06.03.2018 21:35

«Созвездие Veris» — весенний эксклюзив от Дарьи Костюк, единственное шоу в Москве

Дарья Костюк — известная представительница циркового искусства в третьем поколении, показала москвичам свою новинку — шоу «Созвездие Veris». В минувшую субботу, 3 марта, в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась премьера и единственная постановка в Москве. С 8 марта «Цирк Дарьи Костюк» отправляется на гастроли и будет показывать это шоу в Грозном.

Дарья доказала, что цирк имеет право на существование и за пределами манежа. На сцене одного из лучших концертных залов Москвы «Барвиха» мы увидели все жанры классического цирка — акробатика, воздушная гимнастика, эквилибристика, дрессура, иллюзия, жонглирование и клоунада. Это трудно было представить, но всё получилось, а дети были просто в восторге!

С первых минут представления внимание к себе приковывают великолепные яркие костюмы артистов. Удивительно быстро главная героиня шоу Анфиса перевоплощается из одного образа в другой – это заставляет следить за происходящим на сцене ещё внимательнее, невозможно догадаться, что будет дальше. Все сценические образы продуманы до мелочей, каждая деталь костюма может стать частью следующего трюка. Первые животные, которые появляются перед зрителями, это самоедские лайки, миниатюрные шпицы и забавный пёс самой редкой в России породы командор. Затем следует красочный номер с яркими попугаями ара-макао. И, наконец, единственный в мире аттракцион с гепардами и неподражаемой Дарьей Костюк! Поистине завораживающие трюки делают артисты балетно-акробатического ансамбля «ЦДК», девушки в невероятных костюмах практически под потолком без страховки показывают все чудеса воздушной гимнастики. Номер с полотнами заслуживает отдельного внимания. Кстати, Дарья первая в России начала работать с полотнами. Весёлый клоун, который сопровождал нашу героиню Анфису в её приключениях, от души повеселил зал. Тем, кто сидел в первых рядах, посчастливилось поучаствовать в его добрых шутках. Также искреннее удивление на лицах зрителей вызвали номера иллюзионистов с исчезновениями и перевоплощениями героев.

Шоу Дарьи Костюк «Созвездие Veris» не лишено интересного сюжета. Эта история про жизнерадостную и честную девочку Анфису, которой одним весенним днём попал в руки старинный артефакт. Случайным образом с помощью загадочного предмета наша героиня изменила мир – он потерял все яркие краски и стал серым. Во что бы то ни стало ей нужно исправить это ошибку и вернуть утерянный артефакт хозяину. Зритель проживает все приключения вместе с Анфисой, проделывая увлекательный путь в Древние Миры.

Главный посыл этой истории – «Чудо не надо искать где-то далеко, оно совсем рядом.» Действительно, чудеса происходят ежедневно с каждым из нас. Так давайте вместе радоваться этому весеннему солнцу!

Текст: Екатерина Быкова
Фото: Александр Миронов

Рубрика: Культура. Метки: премьера, цирк, шоу.

Другие публикации

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

Дата мероприятия: 24.08.2019

Болид Формула-1 команды Toro Rosso – впервые в Санкт Петербурге. За рулём – Даниил Квят!


Показательные заезды болида Формула-1 команды Scuderia Toro Rosso Showrun powered by Neste в Петербурге!

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.

27.06.2019 в 17:20

В поединке за сердце адмирала Нельсона побеждает Англия


Во МХАТе имени Горького под занавес сезона состоялись премьерные показы спектакля «Леди Гамильтон» в постановке Александра Дмитриева.

15.06.2019 в 22:00

Уроки ОбщеЖития в стиле contemporary dance


«ОбщеЖитие» - это совместное существование, уклад жизни, поиск своего места среди людей, школа построения отношений.

08.06.2019 в 21:38

Моя прекрасная леди


Сюжет о простой цветочнице, которая усилиями педагога превращается из «гадкого утенка в прекрасного лебедя» и о чувстве вспыхнувшем между ними, поразил Аллу Сигалову.

07.06.2019 в 12:42

Высокая вода венецианцев


Мы видим человека, нет, не смирившегося со своей участью, скорее умиротворенного, готового принять свою судьбу, но не оставляющего надежды на благополучный исход.

22.05.2019 в 10:46

Поющие в советском терновнике


Первая шокирующая деталь – режиссёр разместил актёров спектакля «Московский хор» не на сцене, а в зрительном зале.

10.05.2019 в 19:55

На’ви в городе


Cirque du Soleil привез в Петербург шоу «Торук: первый полет». Представления идут в Ледовом дворце с 8 по 12 мая.

26.04.2019 в 18:34

Auto Tuning Show 2019


Auto Tuning Show 2019 открыла двери 20-21 апреля в КВЦ Сокольники.

25.04.2019 в 12:26

Спасите умирающее сердце


Иногда нам так необходима обыкновенная история с простыми человеческими чувствами, болью, одиночеством, трепетом и страхом смерти.