07.08.2019 23:32

Астролог Аджай Бхамби: «Владимир Путин будет во власти столько, сколько захочет»

В начале августа Москву посетил знаменитый астролог и эксперт с международной репутацией пандит Аджай Бхамби, приглашённый гость фестиваля «День Индии» в парке «Сокольники». В Индии астрология славится точностью предсказаний и корреспондент «РБ» Наталья Коновалова не преминула взять интервью у господина Бхамби в МИА «Россия сегодня».

Корр.: «Какой прогноз Вы составили о будущем России?»

Аджай Бхамби: «Все правители приходят и уходят, страна остается. Власть меняется, народ остается… Я составил карту России в июне 1990 года. Тогда планета Меркурий находилась в основном доме («дом» — в астрологии это сектора эклиптики), и это явление заставляло думать каждого гражданина, что произойдет чудо и Россия станет сильной, и народ очень трудился и верил в это, но оказалось все не так… плодов ничего не приносило. Во времена Ельцина работа в стране шла не как положено.

В 1999 году к власти пришел Владимир Владимирович Путин, и его гороскоп совпал с гороскопом России. Это чудо. Меркурий совпал с Марсом, поэтому его власть переполнена силой. Люди вначале сомневались, но сейчас стали воспринимать это как должное. Юпитер и Марс, находясь в третьем доме, выдают в Путине очень смелого, сильного и уверенного в себе человека. И сам Владимир Владимирович никогда не теряет возможности продемонстрировать это. Соединение Солнца и Сатурна в 2012 году показало, что Владимир Путин умеет буквально «читать» своего противника, эта способность позволяет ему видеть противника как внутри, так и вне страны.

Это основная черта его характера. Он заранее может почувствовать саботаж против себя. Хотя Владимир Путин очень спокойный человек, но может и разозлиться. Он пришел к власти в 1999 году, но основной пик подъема и влияния его как в стране так за рубежом пришел на 2003 год. Продлится подъем до 2022 года, и продолжится дальше. У нас выделяют периоды астрологии, и тут видно, что до 2022 года в России время хорошее, но с 2022 года начнётся великий период. Я вижу, что Путин будет во власти в разных своих проявлениях, он будет во власти столько, сколько захочет.

Экономическая ситуация станет постепенно улучшаться. Путин и Россия созданы друг для друга, как муж и жена. С января 2021 года жизнь в России станет для народа лучше. Во многих аспектах экономического развития Россия выйдет вперед. Баланс сил в мире сместится от США в сторону группы РИК (Россия, Индия, Китай). Будущее России видится очень светлым».

Корр.: «Вы говорите, что будущее России станет светлым. Значит ли это, что с нашей страны снимут санкции?»

Аджай Бхамби: «Я считаю, что уже со следующего года давление со стороны западных стран станет уменьшаться. Россия и российский народ предпримут какие-то такие шаги, что западные страны автоматически будут вынуждены это давление смягчить. Но полная свобода от санкций наступит в 2022 году».

Корр.: «Расскажите, пожалуйста, про дальнейшие взаимоотношения Украины и России».

Аджай Бхамби: «Обе страны заинтересованы в налаживании взаимоотношений друг с другом, но не сильно к этому стремятся. Сейчас они играют в политику вместо того, чтобы серьезно ей заниматься. Россия ставит некие условия, на которые Украина не согласна. Украина получает поддержку с Запада и именно это не дает ей сблизиться с Россией. Поэтому нынешняя ситуация сохранится. Может быть, с января следующего года что-то изменится, переговоров будет много».

Корр.: «Что вы скажите о военном конфликте на Донбассе? Когда наступит мир?»

Аджай Бхамби: «Там сейчас существуют внутренние причины и наружные проблемы. Украина и Россия нужны друг другу, но им не хватает доверия, мешает влияние извне. Военный конфликт, к сожалению, будет продолжаться, я вижу там хаос. Украина думает, что сама сможет решить все свои проблемы, но этот хаос ей мешает».

Корр.: «США и другие члены НАТО продолжают наращивать военный потенциал вокруг России, приведет ли это к войне?»

Аджай Бхамби: «Напряжение останется и продолжится, но военного конфликта не будет».

Корр.: «Выйдет ли все-таки Англия из Евросоюза?»

Аджай Бхамби: «Да, но займет некоторое время».

Корр.: «Найдут ли учёные средство от рака?»

Аджай Бхамби: «Да, найдут к 2030 году, но появятся другие болезни».

Известный астролог предсказал хорошую погоду в нашей столице к выходным дням, и рост курса доллара к концу года. Проверим.

Текст: Наталья Коновалова
Фото: Евгений Чесноков

Рубрика: Интервью. Метки: Россия, Владимир Путин, астрология.

Комментарии


Другие публикации

29.05.2019 в 20:43

«Аванпост»: как снимают пост-апокалиптическую фантастику про Россию


Раскрываем формулу успеха российского блокбастера.

08.04.2019 в 13:52

Владикавказ — кусочек Европы на Северном Кавказе


Владикавказ неожиданно хорош, и сюда хочется вернуться снова.

20.03.2019 в 00:14

Балканский рубеж. Бадабум на мощах истории


Масштабный военный фильм от российско-сербских кинематографистов о том, что надежду никогда не нужно терять, а выход есть из любой ситуации.

04.02.2019 в 14:47

Архангельск: уютный тлен и Белое море


Такие места, как Пирсы – идеальны! Идеальны для съёмок фильмов, причём любых – и про будущий постапокалипсис, и про историю, и про настоящую действительность.

25.01.2019 в 16:33

Курильские вопросы


Правильные выводы — от правильных вопросов, что насчет Курил?

21.01.2019 в 09:54

Прогулка по Архангельску


Архангельск совершенно не такой, каким мне представлялся в фантазиях.

09.01.2019 в 15:30

Паломническая экскурсия «Москва Ивана Калиты»


Паломническая экскурсия на мотоциклах. Почему бы и нет?

26.12.2018 в 17:15

Обнинск — Боровск — Малоярославец: зимняя калужская тройка


Продолжение зимних поездок по подмосковным городам - на этот раз мы посетили Калужскую область.

10.12.2018 в 18:16

Генеральная Ассамблея в Санкт-Петербурге.


3-7 декабря впервые в истории Генеральная ассамблея Международной автомобильной федерации (FIA) состоялась в России.

10.12.2018 в 15:51

А у них в Рязани грибы с глазами!


Почему в Рязани грибы глядят, что волшебного в некотором царстве и какие они - знаменитые рязанские десантники? Ответы - в нашем новом репортаже.

30.11.2018 в 10:54

Осень, море, шпиль


Если верить поэтам, то настоящая осень в наших краях – в Питере, поэтому я туда отправился с целью проводить унылую пору в последний путь.

26.11.2018 в 00:05

«Потерянная человечность».Травля в Сафонове


В маленьком городе Сафоново Смоленской области днем 18 ноября в подъезде трехэтажного дома повесилась 14-летняя школьница.

19.11.2018 в 17:50

Блюмены вышли на публику


Первый российский тур международно известной Blue Man Group стартовал в неформальной обстановке.

07.11.2018 в 10:45

Сердце России: Сургут


Сургут – далеко не Петербург. Возвращаться сюда часто нет особого смысла, но приехать разок на экскурсию – интересно.