12.01.2018 07:42

История о развратном Стэне Ли затмила новость о выходе «Чёрной Пантеры» Marve

Текст: Анна Гернет

26 февраля в кинотеатрах стартует очередной блокбастер студии Marvel — «Чёрная Пантера» про нового короля Ваканды Т’Чалла. Кто такой? Какие суперсилы? Что вообще может? Вопросов накопилось много. Да, фильм входит в состав франшизы Мстителей и является своеобразным спин-оффом про одного из супергероев. Историю Капитана мы помним, про Старка наслышаны вдоволь, а про вдруг нарисовавшегося афроамериканца знаем лишь из пары сцен в фильме «Первый мститель: Противостояние», где он впервые и появился пред нами. Непорядок. А ведь так интересно, наваляет ли новый герой тем Мстителям, которые пренебрежительно звали его «кисонькой».

Итак, Т’Чалла хоронит своего отца и возвращается в Ваканду, дабы занять законное место короля. Место, благо, ждет. А вот в его технологически продвинутой стране назревают весьма серьёзные проблемы. Кто тот враг, что поставит под угрозу существование Ваканды, а заодно и всего мира? Вот и узнаем! И увидим, на что способен наш Чёрный Пантер.

Впервые в комиксах Марвел персонаж Черная Пантера появляется в 1966 году, только старт его происходит не со знаменитыми Мстителями, а с Фантастической четверкой. Но это не мешает ему проявлять свои лучшие качества что на страницах журналов, что на экране кинотеатров.

С Вакандой дела обстоят ещё интереснее. Удивительный африканский мир только на первый взгляд кажется отсталым. На самом деле в его недрах спрятаны невероятные залежи вибраниума. Благодаря этому уникальному металлу страна Ваканда значительно опережает весь мир, развивая новые технологии. Но такой прогресс не мог остаться незамеченным — именно он и привлекает злодеев в африканские земли.

Для кинематографистов работа над созданием Ваканды — настоящая удача. Этот мир плохо описан в комиксах, что позволяет дать волю воображению и собственным идеям. По первым кадрам из “Черной Пантеры” уже можно увидеть размах, с которым создатели картины подошли к сотворению нового мира.

Чёрная пантера

А пока в сети гуляют новые кадры из фильма и первые фотографии со съёмочной площадки, весь мир наплевал на Ваканду вместе с её королем и старательно обсуждает непотребное поведение создателя вселенной Marvel — Стэна Ли.

Кто не слышал — 95-летний мужчина вовсю приставал к своим сиделкам: то голый к ним выйдет, то потребует орально его ублажить, то просто ухватится за их прелести. Не дедок — а самый настоящий Казанова! Конечно, адвокаты Стэна Ли всё отрицают. Отец Марвела вместе с ними — тоже.

Так кто же врёт? Редакция разделилась на два лагеря: одни считают, что девушки решили нажиться на пожилом мужчине, другие, что обвинения вполне могут иметь реальный повод. С одной стороны – мало ли желающих оказаться в постели знаменитости такого уровня безвозмездно? Для этого совершенно не требуется тратить ценную в столь почётном возрасте энергию на какие-то там домогательства. С другой – пожилой мужчина вполне себе может изображать старческие провалы в памяти, пользуясь своим положением, статусом и любовью фанатов. Есть же люди, которым доставляет удовольствие помещать других в положение сексуальной неловкости — а после такой долгой жизни легкодоступные контакты вполне могли поднадоесть. Экий охальник!

Стэн Ли

Пока страсти кипят, всё же не забываем — совсем скоро выходит новая часть из киновселенной Марвел. Появится ли в нём Стэн Ли в роли собственного камео, или отцу комиксов запретят мелькать на экранах — узнаем 26 февраля 2018 года!

В ролях: Чедвик Боузман («Первый мститель: Противостояние», «Джеймс Браун: Путь наверх»), Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки», «Станция Фрутвейл»), Лупита Нионго («Звёздные
Войны: Пробуждение силы», «12 лет рабства»), Данай Гурира («Ходячие мертвецы», «Тупак Шакур»), Мартин Фриман (Трилогия «Хоббит», «Шерлок»), Дэниэл Калуя («Прочь», «Убийца»), Анжела Бассет («Американская история ужасов», «Падение Лондона») и многие другие.

Рубрика: Кино. Метка: зв.

Другие публикации

28.12.2017 в 12:09

Открылась выставка Васи Ложкина «Великая, прекрасная Россия!»


В26 декабря в ЦДХ на Крымском валу открылась персональная выставка художника Васи Ложкина.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

16.09.2020 в 02:21

Богомолов рассказал о планах Малой Бронной online


75-й сезон Театр на Бронной открывает 19 сентября премьерой спектакля «Бульба. Пир» в постановке Александра Молочникова на сцене ТКЗ «Дворец на Яузе».

14.09.2020 в 08:07

Сказка — ложь, да в ней намёк


Самый масштабный праздник Дня города в этом году проходил в Коломенском, недалеко от традиционного места проведения ярмарки мёда.

12.09.2020 в 06:33

Stereoleto 2020 состоялся


Музыкальный фестиваль прошёл 5 и 6 сентября в «Севкабель Порту»

11.09.2020 в 12:18

TikTok в Москве: начало


10 сентября в московском клубе ForteПьяно прошла вечеринка TikTok блогеров. Репортаж нашего корреспондента.

08.09.2020 в 00:30

День закрытия 33-й Московской международной книжной ярмарки в «Манеже»


Корреспондент «РБ» делится фото и сопровождает их судорожной рефлексией от крайнего дня ММКЯ

05.09.2020 в 22:10

«Рогатый» экспонат вышел на маршрут


Маршрут Т короткий - на нём предусмотрено всего восемь остановок, время поездки составляет 15-20 минут, оплата производится обычным проездным билетом.