В России многим уже хорошо знакомы проекты Лиги Героев. Самые популярные, пожалуй, «Гонка Героев» и «ЗаБег», и если вы не принимали участие сами, то точно слышали о них. Первая в Европейском союзе «Гонка Героев» под местным дерзким названием «Winterhell» прошла 20 января в Германии, на северной петле знаменитой трассы Нюрбургринг. Это место широко известно среди любителей автомобильных гонок, что дополнительно подогревало соревновательный дух всего мероприятия.
Трассы для проектов Лиги Героев создаются в самых разных и красивых местах, например, на горных вершинах Сибири, на жарких и сухих равнинах Азербайджана, в живописных долинах нашей большой страны. Уникальные ландшафты и оригинальные препятствия делают неповторимым забег в каждом регионе. Хотите узнать, каким получился «Winterhell»? Что это такое на деле сказать нетрудно — почти 12 км бега на скорость по пересечённой заснеженной местности с преодолением препятствий разного уровня, где часть трассы проходит по ровному покрытию, а часть по лесным тропам.
Сложнее передать словами те эмоции, которые испытываешь при прохождении полосы. Представьте, хлопья пушистого снега, окутавшие каждую веточку, создают ажурное кружево, через которое пробивается мягкий свет. Горный чистый свежий воздух, небольшой ветерок — бежишь и наслаждаешься. Для участников были созданы комфортные условия — «пит-стопы» с обогревом, горячим и холодным чаем, бананами и пирогами, раздевалки с душевыми кабинами, вкусный обед, а также зажигательный DJ-сет на протяжении всего мероприятия. Трасса разработана таким образом, чтобы участники задействовали все группы мышц.
Прекрасной возможностью проверить себя на деле воспользовались более 900 гостей из Европы и 150 из России. Горки, рукоходы, канаты, лабиринт, наклонные стены и даже тарзанка — настоящие испытания для наших героев, а на десерт — девятиметровое препятствие «Олимп».
Лига Героев занимается проведением спортивно-развлекательных мероприятий для массовой аудитории с 2015 года. После церемонии открытия команда организаторов побежала к финишу преодолевая все препятствия наравне с остальными участниками. У Лиги Героев получилось заслужить доверие у европейских атлетов, а в следующем году ожидается уже около семи тысяч участников. Все маленькие недочёты, конечно же, будут исправлены. С каждым мероприятием оттачивается мастерство организаторов, всё больше и больше довольных людей остаются под приятным впечатлением после очередной гонки и с удовольствием рассказывают о них своим друзьям и знакомым. Присоединяйтесь и вы!
5-й этап International MotoRing Cup состоялся в Петербурге
В этот раз в Мюнхене мы пробудем всего полтора дня, поэтому за пределы старого выбираться не планируем.
Нойшванштайн построен во второй половине 19 века баварским королём Людвигом II. Король очень любил строить замки. Этот замок стал самым знаменитым и дорогим.
Выставка техники для активного отдыха «Мотозима-2019» переехала на новую площадку.
Берлинская стена – очень интересный объект, про который существуют тысячи историй. Возведена она была для того, чтобы разъединить людей, сейчас же – объединяет.
«Химки» трижды обыграли «Астану» в серии до трех побед и вышли в полуфинал Единой Лиги ВТБ.
«Химки» не смогли взять реванш и проиграли «Маккаби» со счётом 71-76.
В столичном «Экспоцентре» третий год подряд проходит выставка достижений российского автоспорта.
31 января 2019 года в 21 туре регулярного чемпионата Евролиги, БК «Химки» на своей площадке принимал литовский «Жальгирис».
В 20 туре регулярного чемпионата Евролиги 25 января 2019 года баскетбольный клуб «Химки» на своей площадке принимал мюнхенскую «Баварию».
Название этого сюжета не имеет отношения к болельщицким разборкам и кони будут самые настоящие - на Конно-спортивной базе ЦСКА.
Армейский стадион поначалу располагался в парке Сокольники, где ещё до революции, в 1901 году была основана спортивная станция Общества любителей лыжного спорта (ОЛЛС).
Ещё лёд полностью не растаял, а гребцы уже приступали к тренировкам.
На момент открытия «Олимпийскому» не было равных в мире, да и сейчас в Европе лишь Манчестер, Лондон, Кёльн и Белград могут похвастать подобными крытыми аренами.
Водный стадион «Динамо» на берегу Химкинского водохранилища открылся в 1935 году и был тогда весьма оживлённым и посещаемым местом отдыха.