27.11.2015 00:34

Сексуальность, саркастичность и красота названы главными чертами «роковой женщины»

Текст и фото: Алла Павлова

25 ноября в московском ресторане Music Room состоялось яркое светское событие — церемония награждение победительниц премии «Femme Fatale — Роковая Женщина Года» по версии журнала FHM-Russia.

В этот вечер на сцену за наградой в виде наливного яблока поднялись такие роковые красотки, как балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Эвелина Бледанс, певица Анна Плетнева, актриса Глафира Тарханова, телеведущая Лариса Вербицкая, актриса Ольга Прокофьева и другие.

Поздравили коллег, вручили награды и сказали комплименты известные мужчины: Денис Клявер, Виталий Гогунский, Михаил Багдасаров, Никас Сафронов и другие.

Ведущей мероприятия стала актриса Мирослава Карпович, получившая широкую известность около 10 лет назад благодаря сериалу «Папины дочки». Сейчас Мирослава успешная актриса театра и кино, и очень красивая женщина. Эвелина Бледанс, которая поднялась на сцену за своим «яблочком», отметила, что Мира по праву достойна быть не только ведущей мероприятия, но была обязана оказаться в числе номинантов. С легкой подачи Бледанс Мирослава была признана музой церемонии.

За кулисами мероприятия Эвелина Бледанс показала, что у «роковой женщины» нет комплексов. Актриса позировала фотографам на рояле в холле и делилась секретами своей привлекательности.

Термин «роковая женщина» ассоциируется у многих с красивой, успешной и уверенной в себе леди, которая особым образом влияет на судьбы людей.

Главный организатор мероприятия «Femme Fatale — Роковая Женщина Года» — президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов признался, что счастлив в браке много лет. В его семье царит гармония и взаимопонимание. По его мнению термин «роковая женщина» имеет несколько значений. С корресподентом «Русского блоггера» он поделился секретами семейного счастья и рассказал, какими качествами должна обладать идеальная женщина.

Идеальная женщина быть красивой, не должна нести за собой конфликтов и поддерживать мужчину во всех начинаниях. Счастлив, что в моей жизни есть такая женщина. Она родила мне двоих детей. В философском смысле она для меня «роковая», после встречи с ней я не общаюсь с другими женщинами, хотя в молодости увлекался «роковыми красотками». Часто такие женщины высасывают из мужчины энегию, требуют повышенного внимания и вложений. Соглашусь, с ними интересно, но это не жизнь, а борьба, которая изрядно выматывает. Хорошо, что моя жена совсем не такая, — рассказал Александр Изотов.

Также секретом крепких отношений продюсер считает взаимное уважение, интерес друг к другу, наличие детей и секс.

Актриса театра и кино Ольга Прокофьева считает, что энергетический посыл «роковой женщины» должен идти изнутри. Главными качествами «роковой красотки» она назвала — внутреннюю сексуальность, в тоже время интеллегентность и понимание мужчин. Актриса призналась, что часто в театре ей приходится примерять «роковые» образы, но в жизни она добрая и мягкая.

Ценитель женской красоты художник Никас Сафронов рассказал, какие качества он ценит в женщинах.

— Прежде всего в женщине должна быть изюминка. Она должна быть свободной и при этом глубоковерующей. Находясь с наедине с мужчиной она должна быть распутной, но в обществе быть недоступной монашкой. Ценю в женщинах преданность, хозяйственность, аккуратность, умение готовить и позитивный настрой. Для меня идеальная женщина — это русская женщина, наполненная разной энергетикой, с которой можно поговорить о чем-то. Она должна образованной в области искусства и знать литературу, музыку, а если чего-то не знает, то компенсировать пробелы тонким умом с саркастическим юмором, который направляет на позитив.

Бьюти-премия «Роковая женщина года»

Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»Бьюти-премия «Роковая женщина года»
Рубрики: Репортаж, Культура. Метки: премия, женщины, актриса.

Другие публикации

01.11.2017 в 21:15

«Онегин» снова в Петербурге


Александринский театр открыл свои двери для проведения гала-концерта II Национальной оперной премии «Онегин».

26.02.2017 в 14:50

В Москве в 10-ый раз прошла «Чартова дюжина»


23 февраля 2017 года состоялась церемония вручения десятой юбилейной национальной премии «Чартова дюжина».

08.02.2017 в 17:33

Актрисы не бывают бывшими


Режиссёр Евгений Писарев поставил пьесу «Апельсины & Лимоны» на сцене Театра имени Пушкина.

06.02.2017 в 18:09

В Театре Ермоловой продегустировали свежее благотворительное «СтихоВаренье»


Благотворительный спектакль в поддержку детей с поражениями центральной нервной системы.

17.10.2016 в 09:52

Солисты вокального проекта ViVa посвятили песню женщине-мечте


На свой первый день рождения коллектив подарил поклонникам клип на композицию «Она так прекрасна».

07.09.2016 в 11:18

Елена Беркова предложила внести предмет «Половая культура» в школьную программу


Накануне нового учебного года известная актриса, телеведущая и блогер высказала идею по усовершенствованию состава общеобразовательных дисциплин.

19.06.2016 в 07:30

Катерина Шпица привела сына на «Завтрак у папы»


Известная актриса пришла с главным поклонником на московскую премьеру семейной комедии.

20.03.2016 в 10:48

На сцене МФЮА показали моноспектакль «Несокрушимый смех»


11 марта на сцене студенческого театра МФЮА был дан моноспектакль «Несокрушимый смех» посвященный легендарной Саре Бернар.

26.06.2015 в 23:47

Елена Беркова: Я — практик! Люблю заниматься любовью, а не смотреть секс!


Знаменитая актриса Елена Беркова, ставшая одной из самых узнаваемых актрис фильмов для взрослых, поговорила с корреспондентом «РБ» Вячеславом Потаенковым.

04.03.2014 в 12:30

«Оскар» уплыл от Ди Каприо


Церемония «Оскар» снова доказала свой статус «шоу». На премию собрались все известные и полюбившиеся нам за год актеры, режиссеры и другие члены съемочных групп.

16.12.2013 в 18:19

Ольга Зейгер: «Меня привлекает искусство в разных его проявлениях»


Корреспондент РБ побеседовал с российской актрисой театра и кино Ольгой Зейгер на съемках сериала «След».

30.05.2013 в 17:57

Светлана Рейтер стала лауреатом премии «ПолитПросвет-2013»


Вечером 29 мая 2013 года в Саду им. Баумана состоялась официальная церемония вручения наград премии «ПолитПросвет». Победительницей премии в номинации «PERSONA» стала Светлана Рейтер.

03.04.2013 в 11:48

XXVI «Нику» вручили в театре «Московская оперетта»


2 апреля 2013 года в Москве в государственном академическом театре «Московская оперетта» прошла XXVI торжественная церемония вручения кинематографической премии «Ника».

25.02.2013 в 11:54

«Чартову дюжину» вручили в Stadium Live


В воскресный вечер были названы имена самых-самых отечественных рок-исполнителей. Ведущим церемонии награждения стал Иван Охлобыстин, которые внес во все это действо свой неповторимый колорит.

13.02.2013 в 11:57

«Гвоздем сезона» стал спектакль «Пристань»


11-я ежегодная премия Союза театральных деятелей РФ «Гвоздь сезона» досталась спектаклю театра Вахтангова «Пристань» в постановке Римаса Туминаса.