08.10.2015 10:11

«Наступила осень – идем на „Грибы“!» — Infected Mushroom снова в Москве

Текст и фото: Юрий Ромашин

Осень – самое грибное время. Народ убирает в шкафы летние удочки и спиннинги, меняет бахилы на простые резиновые сапоги, утепляется свитерами, шапками и шарфами, берет руки ведра и корзинки, и топает в лес за грибами. Однако, в центральной части России среди любителей электронной музыки уже не первый год формируется новая «грибная» традиция – ходить по грибы, но уже «инфицированные» — спустя год после прошлого приезда израильский коллектив Infected Mushroom вернулся в Москву. В прошлые выходные музыканты дали мощный концерт на одной из лучших концертных площадок столицы – в клубе YotaSpace.

Сказать, что концерт удался – это ничего не сказать. Он Удался, причем с большой буквы! Полный зал зрителей, все выступление без пауз от начала и до конца, выход «на бис» с проверенными временем хитами, такими как «Heavyweight», море звука и сумасшедший драйв от музыкантов и неутомимого и очень харизматичного Амита Дувдевани. Основная программа выступления была буквально соткана из композиций – они плавно перетекали одна в другую, составляя в целом единое монолитное выступление.

После окончания концерта, самых ярых фанатов, не поспешивших разойтись по домам, ждал огромный сюрприз – Эрез Айзен спрыгнул со сцены на фотопит и уделил внимание каждому – кто-то просто хотел обняться, многие брали автографы, но большинство конечно же делали с Эрезом селфи. «Делаешь селфи на фронтальную камеру, а старый смартфон «не тянет»? Не беда! Я подсвечу фонариком со своего смартфона нас обоих, чтобы у тебя было замечательное фото на память!» — примерно так думал музыкант, относясь с пониманием и добротой к каждому поклоннику. Автографы на билетах, в тетрадях, на сторублевых купюрах – да даже на обложке планшета! Объятия, рукопожатия, некоторые девушки не стеснялись даже целовать своего кумира – любят россияне «грибы», очень любят!

Infected Mushroom в Москве

Infected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в МосквеInfected Mushroom в Москве
Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: Главклуб, Yotaspace.

Другие публикации

05.11.2018 в 15:33

НАИВ отметил тридцатилетие в «Главклубе»


Группа НАИВ была основана Максимом Кочетковым и Александром Ивановым осенью 1988 года в рядах Вооруженных сил СССР. И вот, на дворе 2018, и НАИВ отмечает свой юбилей.

13.10.2018 в 11:40

Heil Laibach in Moskau


На этом месте должен был быть типичный отчёт с концерта. Буковки, фоточки, вот это вот всё. Мы и сами готовились к чему-то подобному. Но...

05.10.2018 в 13:31

Cavalera. #beneatharise в Москве


Братья Кавалера отыграли ностальгический концерт в московском Главклубе в рамках тура #beneatharise.

07.09.2017 в 11:38

Рагнарек в Москве


Москву очередной раз посетили с концертом культовые викинг-металлисты Amon Amarth, представившие свой последний на данный момент альбом, Jomsviking.

29.11.2016 в 17:40

Animal Jazz дали концерт в Yotaspace


Концерт был необычным: впервые весь трек-лист полностью составляли поклонники группы путем голосования.

11.09.2016 в 14:10

Роман Ягупов – о том, как за 20 лет не надоесть слушателю


Zdob Si Zdub популярны в России. А все — благодаря каверу на «Видели ночь» и двум выступлениям на Евровидении.

22.04.2016 в 06:49

«Бригада С»: Сукачёв и Галанин возвращаются к истокам


Отцы-основатели рок-коллектива «Бригада С» Гарик Сукачёв и Сергей Галанин снова вместе.

19.04.2016 в 15:02

Anacondaz выступили в Yotaspace


15 апреля, в московском клубе Yotaspace отгремел концерт известной группы Anacondaz.

27.03.2016 в 09:23

«Почем рыба?» или Scooter снова в Москве


26 марта 2016 года в московском клубе Yotaspace прошел долгожданный концерт немецкой группы Scooter.

21.03.2016 в 20:27

TFK согрели фанатов


20 марта в клубе «YotaSpace» мега-энергичные парни из группы «Thousand Foot Krutch» зажгли полный зал.

20.03.2016 в 10:32

Вечер профессионального бокса Fight for the Future состоялся в Yotaspace


Вечер профессионального бокса FIGHT FOR THE FUTURE – тяжелый нокаут в первом раунде и убедительная победа в 10 раундах.

26.02.2016 в 16:04

GIAA «взорвали» московский Yotaspace


God Is An Astronaut — ирландский инструментальный коллектив, исполняющий музыку в стиле space/post-rock (космический/пост-рок).