10.12.2016 19:25

На ВДНХ начались новогодние спектакли «Затерянный мир»

Текст: Наталья Гусева
Фото: Евгений Чесноков, Ольга Бобкова

С 17 декабря по 8 января 2016 году шоу «Затерянный мир» будет проходить в одном из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариуме». «Затерянный мир» — это мюзикл мирового уровня, который подарит незабываемые впечатления не только детям, но и взрослым. Зрителей ждет эксклюзивное выступление морских животных и более 40 профессиональных артистов на одной водной сцене. Захватывающий сценарий, невероятные декорации и костюмы, трёхмерные проекции и 5D эффекты, отличная музыка и зажигательные танцы героев создадут ощущение «полного погружения» в новогоднюю сказку.

«Говорят, дельфины говорят, говорят, и вправду говорят. Как блестят на солнце спины, это к нам плывут дельфины, вот сейчас они заговорят».

Главные герои мюзикла — дети капитана Гранта, который пропал в океане. Соскучившись по своему отцу, они отправляются на его поиски, в которых ребятам помогают обитатели морских глубин. Детям придётся преодолеть море препятствий, победить холод, справиться с коварными русалками и сладкоголосыми сиренами и пересечь чарующий мир подводной Атлантиды.

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

Организаторы водного шоу сделали акцент на музыкальное сопровождение. В мюзикле звучат популярные песни из советских мультфильмов и кинофильмов, позволяющие зрителям подпевать актерам. Также это уникальный проект, совмещающий в себе помимо водного и музыкального представления еще и цирковое, где трюковую часть выполняют люди вместе с морскими животными.

Воздушные гимнастки в костюмах диковинных рыб исполняют сложные акробатически-танцевальные номера, включая тройное сальто на мокрой сцене и прыжок с 14-метровой высоты в воду. Акробаты «монтажники-высотники» создают северное сияние, а заводные снеговички танцуют под песню «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось». На сцене, окруженной с трёх сторон водой, выступают театральные артисты и певцы.

Конечно же, никого не оставят равнодушным головокружительные прыжки шести тихоокеанских дельфинов: Катрин, Гармонии, Сильвы, Риццы, Борея и Лоры. Свое искусство покажут и дальневосточные белухи Пончик с Понкой, которые поразят зрителей необычным вокалом. Харизматичные моржихи Клава и Ева покорят всех спортивными и танцевальными номерами. А в роли стремительных посланцев Деда Мороза выступят три красавицы-косатки — Нарния, Джульетта и Норд. Один прыжок из воды многотонной «королевы океана» вызовет столько же брызг, сколько и радостных возгласов у зрителей. Именно обитатели подводного мира помогут детям найти отца и встретить Новый год всей семьей.

Для этого музыкального проекта были созданы гигантские сказочные декорации: медузы, морские коньки и белоснежные облака. Живописные картины в трёхмерных проекциях и 5D эффектах транслируются на большом экране. На нем можно увидеть и Чудесный город, и Жёлтую подводную лодку, и затонувшую Атлантиду, и Северный полюс.

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

Водное шоу превратилось в добрый музыкальный цирковой спектакль, который заинтересует ребятишек всех возрастов и их родителей. Талантливые артисты и удивительные морские животные подарят зрителям ни с чем не сравнимые эмоции. Остроумные рассказчики-ведущие в оригинальных костюмах бакланов не только помогут разобраться с сюжетом, но и развеселят весь зал – так что готовьтесь петь и танцевать под зажигательные музыкальные хиты. А невероятные спецэффекты — ветер с морскими брызгами, облака мыльных пузырей, туманная дымка над водой и запах настоящего океана — создадут фантастическую атмосферу в зале и добавят ощущения настоящего чуда, без которого невозможно представить Новый год. «Затерянный мир» в «Москвариуме» ждёт гостей!

Только с 17 декабря по 08 января (кроме 19, 26 и 31 декабря)

Начало шоу в 11.00, 14.30 и 18.00.

Расписание шоу можно уточнить на сайте http://zm.moskvarium.ru или по телефону (499) 677-77-77

После просмотра этого увлекательного музыкального спектакля родители вместе с детьми смогут познакомиться с более 11 000 обитателями морей, рек и озер со всех концов света. В зоне Аквариума, который находится на нулевом этаже «Москвариума», представлены акулы, нерпы, черепахи и огромное количество обитателей бездны.

Особенно популярно среди посетителей пространство контактного аквариума. В нем можно не только увидеть обитателей морских глубин, но и прикоснуться к скатам, мечехвостам и другим удивительным созданиям. Не менее захватывающим станет наблюдение за кормлением акул, пираний, нерп и пресноводных гигантов Амазонки – арапайм, которые берут рыбу прямо из рук дайверов.

