12.12.2016 00:42

Sabaton отчеканили свой марш в Москве

Текст и фото: Юрий Ромашин

Победоносные маршевые риффы шведских солдат, вооруженных гитарами и ударной установкой, под предводительством одного из самых энергичных вокалистов power-metal сцены прогремели воскресным вечером в одном из самых вместительных концертных залов Москвы – на сцене Bud Arena выступила группа Sabaton, представившая новый альбом “The Last Stand”, а так же нового гитариста Томми Йоханссона.

Sabaton отчеканили свой марш в Москве

На часах 20:00, на сцену уже вышли музыканты разогревающей группы Halcyon Way, а очередь зрителей, начинающаяся у входа в клуб, заканчивается аж у Ленинградского шоссе! Если верить Яндекс.Картам – это около 300 метров. Войдя в зал понимаешь, что Sabaton – группа очень известная и желанная в России. Такого аншлага давно не доводилось видеть – в конце зала зрители стояли в куртках, потому что гардеробе не осталось мест.

Sabaton отчеканили свой марш в Москве

Возвращение в Москву “Swedish War Machine” (надпись на грифе бас-гитары) прошло «на ура» — фанаты, стоявшие в первых рядах у сцены, занимали очередь с двух часов дня, а судя по сообщениям на странице концерта ВКонтакте – особо рьяные поклонники пришли ко входу еще в девять утра! Зрители подарили группе фанатский флаг, а так же при помощи уже знакомого с русской публикой вокалиста Йоакима Бродена научили нового члена группы слову «засранец», которое Йоаким перевел для Томми как «we love you».

Sabaton – шведская пауэр-метал группа, в основе творчества которой лежит тематика реальных войн и исторических сражений, в основном ХХ века. Дискография группы насчитывает восемь студийных пластинок. Музыканты выступали на одной сцене с такими легендарными группами как Scorpions и Iron Maiden, а так же сотрудничали с Петером Тэгтгреном – лидером группы Hypocrisy и основателем проекта Pain, концерт которого состоится в Москве ровно через неделю – в воскресенье 17 декабря.

Sabaton отчеканили свой марш в Москве

Sabaton отчеканили свой марш в Москве

Sabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в МосквеSabaton отчеканили свой марш в Москве
Рубрика: Разное. Метки: концерт, Bud Arena, Sabaton.

Другие публикации

09.11.2019 в 16:48

LUMEN без «СТРАХа»


Группа LUMEN рассказала о своих страхах.

13.10.2019 в 22:48

Ультрафиолетовая Вселенная DIVIDED ISLΛND


50 оттенков фиолетового в клубе «Город».

03.09.2019 в 09:39

«Будь с Городом!» посетили более 100000 человек


Самая масштабная социально-благотворительная акция прошла в Санкт-Петербурге.

02.04.2019 в 19:29

Powerwolf вновь зажгли в Москве


Латынь, легенды, волки, оборотни, оперный вокал, басы и барабаны.

18.12.2018 в 11:05

Сплин в Ледовом Дворце Витязь


15 декабря в подмосковном Подольске состоялся концерт рок-группы Сплин.

28.11.2018 в 10:23

Звёзды «зажигают»


В «Олимпийском» высадился звездный десант «Дискотеки 80-х».

11.09.2018 в 09:48

Праздничный концерт в театре Сфера


В праздники принято дарить друг другу подарки. Вот и в День города москвичи получили множество подарков.

13.08.2018 в 20:45

«Наше», с днём рождения!


Свой двадцатилетний юбилей «Наше радио» отметило грандиозным концертом на Васильевском спуске.

10.06.2018 в 15:04

Звезды оперы и балета дали благотворительный концерт в Петербурге


В 3-й раз в Александринском театре проходит Благотворительный гала-концерт звезд оперы и балета.

04.06.2018 в 18:01

Панк — не джаз


Панк-группа «F.P.G» удивляла своих поклонников в столичном клубе «RED».