17.10.2016 09:52

Солисты вокального проекта ViVa посвятили песню женщине-мечте

Текст и фото: Алла Павлова

15 сентября состоялась премьера клипа вокального проекта ViVA «Она так прекрасна». За пять дней до официальной премьеры в клубе-ресторане «Shakti terrace» прошла светская презентация дебютного видеоклипа и празднование годовщины коллектива. Пять красивых, высоких мужчин с невероятными голосами воспели идеальный женский образ.

Аккомпаниатором в клипе и на презентации выступил маэстро Левон Оганезов, который с легкость ответил на вопросы журналистов, обращенных к героям вечера «кому посвящена песня?», «кто эта девушка?»

Эта песня не о конкретной девушке, а женщине-мечте, женщине-загадке, музе. Согласитесь, мы часто рисуем идеальные образы в голове, когда видим незнакомку, которую идеализируем, — пояснил Левон Оганезов.

Главной героиней видео стала известная танцовщица Елена Албул, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем», «Чикаго» и «Красавица и чудовище».

По сюжету клипа «Она так прекрасна» в процессе завораживающей игры пианиста рождается образ идеальной девушки. Пять солистов по-разному выражают ей свою любовь. Все оказывается лишь сном и идеал растворяется с финальным аккордом.

Что будет, если вы влюбитесь в одну девушку? — задал вопрос корреспондент «Русского блоггера».

Это невозможно, нам нравятся разные женщины, в реальной жизни у нас разные вкусы на все, включая музыку, — с улыбкой ответили солисты коллектива.

Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»

Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»Премьера клипа ViVA «Она так прекрасна»
Рубрика: Разное. Метки: видео, презентация, женщины, премьера.

Другие публикации

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.

27.06.2019 в 17:20

В поединке за сердце адмирала Нельсона побеждает Англия


Во МХАТе имени Горького под занавес сезона состоялись премьерные показы спектакля «Леди Гамильтон» в постановке Александра Дмитриева.

15.06.2019 в 22:00

Уроки ОбщеЖития в стиле contemporary dance


«ОбщеЖитие» - это совместное существование, уклад жизни, поиск своего места среди людей, школа построения отношений.

08.06.2019 в 21:38

Моя прекрасная леди


Сюжет о простой цветочнице, которая усилиями педагога превращается из «гадкого утенка в прекрасного лебедя» и о чувстве вспыхнувшем между ними, поразил Аллу Сигалову.

07.06.2019 в 12:42

Высокая вода венецианцев


Мы видим человека, нет, не смирившегося со своей участью, скорее умиротворенного, готового принять свою судьбу, но не оставляющего надежды на благополучный исход.

22.05.2019 в 10:46

Поющие в советском терновнике


Первая шокирующая деталь – режиссёр разместил актёров спектакля «Московский хор» не на сцене, а в зрительном зале.

25.04.2019 в 12:26

Спасите умирающее сердце


Иногда нам так необходима обыкновенная история с простыми человеческими чувствами, болью, одиночеством, трепетом и страхом смерти.

21.04.2019 в 16:41

Венеция, Монако, Пупзения и другие проблемы геополитики в одной парижской квартире


12 апреля на экспериментальной сцене Театра Российской армии состоялась премьера комедии «Венеция в снегу» в постановке Татьяны Морозовой.

08.04.2019 в 21:48

Вечный Мэр, ЛОХи и ОРКи в спектакле Максима Виторгана о городе Лжедмитрове


Театральная критика ещё до премьеры дружно обругала спектакль Максима Виторгана «В городе Лжедмитрове», подвергнув сомнению его способности как режиссёра.

31.03.2019 в 20:17

Конфликт поколений в эпоху интернета


Интрига в спектакле «Это всё она» начинается еще до начала действия, когда зрителей приглашают прямо на сцену, где стулья расположены спиной друг другу.

29.03.2019 в 17:31

Почём Теллур для народа? На Таганке Богомолов поставил Сорокина


Сорокин, как психо-инвалид детства, сладострастно занимается вовлечением нетравмированных почитателей в свой трансцендентный опыт погружения в пучины подсознания.

26.03.2019 в 23:05

Рок Карамазовых


Режиссёр Александр Рагулин рискнул оказаться посмешищем, заработать скандальную репутацию, но всё-таки поставил рок-оперу «КарамазоВы».

21.03.2019 в 09:04

Самоирония. В Театре Пушкина поставили спектакль о зрителях и актерах


По сюжету пьесы, в игру актеров, показывающих «Лондонского купца», вмешиваются зрители - бакалейщик и его жена. Они лучше знают, как играть актерам.