28.03.2016 08:23

Все бабы, как бабы, а мы — богини!

Текст: Алла Павлова
Фото: Евгений Чесноков

Московская неделя моды в Гостинном дворе завершила свою работу. Она запомнилась публике яркими показами и необычными дизайнерскими коллекциями. Валентин Юдашкин и английский бренд Irynvigre посмотрели в одном направлении, создав коллекции по-разному интерпритировав тему сказочного леса. Не меньшего обсуждения у модных обозревателей вызвал «парад невест» от бренда Humariff.

Героини диснеевских сказок рождались с легкой руки костюмеров Humariff и технологов Estel. За кулисами девушки веселились, фотографировались, делали селфи для Instagram, складывая губы в «пю» и модный «рыбий зевок».

Удивительно, как стилистам и парикмахерам удается «лепить» из красивых и стройных девушек совершенство.

—Я не первый раз работаю на мероприятии такого масштаба, всегда очень круто, много образов и безумно интересных идей. На этой Неделе моды было множество простых, но в тоже время актуальных образов. Сегодня мы создавали принцесс, а для показа Сергея Сысоева делали моделям креативные хвосты — некий хаос на голове, собранный к классический хвост. Дизайнеры вдохновляют нас своим подходом к стилю — новый взгляд не только на одежду, но и на образ в целом, который стилисты успешно реализовывают. Фантазия и неординарный подход каждого из нас делают образы моделей более яркими и направленными на бренд, — рассказала «Русскому блоггеру» звездный стилист Жанна Семерджиди.

Характер красотки кардинально меняется, после того, как помощники дизайнера заканчивают «колдовать».

Большинство показов прошли под негласным девизом «Все бабы, как бабы, а мы – богини!» — именно так отзывались о моделях, вошедших в образы принцесс, хайтеры. Хорошо, что девушки, которые проходили по подиуму не замечали завистливых взглядов и комментариев недоброжелателей, стоически вынося издержки профессии.

Московская неделя моды в Гостинном дворе

Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе Московская неделя моды в Гостинном дворе
Рубрика: Разное. Метки: девушки, показ, Юдашкин, подиум, дизайн.

Другие публикации

24.12.2018 в 11:37

«Город на память». 372. Проспект Мира. Ботанический сад


Этот сюжет посвящён прекрасному - стильным нарядам от ведущего советского кутюрье и цветочному изобилию оранжерей старейшего российского ботанического сада.

02.11.2018 в 09:15

Неприятие нового


Давно у меня лежал этот недописанный пост, не было повода доделать. И вот, новый дизайн golos.io — отличный повод.

01.10.2018 в 17:37

Мода богемного Востока


Художница и модельер Мария Комыса представила авторскую коллекцию одежды и украшений.

05.04.2018 в 13:16

MosBuild: обои от Киркорова, джунгли в ванной и умная сантехника


Выставка WorldBuild Moscow проходит в «Экспоцентре» с 3 по 6 апреля.

31.03.2018 в 11:34

Все краски цирка в палитре Надежды Русс


Главный художник Большого Московского цирка Надежда Русс рассказала о сотрудничестве с братьями Запашными, предстоящей «футбольной» премьере и своих творческих планах.

05.03.2018 в 22:17

Слава Зайцеву!


Великому художнику по костюмам, известному модельеру Вячеславу Зайцеву исполнилось 80 лет.

02.03.2018 в 14:04

Красота спасет мир? Мир спасут ум и порядочность!


28 февраля в YotaArena прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Краса Москвы 2018»

11.02.2018 в 15:57

Проснётся ли голос совести?


Чем российский ТВ-зритель или пользователь интернета отличается от американского?

01.02.2018 в 11:10

Да придёт Спаситель!


Завтра наверняка придет Годо, жизнь продолжается, значит, у ночи отвоёван ещё один день.

29.01.2018 в 21:44

Рубрика «Кино»: итоги недели


За прошедшую неделю в киноиндустрии произошло множество значимых событий. Спешим поделиться с вами самыми интересными!

18.10.2017 в 00:41

«Последний богатырь»: А вы верите в сказки?


Дисней вновь покоряет российского зрителя звездной сказкой на новый лад, причем с российским колоритом и знакомыми с детства героями и историями.

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

26.07.2017 в 14:24

Берлинский синдром


Картина о девушке, для которой некая неосмотрительность в половых контактах закончилась длительным заточением в уединенной квартире миловидного школьного учителя.

18.07.2017 в 10:00

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция «Престольная»


Московский метрополитен совместно с сервисом Амедиатека провели показ нового эпизода «Игры престолов» на одной из станций подземки.

16.07.2017 в 19:51

Пятый элемент славных побед

Сергей
Шпигунов

14 июля на столичном стадионе «Локомотив» состоялся очередной розыгрыш суперкубка России по футболу, в котором встретились чемпион минувшего сезона «Спартак» и обладатель Кубка страны «Локомотив».

02.07.2017 в 21:05

Иллюзия Игры: мистика на сцене Юго-Запада


На сцене Московского Театра на Юго-Западе состоялся предпремьерный показ спектакля «Игроки» по одноименной пьесе Николая Васильевича Гоголя.