19.01.2017 18:45

Любимые повара вернутся на большой экран, чтобы попрощаться

Текст: Яна Рудавина
Фото: Евгений Чесноков

В Москве и Сочи проходят съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва». Целых шесть сезонов и два фильма мы следили за нешуточными страстями, разгорающимися на «Кухне» и за её пределами. Мы смеялись, плакали, переживали, скрещивали пальцы за героев сериала. Все вместе радовались качественному, незабываемому финалу. И несмотря на то, что СТС показывает нам как бы продолжение «Кухни» — отель «Элеон», мы все дико соскучились по усатому повару и лысому ресторатору. Совсем скоро всех поклонников ждет на этот раз окончательный финал франшизы, который был задуман в прошлом году по завершении шестого сезона.

По сюжету фильма Виктору Баринову предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире. В нелёгкой борьбе за чемпионский титул Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата. В новой картине сыграют любимые актеры Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

Как рассказал нам режиссёр Антон Федотов, «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать еще лучше», иначе, зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражен сценарием. Одна из основных сцен фильма — чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

Над этими сценами кинематографисты работают сейчас в московских павильонах, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны были сняты романтические и комедийные сюжетные линии. В павильоне воспроизведён интерьер придуманного сценаристами кулинарного конкурса с действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал. В приготовлении гастрономических изысков примут участие профессионалы, шеф-повара и бренд-шефы Демиен Дювио, Сергей Югай, Анна Лабушева, Стюарт Ян Белл, Уиллиам Ламберти и другие, для которых съёмки в кино необычный и увлекательный опыт.

Премьера в кинотеатрах запланирована на 27 апреля и до этой даты создатели фильма призывают участников съёмки сохранять интригу. А пока в ожидании искромётных поварских шуток и новой партии убойных кухонных приколов мы показываем лишь некоторые рабочие моменты со съёмочной площадки.

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»

Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»Съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва»
Рубрика: Разное. Метки: кино, актеры, фильм, сериал, Сочи, кухня, Олег Табаков.

Другие публикации

06.04.2020 в 22:49

«Кровь из глаз» – впечатления от Красной Поляны


На фоне ожиданий от Олимпиады и вот этого всего, Эсто-Садок мне показался самым ужасным местом на планете.

13.11.2019 в 18:18

«Ангелы Чарли». Только не так


Новые «Ангелы Чарли» - это звездный состав, дорогостоящие спецэффекты и гаджеты, локации по всему миру и юмор.

06.11.2019 в 20:51

«Девятая». Бульварные ужасы в картинках


Евгений Цыганов против ритуальных убийств. Избежит ли мир конец света?

02.11.2019 в 17:48

Терминатор: Темные судьбы. Будущее всегда можно изменить


В кино снова выходит «Терминатор»? О, не важно какая часть. Идти на него нужно! Тем более, когда новую часть хвалит сам создатель франшизы Джеймс Кэмерон.

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

02.08.2019 в 19:00

Форсаж: Хоббс и Шоу. Тупое завершение лета


Отколовшись от Вина Дизеля Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтем, выходят на тропу войны, чтобы защитить свои семьи от опаснейшего вируса.

03.05.2019 в 21:56

«Мстители: Финал» – фильм без сцены после титров


Эпичная и трогательная концовка уже в кино.

25.02.2019 в 19:17

«Любовницы». Поржать на пять минут


Посмеяться, поднять себе настроение и забыть. «Любовницы» - легкий, необременительный фильм.

24.02.2019 в 18:03

Частная война. Правда всегда лишь правда


«Частная война» рассказывает правдивую историю о Мэри Колвин, которая делала все, чтобы донести до людей правду.

24.02.2019 в 17:45

Власть. Самые страшные люди планеты


Биографические истории можно воспринимать по-разному, но «Власть» сделана с таким саркастическим и кинематографичным взглядом, что пропускать ее просто нельзя.

20.02.2019 в 19:18

«Тобол» Гардемарины возвращаются


Когда хочется уехать в отпуск надо ходить на такие фильмы, как «Тобол» - сразу и остынешь, и успокоишься.

20.02.2019 в 16:54

В Москве прошла премьера эпоса «Тобол»


В торжественной обстановке съемочная группа представила картину на суд зрителей.