10.12.2016 19:25

На ВДНХ начались новогодние спектакли «Затерянный мир»

Текст: Наталья Гусева
Фото: Евгений Чесноков, Ольга Бобкова

С 17 декабря по 8 января 2016 году шоу «Затерянный мир» будет проходить в одном из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариуме». «Затерянный мир» — это мюзикл мирового уровня, который подарит незабываемые впечатления не только детям, но и взрослым. Зрителей ждет эксклюзивное выступление морских животных и более 40 профессиональных артистов на одной водной сцене. Захватывающий сценарий, невероятные декорации и костюмы, трёхмерные проекции и 5D эффекты, отличная музыка и зажигательные танцы героев создадут ощущение «полного погружения» в новогоднюю сказку.

«Говорят, дельфины говорят, говорят, и вправду говорят. Как блестят на солнце спины, это к нам плывут дельфины, вот сейчас они заговорят».

Главные герои мюзикла — дети капитана Гранта, который пропал в океане. Соскучившись по своему отцу, они отправляются на его поиски, в которых ребятам помогают обитатели морских глубин. Детям придётся преодолеть море препятствий, победить холод, справиться с коварными русалками и сладкоголосыми сиренами и пересечь чарующий мир подводной Атлантиды.

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

Организаторы водного шоу сделали акцент на музыкальное сопровождение. В мюзикле звучат популярные песни из советских мультфильмов и кинофильмов, позволяющие зрителям подпевать актерам. Также это уникальный проект, совмещающий в себе помимо водного и музыкального представления еще и цирковое, где трюковую часть выполняют люди вместе с морскими животными.

Воздушные гимнастки в костюмах диковинных рыб исполняют сложные акробатически-танцевальные номера, включая тройное сальто на мокрой сцене и прыжок с 14-метровой высоты в воду. Акробаты «монтажники-высотники» создают северное сияние, а заводные снеговички танцуют под песню «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось». На сцене, окруженной с трёх сторон водой, выступают театральные артисты и певцы.

Конечно же, никого не оставят равнодушным головокружительные прыжки шести тихоокеанских дельфинов: Катрин, Гармонии, Сильвы, Риццы, Борея и Лоры. Свое искусство покажут и дальневосточные белухи Пончик с Понкой, которые поразят зрителей необычным вокалом. Харизматичные моржихи Клава и Ева покорят всех спортивными и танцевальными номерами. А в роли стремительных посланцев Деда Мороза выступят три красавицы-косатки — Нарния, Джульетта и Норд. Один прыжок из воды многотонной «королевы океана» вызовет столько же брызг, сколько и радостных возгласов у зрителей. Именно обитатели подводного мира помогут детям найти отца и встретить Новый год всей семьей.

Для этого музыкального проекта были созданы гигантские сказочные декорации: медузы, морские коньки и белоснежные облака. Живописные картины в трёхмерных проекциях и 5D эффектах транслируются на большом экране. На нем можно увидеть и Чудесный город, и Жёлтую подводную лодку, и затонувшую Атлантиду, и Северный полюс.

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

Водное шоу превратилось в добрый музыкальный цирковой спектакль, который заинтересует ребятишек всех возрастов и их родителей. Талантливые артисты и удивительные морские животные подарят зрителям ни с чем не сравнимые эмоции. Остроумные рассказчики-ведущие в оригинальных костюмах бакланов не только помогут разобраться с сюжетом, но и развеселят весь зал – так что готовьтесь петь и танцевать под зажигательные музыкальные хиты. А невероятные спецэффекты — ветер с морскими брызгами, облака мыльных пузырей, туманная дымка над водой и запах настоящего океана — создадут фантастическую атмосферу в зале и добавят ощущения настоящего чуда, без которого невозможно представить Новый год. «Затерянный мир» в «Москвариуме» ждёт гостей!

Только с 17 декабря по 08 января (кроме 19, 26 и 31 декабря)

Начало шоу в 11.00, 14.30 и 18.00.

Расписание шоу можно уточнить на сайте http://zm.moskvarium.ru или по телефону (499) 677-77-77

После просмотра этого увлекательного музыкального спектакля родители вместе с детьми смогут познакомиться с более 11 000 обитателями морей, рек и озер со всех концов света. В зоне Аквариума, который находится на нулевом этаже «Москвариума», представлены акулы, нерпы, черепахи и огромное количество обитателей бездны.

