06/03/2018 21:35 Рубрика: Разное. Метки: Москва, премьера, цирк, шоу.

«Созвездие Veris» — весенний эксклюзив от Дарьи Костюк, единственное шоу в Москве

Текст: Екатерина Быкова
Фото: Александр Миронов

Дарья Костюк — известная представительница циркового искусства в третьем поколении, показала москвичам свою новинку — шоу «Созвездие Veris». В минувшую субботу, 3 марта, в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась премьера и единственная постановка в Москве. С 8 марта «Цирк Дарьи Костюк» отправляется на гастроли и будет показывать это шоу в Грозном.

Дарья доказала, что цирк имеет право на существование и за пределами манежа. На сцене одного из лучших концертных залов Москвы «Барвиха» мы увидели все жанры классического цирка — акробатика, воздушная гимнастика, эквилибристика, дрессура, иллюзия, жонглирование и клоунада. Это трудно было представить, но всё получилось, а дети были просто в восторге!

С первых минут представления внимание к себе приковывают великолепные яркие костюмы артистов. Удивительно быстро главная героиня шоу Анфиса перевоплощается из одного образа в другой – это заставляет следить за происходящим на сцене ещё внимательнее, невозможно догадаться, что будет дальше. Все сценические образы продуманы до мелочей, каждая деталь костюма может стать частью следующего трюка. Первые животные, которые появляются перед зрителями, это самоедские лайки, миниатюрные шпицы и забавный пёс самой редкой в России породы командор. Затем следует красочный номер с яркими попугаями ара-макао. И, наконец, единственный в мире аттракцион с гепардами и неподражаемой Дарьей Костюк! Поистине завораживающие трюки делают артисты балетно-акробатического ансамбля «ЦДК», девушки в невероятных костюмах практически под потолком без страховки показывают все чудеса воздушной гимнастики. Номер с полотнами заслуживает отдельного внимания. Кстати, Дарья первая в России начала работать с полотнами. Весёлый клоун, который сопровождал нашу героиню Анфису в её приключениях, от души повеселил зал. Тем, кто сидел в первых рядах, посчастливилось поучаствовать в его добрых шутках. Также искреннее удивление на лицах зрителей вызвали номера иллюзионистов с исчезновениями и перевоплощениями героев.

Шоу Дарьи Костюк «Созвездие Veris» не лишено интересного сюжета. Эта история про жизнерадостную и честную девочку Анфису, которой одним весенним днём попал в руки старинный артефакт. Случайным образом с помощью загадочного предмета наша героиня изменила мир – он потерял все яркие краски и стал серым. Во что бы то ни стало ей нужно исправить это ошибку и вернуть утерянный артефакт хозяину. Зритель проживает все приключения вместе с Анфисой, проделывая увлекательный путь в Древние Миры.

Главный посыл этой истории – «Чудо не надо искать где-то далеко, оно совсем рядом.» Действительно, чудеса происходят ежедневно с каждым из нас. Так давайте вместе радоваться этому весеннему солнцу!

Другие публикации

21.09.2018

«Город на память». 041. Парк искусств Музеон


В парке Музеон нашли приют скульптуры Ленина, Сталина, Дзержинского, Брежнева и других политических деятелей времён СССР.

21.09.2018

«Город на память». 040. Усадьба «Высокие горы»


Усадьба «Высокие горы» (Земляной вал, 53) архитектора Д.Жилярди – один из выдающихся памятников московского классицизма.

19.09.2018 в 10:25

Быть мамой: история девочки Оли на сцене ЦДР


В ЦДР прошли премьерные показы спектакля "Мама" по пьесе Аси Волошиной.

21.09.2018

«Город на память». 039. Пушкинская площадь


Храмы Страстного монастыря разрушили и на площади построили кинотеатр «Россия».

21.09.2018

«Город на память». 038. Улица Александра Солженицына


По причине некоего топонимического казуса Храм Мартина Исповедника находится на несуществующей улице (согласно табличке на фасаде).

21.09.2018

«Город на память». 037. Московский зоопарк


Московский зоосад был организован Русским Императорским Обществом акклиматизации животных и растений в 1864 году.

Дата мероприятия: 11.10.2018

11 октября — Лайбах в Главклуб


Rammstein для взрослых в Главклубе.

Дата мероприятия: 03.10.2018

3 октября — Макс Кавалера в Главклуб


Братья Кавалера и классика треш-металла.

21.09.2018

«Город на память». 036. Тишинская площадь


Вероятно, в XVIII веке Тишинская площадь была местом спокойным и несуетливым, отсюда и название возникло.

21.09.2018

«Город на память». 035. Высотка на Кудринской площади


Высотка на Кудринской богато декорирована: крыши украшают ажурные аттики, на фасаде – скульптурные группы, лестницы сделаны из мрамора.

16.09.2018 в 14:07

Принцесса цирка и полосатый котик открыли отель


В центре Москвы можно было наблюдать необычную картину: на лужайке возлежал тигр, вокруг дефилировали стильно одетые люди с бокалами шампанского в руках.

21.09.2018

«Город на память». 034. Зарядье


Вскоре после революции один из центральных московских районов превратился в трущобы.

21.09.2018

«Город на память». 033. Музей истории железнодорожной техники


Музей истории железнодорожной техники расположен под открытым небом на территории Рижского вокзала.

14.09.2018 в 11:22

«Идол – 2018» выбрал идеальный цирковой номер


Шестой Всемирный Международный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ – 2018», длившийся с 6 по 9 сентября, подошел к концу.

21.09.2018

«Город на память». 032. Сталинки на проспекте Мира


«Сталинки» - здания, возведённые по индивидуальным проектам в 1950-е годы и выделяющиеся богатым декором фасадов.

Система Orphus