Экскурсии и квесты по экспозиции Аквариума и познавательные занятия в Лектории будут интересны не только детям, но и взрослым. Специалисты «Москвариума» раскроют интересные факты из жизни обитателей подводного мира, например, расскажут, как выглядит самая ядовитая в мире рыба-камень и что представляет собой морской заяц.

Адрес: ВДНХ, павильон 23

Для удобства посетителей в «Москвариум» ежедневно ходят бесплатные маршрутки:

от южного выхода метро ВДНХ: с 09.45 до 20.55 (каждые 15 минут)

от главного входа ВДНХ: с 10.00 до 21.45 (каждые 15 минут)

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ
Рубрика: Разное. Метки: животные, ВДНХ, Новый год, спектакль, мюзикл, Аквариум, шоу, океанариум.

Другие публикации

Дата мероприятия: 24.08.2019

Болид Формула-1 команды Toro Rosso – впервые в Санкт Петербурге. За рулём – Даниил Квят!


Показательные заезды болида Формула-1 команды Scuderia Toro Rosso Showrun powered by Neste в Петербурге!

08.08.2019 в 00:25

Они приплыли. Как ВДНХ отмечала юбилей


Парад рыб, колхозный балет, загадочное зазеркалье, моряки на велосипедах - ВДНХ нескучно отметила своё 80-летие.

05.08.2019 в 01:39

ВДНХ исполнилось 80 лет


«ВДНХ — это историческое место, это история нашей страны, нашего города, и эта история должна быть восстановлена», — сказал Сергей Собянин.

02.08.2019 в 20:47

Свинарка и пастух вернулись на ВСХВ


На ВДНХ отмечают 80-летие главной выставки страны и вспоминают великую эпоху.

01.08.2019 в 14:58

Юбилея — парнокопытный символ праздника ВДНХ


1 августа Главной выставке страны исполняется 80 лет.

20.07.2019 в 22:56

Рок-н-ролл мёртв, БГ ещё нет!


Каждая песня «Аквариума» - это многослойный пирог, выпеченный по всем канонам рок-кулинарии.

29.05.2019 в 03:23

ВДНХ снова в моде


Главная выставка страны отмечает своё 80-летие выставкой «ВДНХ в моде», представляющей наряды из коллекции историка моды Александра Васильева.

28.05.2019 в 15:17

«Город на память». 477. ВСХВ-ВДНХ СССР. «Золотой колос»: ресторан и фонтан


Вокруг пруда собраны павильоны, поощряющие вредные привычки, которые сопутствуют культурному отдыху посетителей ВСХВ: «Главпиво», «Главликёрводка», «Главтабак», ресторан.

27.05.2019 в 12:44

«Город на память». 476. ВСХВ-ВДНХ СССР. По Медовой дороге за пруды


Если бы Винни-Пух оказался на ВСХВ, он наверняка выбрал для своих прогулок Медовую дорогу, ведь она приведёт сладкоежку к павильону «Пчеловодство».

26.05.2019 в 13:36

«Город на память». 475. ВСХВ-ВДНХ СССР. Мичуринский сад


Каждый из участков сада посвящался определенной климатической зоне СССР от яблоневых участков средней полосы до субтропиков с персиками, мандаринами и лимонами.

25.05.2019 в 11:51

«Город на память». 474. ВСХВ-ВДНХ СССР. «Шелководство», «Книги», «ФиС»


В парковой зоне ВДНХ по соседству с Зелёным театром расположены несколько исторических зданий 1939-1954 годов, в некоторых павильонах сохранился уникальный декор.

22.05.2019 в 02:01

«Город на память». 473. ВСХВ-ВДНХ СССР. Зелёный театр


Зелёный театр на ВСХВ-ВДНХ СССР был культовым местом проведения «опен-эйров» социалистической эпохи, на этой сцене выступали известные эстрадные певцы и музыканты.

21.05.2019 в 09:43

«Город на память». 472. ВСХВ-ВДНХ СССР. «Лесная промышленность»


Экспозиция «Лесного хозяйства» рассказывала о значении лесного богатства СССР, способах использования древесины в народном хозяйстве, методах восстановления лесов.

20.05.2019 в 11:41

«Город на память». 471. ВСХВ-ВДНХ СССР. Хованский вход и «Гидрометеорология»


Ко 1954 году территория выставки приросла новыми землями, появился Хованский вход с чугунными воротами для прохода и проезда, а также двумя кассовыми павильонами.

18.05.2019 в 19:43

«Город на память». 470. ВСХВ-ВДНХ СССР. Южная аллея


К 1954 году в окрестностях Южной аллеи засеяли демонстрационные поля, построили несколько павильонов, среди которых самый красивый - павильон «Юные натуралисты».

16.05.2019 в 17:40

«Город на память». 469. ВСХВ-ВДНХ СССР. Южный вход


В 1939 году Всесоюзная сельскохозяйственная выставка обходилась без Южного входа, в те времена в нём не было необходимости.