01.03.2016 07:23

«Слот» презентовали свой новый альбом Septima

Текст: Ксения Горячева
Фото: Антонина Калинина

27 февраля в московском клубе RED прошел концерт группы Слот. Пожалуй, один из лучших за всю историю коллектива. Можно с уверенностью сказать, что презентация нового альбома Septima удалась на все сто процентов!

Во-первых, пришло огромное количество людей. Даже на галерке стояла такая толпа, что было не реально вытянуть руку. И все балконы VIP-лож были забиты до отказа. Полный зал не просто слушателей, а восторженных преданных и очень эмоциональных фанатов. Сцену в этот раз продлили, приставив с двух сторон по подиуму. «Мы решили, что если поставить выпирающие от сцены «языки», то места в зале будет меньше и народа придет больше» — поделился секретом привлечения зрителей Кэш. Эта формула действительно сработала.

Во-вторых, ребята устроили своим фанатам грандиозный сюрприз, пригласив для участия в выступлении фантастический коллектив Horror Show. Атмосфера ужаса витала во время исполнения песни «Страх и Агрессия», где маленький мальчик дирижировал оркестром уродов-скрипачей. «Люди во сне» — подвешенная под потолком «спящая» девушка качается и барахтается в такт музыки. На композиции «Круги на воде», сидя в своеобразных качелях, под потолком летала уже сама Нуки, раскачиваемая двумя тощими белыми великанами. Две куклы Вуду, управляемые своим кукловодом, ужасные клоуны, которые мочили друг друга огромными дубинками и кувалдами… Шоу поставили грандиозное и очень впечатляющее!

В-третьих, постарались сами фанаты, подготовив массу разнообразных флешмобов. На треке «Туда, где небо» зал заполнился кружевными бумажными облаками. На последней строчке «Если» — «спичкой внезапно чирк» — вспыхнули огни зажигалок. Запускали мыльные пузыри, надевали белые маски, продавали мозги, енота, воздух, деньги, дреды Нуки, усы ID, живого Кенни, охранников и даже душу, отменяли прошлое магическим сочетанием клавиш Ctrl+Z… в общем, развлекались и радовали кумиров по полной! Даже пришли с розовыми очками без стекол, но группа эту песню в трек-лист не внесла и флешмоб не состоялся.

Подводя итоги, можно сказать, что это был поразительный, мощный, безумный концерт, который буквально врезался в память всем пришедшим.

«Слот»

«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»«Слот»
Рубрика: Культура. Метки: концерт, Слот, рок, клуб Red, альбом.

Другие публикации

13.10.2019 в 22:48

Ультрафиолетовая Вселенная DIVIDED ISLΛND


50 оттенков фиолетового в клубе «Город».

Дата мероприятия: 17.11.2019

Сольный концерт BURITO в Crocus City Hall


BURITO презентует новый альбом на большом сольном концерте в Москве.

Дата мероприятия: 07.11.2019

Лука Шулич впервые в Москве


Знаменитый хорватский виолончелист Лука Шулич выступит в ММДМ.

Дата мероприятия: 01.11.2019

The Rasmus 1 ноября в Adrenaline Stadium


The Rasmus отметит 15-летие альбома Dead Letters в Adrenaline Stadium.

03.09.2019 в 09:39

«Будь с Городом!» посетили более 100000 человек


Самая масштабная социально-благотворительная акция прошла в Санкт-Петербурге.

02.08.2019 в 19:03

С нами Бог и Андреевский флаг!


В последнее воскресенье июля в России отмечается День Военно-морского флота.

02.04.2019 в 19:29

Powerwolf вновь зажгли в Москве


Латынь, легенды, волки, оборотни, оперный вокал, басы и барабаны.

18.12.2018 в 11:05

Сплин в Ледовом Дворце Витязь


15 декабря в подмосковном Подольске состоялся концерт рок-группы Сплин.

28.11.2018 в 10:23

Звёзды «зажигают»


В «Олимпийском» высадился звездный десант «Дискотеки 80-х».

05.11.2018 в 15:33

НАИВ отметил тридцатилетие в «Главклубе»


Группа НАИВ была основана Максимом Кочетковым и Александром Ивановым осенью 1988 года в рядах Вооруженных сил СССР. И вот, на дворе 2018, и НАИВ отмечает свой юбилей.