.

28.07.2019 в 20:04

Редкие-равные! Мы-солидарные!


Врачи, представители власти и общественники обсудили перспективы развития оказания медицинской помощи орфанным пациентам.

21.07.2019 в 14:25

Ловись рыбка большая и маленькая: в Астрахани отметили День рыбака


Традиционно во второе воскресенье июля в России отмечается День рыбака.

13.07.2019 в 11:57

Фестиваль «НочьМузыки» в Гатчине состоялся!


На территории музея-заповедника Гатчина прошёл Юбилейный фестиваль «Ночь музыки».

03.05.2019 в 21:49

«Алиса» из Германии представлена на Dance Open


В рамках театрального фестиваля Dance Open на сцене Александринского театра показали сказочный балет.

21.11.2018 в 19:09

Делегацию «Дней российского кино» в Грузии не пустили в страну


В аэропорту Тбилиси развернули создателя «Ералаш» Бориса Грачевского, генерального продюсера фестиваля Владимира Пирожка, Александра Штейна.

21.09.2018 в 07:09

В Суздале состоялся фестиваль Tuning Car Awards 2018


Один из самых известных тюнинг-фестивалей Центральной России - Национальная Премия Tuning Car Awards 2018 – прошел в минувшие выходные в Суздале.

14.09.2018 в 11:22

«Идол – 2018» выбрал идеальный цирковой номер


Шестой Всемирный Международный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ – 2018», длившийся с 6 по 9 сентября, подошел к концу.

31.08.2018 в 12:14

Кулачные бои под Тамбовом собрали более 11 тысяч человек


В селе Атманов угол прошел этно-фестиваль «Атмановские кулачки».

30.08.2018 в 11:54

Спасская Башня-2018


Очередной международный фестиваль военных оркестров проходит в эти дни на Красной площади.

27.08.2018 в 16:45

Ни слова о дерби в Кентукки


Craft Depot Fest 2018. Август, Москва, дизайн-завод «Флакон».

27.08.2018 в 16:19

Jazz & Science


Инновационный центр Сколково вновь стал местом проведения фестиваля, объединившего музыку и науку.

21.08.2018 в 20:08

Прекрасное и ужасное далёко


Фестиваль «Времена и Эпохи» завершился, выплеснувшись на столичные бульвары карнавалом исторических злодеев и героев от скифских кочевников до советских милиционеров.