01.04.2016 10:29

Минобороны решило проблему гомосексуализма в армии

Источник в Министерстве обороны РФ сообщает об изменениях в укомплектовании частей регулярной армии, в состав обязательного оборудования добавили имитатор женщины.

Проблему гомосексуализма, вызванную нехваткой обычного гетеросексуального соития, в замкнутых мужских коллективах пытаются решить уже очень давно. Бытует мнение, что в советской армии в чай подмешивали бром, негативно влияющий на потенцию, но в современной России в статьях расхода Минобороны такие закупки не обнаружены. Решение проблемы давно лежало на поверхности, но было озвучено только теперь: в вещевое довольствие частей добавят «имитатор П16-88» и «имитатор Ж16-88(б)», под таким названием планируется выпуск кукол, имитирующих женщину среднего роста и комплекции. На теле кукол, выпускающихся в расцветках двух модификаций — телесной и хаки — предусмотрены физиологические отверстия, позволяющие осуществлять половой акт.

Николай Заболуев, кандидат психологических наук, комментирует решение военных для «Русского блоггера»:
«В моей практике приходилось сталкиваться со случаями расстройства сексуального поведения у военнослужащих. Долгое пребывание в частях, где полностью отсутствует возможность контакта с противоположным полом, пагубно сказывается на сексуальных предпочтениях недостаточно устойчивых психически мужчин. Это мешает несению службы, пагубно сказывается на боеспособности подразделений, поскольку часто влечет за собой разлад в коллективе.

Инициатива не нова, Гитлер, например, перед началом Второй Мировой войны построил для солдат СС завод по производству резиновых заменителей женщин, но завод разбомбили союзные войска в конце войны, что, безусловно, сказалось на духе солдат и офицеров. Я рад решению «принять на вооружение» эти изделия. Со своей стороны порекомендовал бы ответственным органам так же задуматься о пусть и не многочисленных, но не менее подверженных этой проблеме женских подразделениях».

Военные, на которых проводился пилотный запуск проекта, ласково называют надувных резиновых женщин просто «баба». «Баба» в модификации П16-88 предназначена для использования в мирное время, в «боевую готовность» приводится с помощью автомобильного насоса и имеет привычный телесный цвет. Модификация Ж16-88(б) предназначена для использования личным составом ВС в военное время и во время несения боевого дежурства. Она имеет специально разработанный московским КБ им. Белкина пиропатрон, позволяющий за считанные секунды привести изделие в рабочее состояние в случае острой необходимости. Благодаря камуфляжной раскраске изделие может быть использовано на передовой боевых действий или даже в тылу врага разведбригадами. Из недостатков второй модификации стоит отметить высокую стоимость из-за использования высококачественного ударопрочного силикона в рабочих полостях имитатора. Высокая стоимость позволяет укомплектовать такими изделиями только элитные подразделения армии, а «баба» попроще будет закуплена и введена в эксплуатацию в расчете одно изделие на пять человек личного состава.

В рамках импортозамещения производством резиновых «военнослужащих» займется российская компания, название которой пока не уточняется.

Рубрика: Разное. Метки: армия, секс, резина, гомосексуализм.

Другие публикации

22.10.2018 в 18:15

EroExpo 2018 — на переднем крае индустрии для взрослых


Выставка EroExpo 2018 — это специализированная выставка индустрии товаров для взрослых, которая открыта только для профессионалов интимного ритейла.

29.08.2018 в 16:47

Доминанты среди нас?


Доминанты, домины. Господи, слова-то какие глупые. Стали. Да, вам не показалось – речь пойдет о теме БДСМ.

23.02.2018 в 09:19

100-летию РККА посвящается


23 февраля отмечается День защитника Отечества, это праздник появился в советские годы и приурочен к созданию Рабоче-крестьянской Красной армии.

12.02.2017 в 18:54

Марк Янсен: «Видимо, мы играем очень сексуальную музыку»


Марк Янсен (Mark Jansen), вокалист, гитарист и основатель голландской группы Epica дал интервью в преддверии российского тура в поддержку нового альбома.

22.12.2016 в 17:37

На ВДНХ вспоминают сражения под Москвой


Трёхмерная панорама «Москва, сорок первый. Контрнаступление» открылась 21 декабря на ВДНХ.

07.09.2016 в 11:18

Елена Беркова предложила внести предмет «Половая культура» в школьную программу


Накануне нового учебного года известная актриса, телеведущая и блогер высказала идею по усовершенствованию состава общеобразовательных дисциплин.

06.06.2016 в 16:21

Водил меня Серёга на выставку XShow18+


Международный проект эротического характера прошел с 2 по 4 июня в торгово-выставочном комплексе «Тишинка».

31.08.2015 в 13:44

Елена Беркова выступила в стриптиз-клубе «Царевны»


Секс-дива исполнила несколько песен из собственного репертуара, показала чудеса растяжки и удивительные эротические танцевальные связки.

26.06.2015 в 23:47

Елена Беркова: Я — практик! Люблю заниматься любовью, а не смотреть секс!


Знаменитая актриса Елена Беркова, ставшая одной из самых узнаваемых актрис фильмов для взрослых, поговорила с корреспондентом «РБ» Вячеславом Потаенковым.

12.02.2015 в 09:36

Экраны стали серыми — 50 оттенков


Создателям фильма «50 оттенков серого» удалось подарить кинозрителям нечто весьма неординарное.

10.05.2014 в 00:55

9 мая в Севастополе


В парадном белокаменном Севастополе прошел Парад Победы. В этом году отмечается 70-летняя годовщина освобождения Крыма от фашистов, а также Севастополь стал в этом году российским регионом.

04.05.2013 в 09:49

Военные репетируют на Тверской


Из года в год военные в преддверии парада Победы устраивают репетиции, москвичи не упускают возможности поглазеть на проход бронетехники по Тверской.

11.05.2012 в 23:11

21 год «Стрижам»


В свой 21-й день рождения пилотажная группа «Стрижи» вместе с «Русскими Витязями» в небе над Кубинкой показали обновленную летную программу.

09.05.2012 в 15:56

Парад 67-й годовщины Великой Победы


На Красной площади состоялся очередной парад, посвященный годовщине Великой Победы. Хотя парады несколько и утратили свое первоначальное значение, превратившись, по существу, в выставку вооружения, но их размах и красота по-прежнему поражают.

26.04.2012 в 23:35

Танки в городе!


Прошла первая «генеральная» репетиция Парада Победы, в ней приняли участие не только пешие колонны, но и бронетехника.