Особенно популярно среди посетителей пространство контактного аквариума. В нем можно не только увидеть обитателей морских глубин, но и прикоснуться к скатам, мечехвостам и другим удивительным созданиям. Не менее захватывающим станет наблюдение за кормлением акул, пираний, нерп и пресноводных гигантов Амазонки – арапайм, которые берут рыбу прямо из рук дайверов.

Экскурсии и квесты по экспозиции Аквариума и познавательные занятия в Лектории будут интересны не только детям, но и взрослым. Специалисты «Москвариума» раскроют интересные факты из жизни обитателей подводного мира, например, расскажут, как выглядит самая ядовитая в мире рыба-камень и что представляет собой морской заяц.

Адрес: ВДНХ, павильон 23

Для удобства посетителей в «Москвариум» ежедневно ходят бесплатные маршрутки:

от южного выхода метро ВДНХ: с 09.45 до 20.55 (каждые 15 минут)

от главного входа ВДНХ: с 10.00 до 21.45 (каждые 15 минут)

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ

«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ«Затерянный мир» в «Москвариуме» на ВДНХ
Рубрика: Разное. Метки: животные, ВДНХ, Новый год, спектакль, мюзикл, Аквариум, шоу, океанариум.

Другие публикации

12.10.2018 в 10:15

«Сказка о царе Салтане» — поэзия, ставшая танцем


На сцене ЦДР на Соколе, в рамках оригинального авторского проекта «Процесс. Сказка», состоялась премьера нового спектакля.

11.10.2018 в 10:16

Постой, паровоз. Театральный эксперимент с «Анной Карениной»


Продвинутое поколение X, Y, Z, людей беспроблемно поймёт желание режиссёра Дмитрия Крымова, подвинуть Льва Толстого с позиции классика русской литературы.

04.10.2018 в 16:02

Этюд в пастельных тонах: «Оттенки» на сцене МТЮЗа


В рамках биеннале театрального искусства в Москву приехал Минусинский драматический театр.

25.08.2018 в 08:41

Пути Господни неисповедимы


23 августа на ВДНХ собралась православная молодёжь из разных регионов России для участия в Третьем православном молодёжном форуме.

09.08.2018 в 14:27

ВДНХ: возвращение в 1954 год?


Всего за четыре года ВДНХ превратилась из неряшливого торгового центра в привлекательное место досуга горожан.

05.08.2018 в 10:38

С днём рождения, любимая ВДНХ!


1 августа Главная аллея ВДНХ превращается в концертно-карнавальную площадь фестиваля «Вдохновение».

01.08.2018 в 12:27

Во что превратились трубадуры


Ежегодный фестиваль «Вдохновение» радует гостей ВДНХ удивительным уличным театром.

27.07.2018 в 12:03

Куда не ступала нога плюшевой игрушки


Студентки ВШЭ представляют на ВДНХ свою выставку «Космическая эстафета»

21.07.2018 в 16:12

105 минут от вдоха до выдоха. «Lёгкое Dыхание»


В июле этого года театр «Мастерская Петра Фоменко» знакомит московского зрителя со своим новым спектаклем «Lёгкое Dыхание».

15.07.2018 в 10:53

ГИБДД не соблюдает ПДД


В столице появился новый профессиональный праздник — День московского транспорта, который отмечают все, имеющие отношение к перевозке пассажиров.

12.07.2018 в 13:38

Как ухаживать за котёнком. Советы «Муркоши»


Частный приют «Муркоша» - эффективный проект, помогающий людям найти пушистого друга, а котам и кошкам - обрести новый дом.

06.07.2018 в 20:45

Лучшие спектакли от Бориса Эйфмана — «Анна Каренина»


В Александринском театре показали Анну Каренину».

30.06.2018 в 19:43

Спектакль-абсурд пытается загнать в тупик


В театре «Практика» состоялась премьера спектакля «Война ещё не началась».

30.06.2018 в 09:06

Казахстан возвращается на ВДНХ


На ВДНХ открылась выставка, посвящённая архитектурному облику Астаны — молодой столицы Казахстана, побратима Москвы.

28.06.2018 в 13:00

Аверченко и Вертинский – встреча на сцене через 100 лет


В театре «Сфера» поставили спектакль по рассказам Аркадия Аверченко с песнями Александра Вертинского.

Система Orphus