03.09.2019 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории

Хотите отдохнуть душой и поднять настроение после трудового дня? Тогда вам просто необходимо окунуться в новый проект от создателей молодежного телесериала «Универ» Вячеслава Дусмухаметова и Артура Джанибекяна «Жуки».

По статистике мы тратим на общение в интернет около трети своей жизни, а пользователями социальной сети являются порядка 90% населения России в возрасте до 50 лет. Мы так привыкли к смартфонам, что не расстаемся с ними даже в постели и ванной. Обрастаем виртуальными друзьями, переживаем за лайки и все реже знакомимся в реальной жизни.

На этом и сыграли молодые компьютерщики Дэн, Никита и Артемий. Ребята разработали приложение для подбора идеальной пары. Благодаря неудавшейся уловке одного из создателей, программу не удалось презентовать во всей красе. Но богатый инвестор дает ребятам шанс и время на доработку. Казалось бы вот оно счастье. Впереди уже маячит вилла на Канарах и дорогой автомобиль. Но нет, призывной возраст никто не отменял. Армия близка, как никогда. Но эврика! Ведь существует альтернативная служба…в деревне «Жуки». Только вот интернета там нет, да и ноута друзья лишились. Как герои будут выкручиваться из этой ситуации и чем это все закончится будем наблюдать в вечерний прайм-тайм.

В сериале заняты звездные актеры. Игорь Верник играет того самого инвестора, Максим Лагашкин — местного участкового, Владимир Епифанцев органично вжился в роль только что освободившегося зэка, а Александр Робак стал в «Жуках» вахтовиком.

Главные роли к картине исполнили молодые и талантливые актеры Вадим Дубровин, Вячеслав Чепурченко и Павел Комаров.

Дубровин признается, что сериал был сделан с большой любовью. Актер надеется, что эта любовь получит отклик в сердцах зрителей. А Максим Лагашкин многие «фишки» подсмотрел у своего отца.

Несмотря на кажущуюся легкость и поверхностность сериал мотивирует оглянуться вокруг себя, почувствовать запах леса, выйти из всех приложений и просто окунуться в реальную жизнь. Тем более, что серии совсем коротенькие и после просмотра не плохо выйти на променад оставив смартфон дома на зарядке.

Текст: Юлия Козлова

Рубрика: Кино. Метки: премьера, сериал, жуки, тнт.

Другие публикации

21.01.2021 в 02:53

Как коррупция и ложь погубили империю


Пьеса «Ромул Великий» была написана Фридрихом Дюрренматтом в 1948 году и обозначена автором как «исторически недостоверная комедия».

20.01.2021 в 11:41

Лес рубят — щепки летят


20 и 21 января МХАТ им.Горького представляет премьеру спектакля «Лес» по пьесе Александра Островского.

17.12.2020 в 10:24

Якубович молится за нас


МХАТ им.Горького поставил спектакль о православной Вере с участием Дмитрия Певцова, Алисы Гребенщиковой, Леонида Якубовича.

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

27.09.2019 в 23:05

Анастасия Калашникова: Когда меня брали на проект, режиссер сказал, что против меня все


Интервью с исполнительницей одной из трех главных женских ролей, в новом проекте телеканала ТНТ - "Триада", актрисой Анастасией Калашниковой.